это глухая канаццкая деревня!
Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
совершенно верно. Именно поэтому, в центре концентрации фермеров и разместили все канацкие государьственные учреждения по Food Sciences. У них экспериментальные угодья прямо там. Всё по уму сделано
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
вся конада - это недоразумение на карте
-
- Уже с Приветом
Есть такое дело. "Зато у нас песТни хорошие", а именно: фермеры и сельхознаука в конаде лучше чем в омерике. В момент Великой Депрессии омериканские комиссары лапу сосали и сухой закон. А в конаде была и водка (вискарь) и закусь.
То бишь продовольственная безопасность в конаде выше. Вспомнишь ещё когда жратьву будешь на золото и цацки обменивать
-
- Уже с Приветом
А мне не нужен промышленный стартер, именно потому, что промышленный. Мне нравится етот, вкусный, свежий. То, что имеет штихкод - яд.kyk wrote: ↑26 Aug 2021 23:29я знаю о чём говорю, много лет занимаюсь и пробовал гранулы и десяток разных стартеров от канацих и французских производителей (а французы - мировые лидеры). И не отрицаю того, что Вы говорите.
Но концетрация культуры в гранулах гораздо ниже чем в промышленном стартере. Кроме того там бактериальный состав не такой, как в промышленном стартере.
С помощью гранул сложнее превратить всю лактозу в молочную кислоту
Я перелопатил кучу литературы, включая технологии совецкого Снежка, ацидофиллина, сметаны и др. молочнокислых продуктов.
Просвещайтесь
хттпс://шшш.уогуелпх.ца/фоодсциенце/боок-паге/даиры-сциенце-анд-течнологы-ебоок
Университы оф Гуелпх один из самых крупных центров по Фоод анд Даиры Сциенце в Северной Америке
-
- Уже с Приветом
Что-то давно от ТС результатов о проделанной работе нет. Велик чинится? Какие там цифири с входными килоджоулями и выходными килограммами?
-
- Уже с Приветом
в отъезде был. Велик не чинится. Подложил под задние опоры толстый мат - вроде проблема поутихла, но не ушла. Пока не упражнялся, держался суровой диеты из стакана кефира (без сахара), кофе (со стевией) и пол пакета черешни. В день. Озверел. Сегодня сожрал 2 куска лосося с гриля, чуток повеселел. Но так и не могу выйти из плато уже больше недели. Где можно сожрать отрицательные калории?Физик-Лирик wrote: ↑27 Aug 2021 03:58 Что-то давно от ТС результатов о проделанной работе нет. Велик чинится? Какие там цифири с входными килоджоулями и выходными килограммами?
проехал сегодня не спеша 5.8 миль, 34 мин, 195 ккал.
-
- Уже с Приветом
А что может случиться, если регулярно есть лосось (не обязательно с гриля), например, с овощами? Вы с врачом уже консультировались как планировали? Как уже говорил, может начаться "сжигание" мышечной массы. Что плого в нормальном питании, но неогромными порциями?Komissar wrote: ↑27 Aug 2021 04:03 в отъезде был. Велик не чинится. Подложил под задние опоры толстый мат - вроде проблема поутихла, но не ушла. Пока не упражнялся, держался суровой диеты из стакана кефира (без сахара), кофе (со стевией) и пол пакета черешни. В день. Озверел. Сегодня сожрал 2 куска лосося с гриля, чуток повеселел. Но так и не могу выйти из плато уже больше недели. Где можно сожрать отрицательные калории?
-
- Уже с Приветом
Я вот тока слышала. что можно в кофе добавлять коконат оил даже при диете, типа не в счет.Komissar wrote: ↑27 Aug 2021 04:03в отъезде был. Велик не чинится. Подложил под задние опоры толстый мат - вроде проблема поутихла, но не ушла. Пока не упражнялся, держался суровой диеты из стакана кефира (без сахара), кофе (со стевией) и пол пакета черешни. В день. Озверел. Сегодня сожрал 2 куска лосося с гриля, чуток повеселел. Но так и не могу выйти из плато уже больше недели. Где можно сожрать отрицательные калории?Физик-Лирик wrote: ↑27 Aug 2021 03:58 Что-то давно от ТС результатов о проделанной работе нет. Велик чинится? Какие там цифири с входными килоджоулями и выходными килограммами?
