Смешно!
Тем временем разгром СМИ в РБ продолжается. Власти закрыли последнее крупное независимое медиа - агенство БелаПАН
Смешно!
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
Если часть белорусов против, то как правило проводится референдум.lexell wrote: ↑13 Aug 2021 13:27Беларусы против. С Китаем объединяйтесь. Или с Индией.Frukt wrote: ↑10 Aug 2021 10:00Не подскажите, за кого в Белоруссии впрягаться если против гуайдистов разных мастей и не хочется что-бы из страны сделали очередное зимбабве?M. Ridcully wrote: ↑10 Aug 2021 02:15 Не, ну правда забавно просто, чего это некоторые так за Лукашенко впрягаются.
Причем, вроде как тех, кто собственно из Белоруссии, среди них нет ни одного - или не прав?
Если, что я за интересы России, а не лукашенко. Поддерживаю интеграцию стран, а еще лучше воссоединение как было до большевиков.
Он действительно по легенде про-российский.laponka wrote: ↑18 Aug 2021 22:23Читайте начало топика,Frukt wrote: ↑11 Aug 2021 05:49 Странно. Про какую-то спортсменку-беженку каждый чих разжеван, а о том, что на самом деле в Белоруссии совсем мало инфы.
В России сильно прессуют Лукашенко. Вертится очень много.
На вопрос когда Крым признает, несет чушь полную, дурака включает. Заладил пластинку "союзники," братья..." но нагло гребет в свою сторону. И все налево куда-то в даль смотрит. Китаю распродает имущество по дешевке, втихаря. Довольно мерзкий тип надо сказать.
Есть хот кто-то вменяемый в Белоруссии?
Белорусские журналисты довольно шустрые, часто бывают на российских СМИ, много говорят. Говорят он вопреки воле народа вытоптал в том числе и про-российски настроенных политиков.
Кто вообще поддерживает Лукашенко и кто гуайду и прочих змагаров? Кто из политиков , кроме лукашенко и майдаунов популярен или набирает вес в обществе? Какие процессы там происходят?
Бабарико пророссийским был...кандидатом в президенты. Сейчас со сроком 14 лет
такие авиакомпании, как Lufthansa (Германия), LOT (Польша) и AirBaltic (Латвия) опять открыли продажу билетов на рейсы из своих стран в Минск.
На этот счет есть очень большие сомнения.
Патентованная маниловщина, воздушные замки. Как дети в детском саду. Устраивайтесь в Греции всерьез и надолго, с такими людьми во главе протеста вы на родину никогда не вернетесь.Что касается меня и нашей семьи, то, естественно, мы представляем, как в день падения режима или на следующий день обязательно вернемся домой. Я мечтаю, чтобы все политзаключенные наконец-то вышли на свободу. И чтобы в Беларуси наконец-то провели свободные и демократические выборы. И чтобы мы построили богатую страну, и чтобы наша молодежь не уезжала в другие страны в поисках лучшей жизни.
Вот и у меня складывается впечатления, что там особо и нет каких-то про-российских партий, политиков, движений.petrovich999 wrote: ↑26 Aug 2021 19:58На этот счет есть очень большие сомнения.
Большое интервью Вероники Цепкало, муж которой решил стать президентом вместо Лукашенко, но ему не дали. Вполне состоявшийся успешный мужчина, окончил МГИМО, прекрасная биография при Лукашенко, но он почему-то решил, что может пойти против батьки. Далеко не ушел, теперь болтается по заграницам, как говно в проруби, пятая страна за год.
https://www.svoboda.org/a/slozhno-perez ... 27925.html
На тему ситуации в Белоруссии не так давно смотрел сюжет. Богдан Безпалько (член Президиума Совета при Президенте РФ по межнациональным отношениям) довольно подробно высказался.Она призналась, что очень скучает по Марии Колесниковой и Светлане Тихановской, с которыми они "вели себя как три сестры"
Погоня - символ древний. Погоня - официально историко-культурная ценность РБ. Утверждена советом министров РБ в 2007г. //Пастанова Савета Міністраў Рэспублікі Беларусь 14 мая 2007 г. № 578 Аб статусе гісторыка-культурных каштоўнасцей.
Не все, а то что доводится до маразма. Самый большой трезуб, который возвели ко дню независимости. Упал раньше. Самая большая вышыванка. Или когда все начинают красить в цвета флага. Мосты, заборы, сортиры. ..
"Не брат ты мне, ..." (с) "Брат"
Это вам так кажется, а ребятам, девчатам это дорого. Цвета дороги.
Это бот штоле? Какой-то поток бессвязного бредаlexell wrote: ↑31 Aug 2021 22:01Something I can’t understand about unavailability of Pfizer/BioNTech in Australia in September 2001. NZ vaccinates its population entirely with pfizer. Singapore has it. Japan has both pfizer and moderna. Israel is vaccinating with 3rd shot of pfizer. Pfizer is used only. So many countries have the vaccines outside north America and EU. Why we don’t have it? I feel the federal government was trying to save on the vaccines and misseNext wrote: ↑31 Aug 2021 21:40"Не брат ты мне, ..." (с) "Брат"
Отношение к погоне четко характеризует отношение к России.
Погоня это символ государства Литовского, которое издавна было прямым врагом сперва Киевской Руси, потом Российской Империи, а сейчас и РФ.
А раз вы поддерживаете враждебное Руси, то вы враг России. А именно, либо нерусь, либо вырусь.
Вылетом хоккейной трусливой команды синепалого тирана удовлетворен. По этому поводу ставлю песню "Трус не играет в хоккей"
Вы думаете купят новую партию? Если по хорошему никому эта вакцина не нужна. Даже россиянам. На данный момент.
Парадокс в том, что в 2017 (12 месяцев) от сезонного гриппа умерло 19. Тогда внимание гриппу не уделяли. Последние 18 наверное ни одной смерти от гриппа. При малейших симптомах проверялись. По городу много мест где можно протестироваться.
У нас город растянулся по
побережью на 50км . В нашем штате все известные винодельческие регионы Австралии. Рядом со мной сразу 3. На машине от 40минут до 2 часов езды. Один известный не только в Австралии, а во всем мире.
Самое дорогое вино здесь делают, только местные его не покупают. Дорогое. Мы места знаем с хорошим вином.
В каждом районе на территории земли современной Беларуси, восточной Польши, западных земель Смоленщины, юго-восточной Литвы. В первую очередь Беларуси. Погоня официально некоторых городков . Речица, например. В Беларуси это знают. И вот этот , парней и девушек, называет «контингентом».
Контингент написал рудимент.
Я из диаспоры. В команде синепалого много игроков с фамилией на -ов. Они все наши? Не могу поверить, чтобы наши спортсмены были против беларусов.
Киевская Русь - термин историков 19-го века. В древности писали Русь. Когда существовала Русь , то вряд ли у Литвы была Погоня. Если изучить где была широко представлена Погоня, то на территории современной Беларуси. В каждом регионе на территории современной Беларуси, кроме одного. На территории современной Литвы тоже была, но только в одном, и очень важном. В остальных столпы, медведь. Герб современной Речицы - Погоня: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0 ... 1%86%D1%8B
Да, литовского. К Руси вражды не было. К Московскому княжеству было. Надо понимать значение "литовского" в прошлом.Next wrote: ↑31 Aug 2021 21:40"Не брат ты мне, ..." (с) "Брат"
Отношение к погоне четко характеризует отношение к России.
Погоня это символ государства Литовского, которое издавна было прямым врагом сперва Киевской Руси, потом Российской Империи, а сейчас и РФ.
А раз вы поддерживаете враждебное Руси, то вы враг России. А именно, либо нерусь, либо вырусь.
начал хорошо, не разменивайся на детали, говори главное!lexell wrote: ↑31 Aug 2021 22:01 I can’t understand about unavailability of Pfizer
...
Вылетом хоккейной трусливой команды
...
Самое дорогое вино здесь делают, только местные его не покупают
..
Погоня официально некоторых городков
...
Я из диаспоры.
..
Если изучить где была широко представлена Погоня
..
https://lurkmore.to/%D0%B7%D0%BC%D0%B0% ... 0%B0%D1%80Змага́р (он же лицьвин, он же литсвин) (рас. маскальск. борцунъ, рас. пшецк. zapaśnik, бел. лат. zmahar, он же БЧБыдло, он же прокладка) — старший брат российского оппозиционера, младший брат украинского свидомита, хомячок/позер/сектант от белорусской оппозиции. В узком смысле змагар есть результат локализации ПСПП в белорусских реалиях. Cообщество змагаров в широком смысле состоит из либерастов и бандеровцев уровня /by чуть менее, чем полностью.
Как нашли?ie wrote: ↑31 Aug 2021 22:12начал хорошо, не разменивайся на детали, говори главное!lexell wrote: ↑31 Aug 2021 22:01 I can’t understand about unavailability of Pfizer
...
Вылетом хоккейной трусливой команды
...
Самое дорогое вино здесь делают, только местные его не покупают
..
Погоня официально некоторых городков
...
Я из диаспоры.
..
Если изучить где была широко представлена Погоня
..