откуда у тебя стресс?
Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Начинаю новую жизнь
а у вас Ковид без стресса прошел? Я тут узнала что у нас в школе многие пары распались за ето время, а у меня муж в другои стране остался, границы закрыли
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас тут открылась частная лавка и девочка из Монголии печет обалденные торты, все натуральное, но небольшои кусочек стоит 5 долларов, не забалуешь. Покупаем 3 раза в год, чтоб не забыть вкус настояшеи сказки.
-
- Уже с Приветом
народ, хва в этой теме десерты нахваливать!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну так это и не американский торт. Так-то везде есть достойные европейские и ещё какие пекарни, где знают толк в выпечке. А американская выпечка это часть геноцида, который они тут супротив самих себя начали в 60-ых, пихая во всё совершенно неразумные количества сахара. Настолько неразумные, что мои вкусовые рецепторы сразу уходят в даун от таких сладостей. Американские рецепты, если повторять, то количество сахара надо уменшать в 5(!) раз, тогда будет по крайней мере съедобно.
Что касается цены, лучше слопать небольшой кусочек за 5 долларов, чем целый торт из чрезмено переслащенного, простите, "дерьма" .
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я всю жизнь пеку, вся семья любит торт с бананом, цуккини, шарлотки, пирожки, но я принципиально отказываюсь етим заниматься, так как провозишься на кухне 4 часа, а они за 15 минут все сьедают.
-
- Уже с Приветом
Модераторы, запретите слово "торт" в этой теме!!!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Что то мужчины в етои теме черезчур сарказмом стали заниматься, моожет про велосипеды снова поговорим
еsliи что, я в джиме с чертверга не была, некогда, вчера на пляже были, ели мороженое
еsliи что, я в джиме с чертверга не была, некогда, вчера на пляже были, ели мороженое
-
- Уже с Приветом
Я так и до конца и не понял, почему вы отказались от макарон (пасты) и риса. Вы эмпирическим путем установили, что эти продукты приводят к увеличению веса в вашем конкретном случае или просто внушили себе это? Если вы посещали Италию, вы должно быть заметили, что там местное население употребляет и пасту и пиццу, а эффект как раз противоположный тому, что вы описываете. У них вообще паста идет как первое блюдо на обед с разными соусами (овощными и сырными), и результат просто великолепный. В конце концов, можно самому приготовить пиццу, зная, какие ингредиенты кладешь.Дама wrote: ↑30 Aug 2021 01:45 Я хлеб, рис, макароны, и мучное не ем лет как 8, может раз в месяц кусок пиццы за компанию с семьеи, больше ни ни, но набрала 15 паундов ковидных от орехов, сушеных фруктов и черного шоколада, заедала стресс, ну может немного печенек добавила, так что всякое в жизни происходит.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне кажется что для меня все мучное -вредное. Когда я в свое время от етого отказалась, быстро похудела на 20 фунтов и держала етот уровень долго, лет 8 наверное.Физик-Лирик wrote: ↑30 Aug 2021 13:42Я так и до конца и не понял, почему вы отказались от макарон (пасты) и риса. Вы эмпирическим путем установили, что эти продукты приводят к увеличению веса в вашем конкретном случае или просто внушили себе это? Если вы посещали Италию, вы должно быть заметили, что там местное население употребляет и пасту и пиццу, а эффект как раз противоположный тому, что вы описываете. У них вообще паста идет как первое блюдо на обед с разными соусами (овощными и сырными), и результат просто великолепный. В конце концов, можно самому приготовить пиццу, зная, какие ингредиенты кладешь.Дама wrote: ↑30 Aug 2021 01:45 Я хлеб, рис, макароны, и мучное не ем лет как 8, может раз в месяц кусок пиццы за компанию с семьеи, больше ни ни, но набрала 15 паундов ковидных от орехов, сушеных фруктов и черного шоколада, заедала стресс, ну может немного печенек добавила, так что всякое в жизни происходит.