Надо чередовать < fasting and feasting >. Лосось хорошо, полезно. Вы и завтра повторите лосось, может у вас тело ушло в глубокое состояние енергосбережения из-за длительной диеты. Просто сахара ни-ни. Вы же один раз едите, я думаю не растолстеете от лосося и салата. Мучить не надо себя, останутся плохие воспоминания
-
- Уже с Приветом
под овощами не подразумеваем картошку и бобы... лосось (иногда чикен) с маленького indoor гриля с брокколи я ем.Физик-Лирик wrote: ↑27 Aug 2021 04:10 А что может случиться, если регулярно есть лосось (не обязательно с гриля), например, с овощами? Вы с врачом уже консультировались как планировали? Как уже говорил, может начаться "сжигание" мышечной массы. Что плого в нормальном питании, но неогромными порциями?
Насчет "сжигания мышечной массы" это легенда, которую придумали толстяки, чтобы не худеть.
Я столько уже консультировался с диетологами, подумываю сам открыть nutritionist business. Вот сдал анализы и пойду через недельку к хорошему диагносту, узнаем, что у меня там в крови и писах-каках плавает.
-
- Уже с Приветом
у меня это плато уже черти-сколько длится! как выйти?!
-
- Новичок
Молодец!Дама wrote: ↑27 Aug 2021 01:57Мне тоже понравилось, но я только 5 минут выдержала. Сложно после работы новые упражнения.Физик-Лирик wrote: ↑26 Aug 2021 19:19Попробовал с утреца. Смысл действительно есть. Необычно, надо привыкать.PacificOcean wrote: ↑26 Aug 2021 06:48могут быть неприятные ощущения если опускать верхнюю часть тела горизонтально, но вам это делать не надо.
Посмотрите пожалуйста видео про поситион#3 кот я привел выше, если делать так то лош бацк не будет страдать, наоборот это укрепит мышцы спины.
В след. раз, после 5 мин. попробуйте не прерываясь:
Вернитесь в седло и установите 5 уровень(по шкале 1-10) и крутите 50РПМ
после 30 сек., не переставая крутить 50рпм, уберите руки "с руля" и опустите их вниз.
Выправите осанку(позвоночник вытянутый, макушку вверх, подбородок вниз, плечи вниз, rib cage down итд). Покрутите 30 сек...
Из этой позиции, руки напряжены, плавно!, через стороны поднимете руки вверх.
над головой - устремите руки вверх полностью выпрямив, ладони почти вместе, с медленным счетом 1-2-3 подержите вверху. опустите медленно-под контролем через стороны в исходное положение.
под-корректируйте осанку и повторите(думаю 10 раз, если сможете то 15, но главное держите форму!, здесь компромис не допускается)
Вернитесь в нормальное положение, руки на руле, установите 4 уровень и крутите 30 сек 70РПМ
в этом упражнении работает весь коре, развивается координация и баланс и ни сколько не болит спина
После такого "перерыва" вы восстановите ноги и дыхание и сможете повторить прошлые 5 мин. не останавливаясь ни на секунду.
-
- Уже с Приветом
Начинайте нормально питаться ОДИН раз в день, или два. Оставьте себе 4 часа в день на еду. Попейте свежевыжатые соки овощные, гадость, но восстановиться помогут быстро. Выдержите такой перерыв пару недель, а потом попробуйте опять на тюремный паек. Вы же взрослый человек, и вероятно знаете, что от длительного пребывания на голодном пайке, ваш метаболизм падает до нуля == ваше плато.
Обязательно добавьте овощные соки, вы не сьедите сколько травы, чтобы получить все витамины и минералы.
-
- Уже с Приветом
Слезь с велика домашнего и займись другими упражнениями.... (тушка твоя к твоему "кардио" привыкла и сопротивляется)
Komissar, ты вроде не совсем нищеброд - найми тренера персонального. Многие как раз и занимаются с пред пенсионными субъектами.... Там тебе и упражнения разные и диету правильную в зависимости от нагрузки составят (даже алкоголь могут включить).
