поправлюсь, не туалет конечно же а унитаз ... обратите внимание что у вас унитазы на фотках ДО и ПОСЛЕ выглядят одинаково... как раз туалет выглядит хорошоAnyata wrote: ↑22 Aug 2021 16:38Держатели и крючки я приклеила на двухсторонний скотч, что бы понять где им нужно быть.Ratbert wrote: ↑22 Aug 2021 04:39 вроде на фотке уже висит держатель тб и крчки какие-то выпирают?
большая плитка смотрится отлично... это плюс
туалет смотрится как самый бюджетный из 70-х... это минус
двери и наличники я бы брал уже покрашенные, для идеальной покраски нужен распылитель... плюс нужно уметь профессионально этим спреем работать, у меня с десяток самых разных распылителей но красить как профи я не могу...
в последнее время появились самовыравнивающиеся краски, но нужно разумеется снимать двери и красить в спокойной горизонтальной температуростабильной и непыльной обстановке с зашкуриванием между слоями, например в гараже
А по поводу дверей, идея брать покрашенные мне направится гораздо больше, мой контрактор красил на козлах снимал дверь и клал на козлы, конечно же может краска не та. А как быть если дверь уже покрашена и ее нужно подрезать? Или покупать дверь , а под нее уже делать проем? Как это правильно делается? Наверно еще можно найти покрасочный цех? Интересно есть ли такие ?Это если все двери в доме менять, я думаю на будущее. У меня с дверью сразу как то было не понятно, как это тут делается. Спрашивала у контрактроа и сделала все как он скзал.
Про бюджетный туалет, это вы не правы, тогда не было такой плитки. Керамогранит да еще большой формат , это будет визитная карточка 2020, как шестиугольная плитка 2010годы. В 70 тые я думаю не рабочие стены вообще штукатурили. Мой дом 1974 года и вот стена как она была родная, только перекрашена , а была голубоватого оттенка.
с дверями самое лучшее это брать полностью законченные и предустановленные в родную коробку с вырезанными дырками... чтобы установщик на месте только вставил в проем и закрыл щели молдингами
я бы еще обращал внимание на то чтобы коробка была покрепче чем полинчевые полоски мдф
я сейчас бы не заморачивался, у вас все равно простые пустотелые двери contractor grade, чуть лучше покрашены чуть хуже не так важно