-
- Уже с Приветом
Если пролистаем страниц 20 наверх, то найдём ответ. Главное пасту не есть после обеда. В обед или до -- нормально.Дама wrote: ↑30 Aug 2021 19:51Мне кажется что для меня все мучное -вредное. Когда я в свое время от етого отказалась, быстро похудела на 20 фунтов и держала етот уровень долго, лет 8 наверное.Физик-Лирик wrote: ↑30 Aug 2021 13:42Я так и до конца и не понял, почему вы отказались от макарон (пасты) и риса. Вы эмпирическим путем установили, что эти продукты приводят к увеличению веса в вашем конкретном случае или просто внушили себе это? Если вы посещали Италию, вы должно быть заметили, что там местное население употребляет и пасту и пиццу, а эффект как раз противоположный тому, что вы описываете. У них вообще паста идет как первое блюдо на обед с разными соусами (овощными и сырными), и результат просто великолепный. В конце концов, можно самому приготовить пиццу, зная, какие ингредиенты кладешь.Дама wrote: ↑30 Aug 2021 01:45 Я хлеб, рис, макароны, и мучное не ем лет как 8, может раз в месяц кусок пиццы за компанию с семьеи, больше ни ни, но набрала 15 паундов ковидных от орехов, сушеных фруктов и черного шоколада, заедала стресс, ну может немного печенек добавила, так что всякое в жизни происходит.
IL
-
- Уже с Приветом
eсли у кого то есть опыт IF подскажите pls. Стараюсь есть с 3пм до 6пм каждый день. в последнее время довольно стабильно. вес меня не интересует, но gluten, sugar, dairy free, из мяса в основном курица + яйца, овощи.
Проблема в том что начинаю в 3, но заканчиваю в 7пм, не всегда но Остапа несет. поздно получается. перестроиться на утро не хочу, лучше поспать чем поесть. я конечно понимаю что самый лучший вариант поесть один раз и закрыть рот до следующего дня 3 пм, но не получится, не реально.
Проблема в том что начинаю в 3, но заканчиваю в 7пм, не всегда но Остапа несет. поздно получается. перестроиться на утро не хочу, лучше поспать чем поесть. я конечно понимаю что самый лучший вариант поесть один раз и закрыть рот до следующего дня 3 пм, но не получится, не реально.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
В чем проблема то? Вес не интересует. Самочувствие нормальное? Какая цель у вас?daniel@ wrote: ↑30 Aug 2021 23:52 eсли у кого то есть опыт IF подскажите pls. Стараюсь есть с 3пм до 6пм каждый день. в последнее время довольно стабильно. вес меня не интересует, но gluten, sugar, dairy free, из мяса в основном курица + яйца, овощи.
-
- Уже с Приветом
меняю привычку пожрать.Lizaveta wrote: ↑31 Aug 2021 00:03В чем проблема то? Вес не интересует. Самочувствие нормальное? Какая цель у вас?daniel@ wrote: ↑30 Aug 2021 23:52 eсли у кого то есть опыт IF подскажите pls. Стараюсь есть с 3пм до 6пм каждый день. в последнее время довольно стабильно. вес меня не интересует, но gluten, sugar, dairy free, из мяса в основном курица + яйца, овощи.
я думаю может с 6 до 8 пм смузи или соки, но в соках получается много фруктозы...
кстати, если мне надо вес сбросить, то менять надо не режим а составляющие, т.е. содержимое тарелки
Last edited by daniel@ on 31 Aug 2021 00:21, edited 1 time in total.
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Welcome to the club. Хотя у меня проблема немного другая. Я могу есть один раз в сутки. Но когда начну приём пищи, так не могу остановиться пока не обожрусь и не съём тройную суточную порцию калорий. Не вижу решения кроме как вобще не иметь никаких продуктов в доме и никакой еды. Но тогда надо каждый день ходить в магазин и каждый день готовить. А это неудобно, занимает много времени и по деньгам дороже
Last edited by kyk on 31 Aug 2021 00:20, edited 2 times in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
думать не больно
-
- Уже с Приветом
мне вообще надо из дома бежать.. ребенок научился готовить...kyk wrote: ↑31 Aug 2021 00:18Welcome to the club. Хотя у меня проблема немного другая. Я могу есть один раз в сутки. Но когда начну приём пищи, так не могу остановиться пока не обожрусь и не съём тройную суточную порцию калорий. Не вижу решения кроме как вобще не иметь никаких продуктов в доме и никакой еды. Но тогда надо каждый день ходить в магазин и каждый день готовить. А это неудобно, занимает много времени и по деньгам дороже
думать не больно