Да! Я уже это поняла!
Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
Я наоборот люблю все фрукты кроме винограда.
Ем их неограниченно но предпочитаю не очень сладкие.
Например яблоки зелёные а не красные "а вишню - черешню обожаю".
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вы писали про проблемы с коленями. Я бы советовал прислушиваться к доктору, а не стараться побить рекорды.
То, что советую я - облегчить нагрузку на колени.
90 - вполне нормально, но я писал, что это может не сразу получится. Даже 120 возможно (но я до такого не доходил - надо тренироваться, а лень).
То, что советую я - облегчить нагрузку на колени.
90 - вполне нормально, но я писал, что это может не сразу получится. Даже 120 возможно (но я до такого не доходил - надо тренироваться, а лень).
-
- Уже с Приветом
Овсянки столько разной в продаже. Есть ее опилки с сахаром, есть не опилки с сахаром, есть без сахара, а есть rolled oats.
Я на завтрак иногда ем пару ложек rolled oats + домашний йогурт и щепотка chia seeds. Это если мне нужна энергия потом. Если не нужна, овсянка заменяется на пол ложки oat bran. (Дюкан детектед)
-
- Уже с Приветом
Ориентируйтесь на скорость (если она у вас есть или что-то в единицу времени). Посмотрите на данный параметр с вашим текущим rpm и нагрузкой (resistance), которую вы можете держать 30 минут. Увеличьте rpm на 5 и снизьте resistance, что бы поддержать прежнюю скорость (или что там у вас есть). Одинаковая скорость - одинаковая нагрузка в единицу времени, но rpm разный. Т.е. в идеале вы не должны уставать больше. Не бойтесь снижать resistance, в том и смысл большого rpm (cadence), что вы будете делать то-же, но по ощущениям немного проще.Komissar wrote: ↑21 Aug 2021 20:51 80-90 rpm это для меня пока из области мечт. Постоянно получается 68-70 рпм, а выше - только короткими рывками. В моем примере выше я покрутил быстро (70-72 рпм) первые 30 мин, потом понял, что на этой скорости меня надолго не хватит, далее покрутил медленнее (65 рпм) с бОльшей резистенс.
-
- Уже с Приветом
Я на второй день после окончания голода ела яишницу и запивала водой, было вкусно. Запивать водой. Не могу думать о кофе и чае, даже травяном. Сегодня первый травяной был из черноплодной рябины, но я его не пила во время голодовки. Енергии много, и хорошее самочувствие общее и настроение тоже
Мне так понравилось состояние ПОСЛЕ, что я хочу повторить, но постараться удлинить до 7-10 дней. Надо только поискать хорошие електролиты с микроелементами.
-
- Уже с Приветом
А мне можете порекомендовать что делать на велосипеде? Я на него пересаживаюсь после 20 минут елиптикал. на елиптикал обливаюсь потом и сердцебиение доходит до 150 в минуту. На велосипед перешла после елиптикала сегодня, поставила 3 уровень, 10 минут покрутила на 70 рпм, так сердцебиение выше 110 не поднялось. Стоил ли увеличивать уровень или плюнуть на велик и идти после елиптикала на тренажеры с весом? если что, я старенькая тетенька 55 лет, с больнои спинои.Oleg Co wrote: ↑23 Aug 2021 02:46Ориентируйтесь на скорость (если она у вас есть или что-то в единицу времени). Посмотрите на данный параметр с вашим текущим рпм и нагрузкой (ресистанце), которую вы можете держать 30 минут. Увеличьте рпм на 5 и снизьте ресистанце, что бы поддержать прежнюю скорость (или что там у вас есть). Одинаковая скорость - одинаковая нагрузка в единицу времени, но рпм разный. Т.е. в идеале вы не должны уставать больше. Не бойтесь снижать ресистанце, в том и смысл большого рпм (цаденце), что вы будете делать то-же, но по ощущениям немного проще.Komissar wrote: ↑21 Aug 2021 20:51 80-90 рпм это для меня пока из области мечт. Постоянно получается 68-70 рпм, а выше - только короткими рывками. В моем примере выше я покрутил быстро (70-72 рпм) первые 30 мин, потом понял, что на этой скорости меня надолго не хватит, далее покрутил медленнее (65 рпм) с бОльшей резистенс.
-
- Уже с Приветом
Так он не красным вином разгонялся, а чем-то покрепче.Komissar wrote: ↑22 Aug 2021 05:46 Как завещал Лэнс Армстронг, пытался крутить педали быстрее, но в основном выходило чуть больше 72. В среднем где-то 73-75 rpm. На коротких участках достигал 85. А про 90 Армстронг врет, не верю, что такая частота вообще физически возможна. Сопротивление воздуха, однако.
-
- Уже с Приветом
поставь уровень 6, крути 20 мин, должно до 117 поднятьсяДама wrote: ↑23 Aug 2021 22:43А мне можете порекомендовать что делать на велосипеде? Я на него пересаживаюсь после 20 минут елиптикал. на елиптикал обливаюсь потом и сердцебиение доходит до 150 в минуту. На велосипед перешла после елиптикала сегодня, поставила 3 уровень, 10 минут покрутила на 70 рпм, так сердцебиение выше 110 не поднялось. Стоил ли увеличивать уровень или плюнуть на велик и идти после елиптикала на тренажеры с весом? если что, я старенькая тетенька 55 лет, с больнои спинои.Oleg Co wrote: ↑23 Aug 2021 02:46Ориентируйтесь на скорость (если она у вас есть или что-то в единицу времени). Посмотрите на данный параметр с вашим текущим рпм и нагрузкой (ресистанце), которую вы можете держать 30 минут. Увеличьте рпм на 5 и снизьте ресистанце, что бы поддержать прежнюю скорость (или что там у вас есть). Одинаковая скорость - одинаковая нагрузка в единицу времени, но рпм разный. Т.е. в идеале вы не должны уставать больше. Не бойтесь снижать ресистанце, в том и смысл большого рпм (цаденце), что вы будете делать то-же, но по ощущениям немного проще.Komissar wrote: ↑21 Aug 2021 20:51 80-90 рпм это для меня пока из области мечт. Постоянно получается 68-70 рпм, а выше - только короткими рывками. В моем примере выше я покрутил быстро (70-72 рпм) первые 30 мин, потом понял, что на этой скорости меня надолго не хватит, далее покрутил медленнее (65 рпм) с бОльшей резистенс.