П.С. Только девку молодую не нанимай - а то Швабра глаза выцарапает тебе, придется на поводыря тратиться.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
а мы СШ ничего рассказывать про молодую тренершу не будем
-
- Уже с Приветом
Пробовал и молодых и не очень и живьём и по скайпу - все какие-то шарлатаны попадаютсяlizacat wrote: ↑27 Aug 2021 04:49Слезь с велика домашнего и займись другими упражнениями.... (тушка твоя к твоему "кардио" привыкла и сопротивляется)
Komissar, ты вроде не совсем нищеброд - найми тренера персонального. Многие как раз и занимаются с пред пенсионными субъектами.... Там тебе и упражнения разные и диету правильную в зависимости от нагрузки составят (даже алкоголь могут включить).
П.С. Только девку молодую не нанимай - а то Швабра глаза выцарапает тебе, придется на поводыря тратиться.....
-
- Уже с Приветом
все сервисы и sales, у кого оплата по часам (т.е. не на окладе) - все жульё. Не на@@шь, не проживёшь.
Тем более, какой им прок со старпёра, чего с него кроме денег брать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я же всем предлагаю мою тренершу по Пилатес, она вам все укрепит. Немолодая, но очень красивая блондинка.
-
- Уже с Приветом
Ocean, спасибо большое, буду пробовать, а вы сами придумали или кто посоветовал? вам надо Так Ток или ютуб видео делать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
конечно, особенно если в кило-джоули перевестии штангу тягатьФизик-Лирик wrote: ↑27 Aug 2021 14:20Т.е. если питаться на 300 ккал в день, мышечная масса так и попрет?
-
- Уже с Приветом
Вот,правильное замечание. Мышечная масса не уходит во время голодания, когда начинается сжигание жира. А во время недостатка еды, организм использует сначала легко доступную глюкозу, и мышцы страдают, ауж потом, непонятно когда переходит к сжиганию жира.Физик-Лирик wrote: ↑27 Aug 2021 14:20Т.е. если питаться на 300 ккал в день, мышечная масса так и попрет? :лол:
-
- Новичок
Думаю все это и даже больше уже есть. Я вполне серьёзно занимаюсь спортом, где баланс, координация и фитнесс просто необходимы и примерно для себя понимаю, что помогает держать форму, а что пустая трата времени.
О важном значении музыки: Пару дней назад я потренировался под Диснеевскую Фрозен (Do you wanna build a snowman?) Знаю все эти песенки наизусть со времен, когда пришлось 1000 раз посмотреть/послушать/по-учавствовать вместе со своей малявкой. Получил дополнительный эмоциональный заряд, а значительно подросшая малявка услышав это(я не использую наушники дома) спросила где ее платье, корона и тд..
-
- Уже с Приветом
Да понятно как раз, мы выше обсуждали. Глюкоза запасается печенью в виде глюкогена (не путать с глюкогоном) и клетках (в основном клетках мышечной ткани). При недостатке глюкозы в крови печень превращает глюкоген в глюкозу и высвобождает ее (знаете что такое "дон феноменом", когда по утрам печень выбрасывает глюкозу). Харатерных запасов хватает где-то на сутки. Далее идет высвобождение клюкозы из тканей. Потом основным источником энергии становятся кетоны, производимые печенью из свободных жирных кислот, "выходящих" из жировой ткани. Другой процесс - глюконеогенезис. Когда все исчерпано, начинается "сжигание" белков.Likenew wrote: ↑27 Aug 2021 16:44Вот,правильное замечание. Мышечная масса не уходит во время голодания, когда начинается сжигание жира. А во время недостатка еды, организм использует сначала легко доступную глюкозу, и мышцы страдают, ауж потом, непонятно когда переходит к сжиганию жира.Физик-Лирик wrote: ↑27 Aug 2021 14:20Т.е. если питаться на 300 ккал в день, мышечная масса так и попрет? :лол: