ну так дай нам мудрый врачебный совет, медсестра!
Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
и по вторникамKomissar wrote: ↑29 Aug 2021 04:02а по четвергам - рыбный день!Likenew wrote: ↑29 Aug 2021 03:54Я последнее время изучаю етот вопрос. Косвенно, так сказать. Можно заметить, что очень много народа пропагандирует "свой" метод, как работающий для них, и так же многих других. Но самые понятные и успешные своей естественностью ето <intermittent fasting>, часто в перемешку с голоданиями. И многие, пропагандирующие такой режим питания напоминают, что многие годы люди именно так и жили, ели пару раз в день, мало того, по пятницам был постный день
-
- Уже с Приветом
Захотелось кекса - надеюсь blueberries его нейтрализуют.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
can't attach picture of the foods..
General Error
SQL ERROR [ mysqli ]
Data too long for column 'user_ip' at row 1 [1406]
An SQL error occurred while fetching this page. Please contact the Board Administrator if this problem persists.
-
- Уже с Приветом
Для работы кишечника нужна клетчатка. Мисочка зелёного салатика вам в помощь .
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
новый рекорд: 6.3 мили 34 мин 206 ккал
-
- Уже с Приветом
а отварная брокколи вместо салатика подойдёт?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тоже отлично!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Зачем нам надо на таких тренированных бабушек смотреть? нам еше лет 30 до них добираться.
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Я ем брокколи в основном, ну и салат, шпинат и прочее.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Но мне кажется человечество сейчас переедает просто неимоверно. И в этом основная проблема. Еда доступна, физической нагрузки мало.
В легендах конечно рассказывают как на пиру какой-нибудь рыцарь мог целого поросенка сожрать, но они имели и много физической нагрузки. А как нагрузка прекращалась из-за травм например, то они быстро сдавали. Тот же Генрих 8 вроде любил пожрать, но после травмы на турнире он стал жутко толстым и умер от болезней.
А сейчас еда доступна и люди жрут просто ну слишком много. Но и люди прошлого не были образцом здоровья.
В легендах конечно рассказывают как на пиру какой-нибудь рыцарь мог целого поросенка сожрать, но они имели и много физической нагрузки. А как нагрузка прекращалась из-за травм например, то они быстро сдавали. Тот же Генрих 8 вроде любил пожрать, но после травмы на турнире он стал жутко толстым и умер от болезней.
А сейчас еда доступна и люди жрут просто ну слишком много. Но и люди прошлого не были образцом здоровья.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А чем плохо на десерт только черника и малина, без кекса?solution wrote: ↑29 Aug 2021 16:50
Я не люблю кексы совсем.
Признаюсь, я любила торт Киевский в былые времена. А сейчас лень их искать по русским магазинам.
-
- Уже с Приветом
Насчет диеты и сброса лишних КГ.
Не секрет что россияне употребляют много хлеба, как черного, так и белого. Самое первое - ограничить его потребление до минимума. я перешел на Ezekiel bread and Naan. Его много и не съешь.
Попробуйте отказаться от бутербродов. Просто кусочек сыра или ломтики бекона с яйцом. И через неделю проверьте вес.
Не секрет что россияне употребляют много хлеба, как черного, так и белого. Самое первое - ограничить его потребление до минимума. я перешел на Ezekiel bread and Naan. Его много и не съешь.
Попробуйте отказаться от бутербродов. Просто кусочек сыра или ломтики бекона с яйцом. И через неделю проверьте вес.
-
- Уже с Приветом
Мне по-вкусу кекс больше нравится - но я понимаю что если каждый день есть то растолстеешь.HappyCat wrote: ↑29 Aug 2021 17:38А чем плохо на десерт только черника и малина, без кекса?solution wrote: ↑29 Aug 2021 16:50
Я не люблю кексы совсем.
Признаюсь, я любила торт Киевский в былые времена. А сейчас лень их искать по русским магазинам.
Но иногда как например вчера
- умяла целый кекс
а сегодня ем очень вкусную булочку с маком из русского магазина.
Показать фотку не могу - потому что почти ничего не осталось.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А чё у неё зубы такие страшные...или похоже вообще нет зубов?
Вместо тренировок -лучше бы о зубах позаботилась.
Ведь зубы очень важны для здоровья - не менее а может и более чем накаченность.
-
- Уже с Приветом
молодец бабушка, вообщем приобрела приличный вид. Зубы как зубы, челюсть у нее такая узкая, зубы возможно вполне здоровые.
Вообщем смотря насколько надо похудеть, а то и овсянка может быть злобным карбом , и надо одними брокколи и салатом питаться.
несколько лет назад я как-то разожралась до 70 кг. единственное грудь увеличилась а так, я себя сильно хуже чувствовала. Занималась на тренажерах, даже с весами - ничего не помогало. А разожралась из-за сладостей, которые муж притаскивал. Ну да, кого ж еще обвинить как не любимого мужа, не себя же . Вот так подумаешь пончик в 300ккал или кроасанчик с вареньем, или марцепанчик... Но в результате чувствовала себя менее ловкой, равновесие хуже, выносливость совсен никакая.
А так ведь для меня например следующий дессерт ничуть не хуже: взять йогурт (или сметану) без каких либо-добавок, положить туда свежей черники и/или малины и если уже совсем не заботиться о вредности то добавить чуть-чуть меда. По мне так лучше любого кекса. А исинг на америиканских кейках это просто отрава ее и можно проглатить лишь с несладлим чаем.
Вообщем смотря насколько надо похудеть, а то и овсянка может быть злобным карбом , и надо одними брокколи и салатом питаться.
несколько лет назад я как-то разожралась до 70 кг. единственное грудь увеличилась а так, я себя сильно хуже чувствовала. Занималась на тренажерах, даже с весами - ничего не помогало. А разожралась из-за сладостей, которые муж притаскивал. Ну да, кого ж еще обвинить как не любимого мужа, не себя же . Вот так подумаешь пончик в 300ккал или кроасанчик с вареньем, или марцепанчик... Но в результате чувствовала себя менее ловкой, равновесие хуже, выносливость совсен никакая.
А так ведь для меня например следующий дессерт ничуть не хуже: взять йогурт (или сметану) без каких либо-добавок, положить туда свежей черники и/или малины и если уже совсем не заботиться о вредности то добавить чуть-чуть меда. По мне так лучше любого кекса. А исинг на америиканских кейках это просто отрава ее и можно проглатить лишь с несладлим чаем.
Last edited by HappyCat on 30 Aug 2021 00:30, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Naan разве не слишком жЫрный?worldCitizen wrote: ↑29 Aug 2021 17:47 Насчет диеты и сброса лишних КГ.
-
- Уже с Приветом
Ничего он не жирный - лаваш обыкновенный..... Вот если с начинкой, то может быть и не диетический совсем.Komissar wrote: ↑30 Aug 2021 00:26Naan разве не слишком жЫрный?worldCitizen wrote: ↑29 Aug 2021 17:47 Насчет диеты и сброса лишних КГ.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я хлеб, рис, макароны, и мучное не ем лет как 8, может раз в месяц кусок пиццы за компанию с семьеи, больше ни ни, но набрала 15 паундов ковидных от орехов, сушеных фруктов и черного шоколада, заедала стресс, ну может немного печенек добавила, так что всякое в жизни происходит.worldCitizen wrote: ↑29 Aug 2021 17:47 Насчет диеты и сброса лишних КГ.
Не секрет что россияне употребляют много хлеба, как черного, так и белого. Самое первое - ограничить его потребление до минимума. я перешел на Езекиел бреад анд Наан. Его много и не съешь.