-
- Уже с Приветом
Если не секрет, какой у вас средний пульс в "нерабочем" состоянии?Дама wrote: ↑23 Aug 2021 22:43 А мне можете порекомендовать что делать на велосипеде? Я на него пересаживаюсь после 20 минут елиптикал. на елиптикал обливаюсь потом и сердцебиение доходит до 150 в минуту. На велосипед перешла после елиптикала сегодня, поставила 3 уровень, 10 минут покрутила на 70 рпм, так сердцебиение выше 110 не поднялось. Стоил ли увеличивать уровень или плюнуть на велик и идти после елиптикала на тренажеры с весом? если что, я старенькая тетенька 55 лет, с больнои спинои.
Тот же вопрос к ТС.
Опять же, если это не секрет.
На велотренажере я "интервалы" ставлю. Однако, это более изматывающее упражнение. Уровень нарузки ависит также от сопротивления (т.е. профиль интервалов делаю выше). Большое сопротивление увеличивает нагрузку на колени. В общем, нужен баланс.
-
- Уже с Приветом
Физик, телефон намерял 75 в нерабочем. Чем поможет велосипед если мне колени не надо разрабатывать, а надо снизить вес и укрепить core?
-
- Уже с Приветом
Я, конечно, не врач, но есть сомнения. Вы пишите про целевой пульс в 150. Это 90% максимума. Я бы сказал, ну очень серьезная нагрузка. Вы уверены? Ваш пульс - средний, т.е. вы не "атлет", а ставите такие цели. Зачем? Чтобы сжечь калории? Не лучше диета? Но это лишь мое субъективное мнение.
Зачем велосипед? Для кардио и для ног. У вас есть эллиптикал, т.е. кардио вы уже делаете. Как вы сейчас чередуете кардио и силовые упражнения?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как нет? Надысь по возрасту дамы и евреям опять прохаживался. Жив курилка.Физик-Лирик wrote: ↑25 Aug 2021 00:19Помнится у Буратино тоже была своеобразная диета.
В последнее время нет сообщений от ТС. Как-то неспокойно.
-
- Уже с Приветом
Пульс тренажер показывает. Много? Не превышать 140? я могу помедленнее на елиптикале бежать.Физик-Лирик wrote: ↑24 Aug 2021 20:38Я, конечно, не врач, но есть сомнения. Вы пишите про целевой пульс в 150. Это 90% максимума. Я бы сказал, ну очень серьезная нагрузка. Вы уверены? Ваш пульс - средний, т.е. вы не "атлет", а ставите такие цели. Зачем? Чтобы сжечь калории? Не лучше диета? Но это лишь мое субъективное мнение.
Зачем велосипед? Для кардио и для ног. У вас есть эллиптикал, т.е. кардио вы уже делаете. Как вы сейчас чередуете кардио и силовые упражнения?
-
- Уже с Приветом
Я в джиме занимаюсь, посмотрю какие модели, ето я на велосипеде для стареньких занимаюсь, recubment bike.PacificOcean wrote: ↑24 Aug 2021 21:55какой у вас велосипед (бранд/модел)? не из любопытства, просто хотелось привести ресистанце к известным мне моделям
-
- Уже с Приветом
велик сломался (стучит), а эти чуваки из обслуживания не торопятсяФизик-Лирик wrote: ↑25 Aug 2021 00:19Помнится у Буратино тоже была своеобразная диета.
В последнее время нет сообщений от ТС. Как-то неспокойно.
-
- Уже с Приветом
60-80% как бы более стандартно. Не знаю, насколько точен тренажерный пульсомер.Дама wrote: ↑25 Aug 2021 02:40Пульс тренажер показывает. Много? Не превышать 140? я могу помедленнее на елиптикале бежать.Физик-Лирик wrote: ↑24 Aug 2021 20:38Я, конечно, не врач, но есть сомнения. Вы пишите про целевой пульс в 150. Это 90% максимума. Я бы сказал, ну очень серьезная нагрузка. Вы уверены? Ваш пульс - средний, т.е. вы не "атлет", а ставите такие цели. Зачем? Чтобы сжечь калории? Не лучше диета? Но это лишь мое субъективное мнение.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
"Эх, пожрать бы!"
-
- Уже с Приветом
Так это вас врач на такую диету посадил или сами придумали? Это же сколько калорий в день? Где то 300 ккал? А вы уверены, что не началось уменьшение мышечной массы?
-
- Уже с Приветом
не до жиру, быть бы живу
То есть как раз из-за того самого жира и бесимся
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Это были 2 разгрузочных дня после перееданияФизик-Лирик wrote: ↑25 Aug 2021 03:23Так это вас врач на такую диету посадил или сами придумали? Это же сколько калорий в день? Где то 300 ккал? А вы уверены, что не началось уменьшение мышечной массы?