Какая медианная зарплата в ваше родном городе в России?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Jul 2021 21:45Контра-Коста. Бэй Эрия. Большинству населения до детской площадки пешком не дойти. На весь наш городок их можно посчитать по пальцам.
Мне тоже повезло, но я специально выбирал жилье чтобы парк с детской площадкой, пешеходным трейлом и школами оказались в пешей доступности.
Подавляющее большинство детей приезжают в этот парк на машине.
В России, в моём городе, такие детские площадки расположены практически в каждом дворе еще с времен СССР. Никуда ехать не нужно.
Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»
-
- Уже с Приветом
Re: Сенаторы США пригрозили крахом подрядчику «Северного потока — 2»
-
- Уже с Приветом
Какая медианная зарплата в вашем родном городе в России?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Jul 2021 21:45Контра-Коста. Бэй Эрия. Большинству населения до детской площадки пешком не дойти. На весь наш городок их можно посчитать по пальцам.
Мне тоже повезло, но я специально выбирал жилье чтобы парк с детской площадкой, пешеходным трейлом и школами оказались в пешей доступности.
В России, в моём городе, такие детские площадки расположены практически в каждом дворе еще с времен СССР. Никуда ехать не нужно.
-
- Уже с Приветом
Любопытно было бы узнать, как связано наличие детских площадок с медианной зарплатой.
Regards, VBR
We'll make them an offer they can't refuse...
We'll make them an offer they can't refuse...
-
- Уже с Приветом
Мой школьный приятель - на пенсии. Медицина бесплатно. Проезд бесплатно. На всякие мероприятия скидка раза в 2. Ездит снимает как все строится, живет нормальной жизнью.Братан wrote: ↑28 Jul 2021 07:39Какая медианная зарплата в ваше родном городе в России?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Jul 2021 21:45Контра-Коста. Бэй Эрия. Большинству населения до детской площадки пешком не дойти. На весь наш городок их можно посчитать по пальцам.
В Перми - мама 8 детей вполне нормально живет. Дети сами бегают в школу и в кучу кружков (де факто бесплатно). Ездят на соревнования. Сейчас она с младшей дочкой на море, поехала туда на неделю. Поехали на поезде, так как им так больше нравится.
НОрмально там везде живут. И нет 100 тыс бомжей как в Лос Анжелесе.
-
- Уже с Приветом
У вас какая-то совершенно неадекватная реакция на простенький вопрос. Странно...StrangerR wrote: ↑28 Jul 2021 08:45Мой школьный приятель - на пенсии... И нет 100 тыс бомжей как в Лос Анжелесе.Братан wrote: ↑28 Jul 2021 07:39Какая медианная зарплата в ваше родном городе в России?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Jul 2021 21:45Контра-Коста. Бэй Эрия. Большинству населения до детской площадки пешком не дойти. На весь наш городок их можно посчитать по пальцам.
-
- Уже с Приветом
Вы хотите измерить по одному выбранному параметру "в попугаях"? Кстати, сколько гетто, бомжей и криминала в вашем американском городе?Братан wrote: ↑28 Jul 2021 10:08У вас какая-то совершенно неадекватная реакция на простенький вопрос. Странно...StrangerR wrote: ↑28 Jul 2021 08:45Мой школьный приятель - на пенсии... И нет 100 тыс бомжей как в Лос Анжелесе.Братан wrote: ↑28 Jul 2021 07:39Какая медианная зарплата в ваше родном городе в России?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Jul 2021 21:45Контра-Коста. Бэй Эрия. Большинству населения до детской площадки пешком не дойти. На весь наш городок их можно посчитать по пальцам.
Если бы пытались думать и хотя бы немного анализировать, то без труда бы поняли абсолютно нормальный ответ. А так вы видимо и вправду не понимаете, что ответы бывают не плоские как у большинства анти-российских участников.
Peace
-
- Уже с Приветом
66 тысяч рублей. ЧТо по ППС примерно равно 70 тыс долларов в год годового дохода в США. Заметим что в моей родном городе у пенсионеров бесплатная медицина (без копейментов, дедакшенов, медикере планов) и бесплатный проезд на отличном городском транспорте.
-
- Уже с Приветом
Я спрашивал совершненно другого участника. Ну ок, а про какой город вы даете информацию?
-
- Уже с Приветом
Мой родной город. Вы же не уточняли. Город в России. И это медианная зарплата, средняя выше. Я же написал, у меня знакомые уже на пенсии. И как то не бедствуют абсолютно при этом у них голова не болит о обратной ипотеке, оплате медикере (чтобы нормально его получат вам нужно доплачивать где то $300 в месяц за человека), как куда доехать (везде есть транспорт и для них он бесплатный), налога на дом и прочего. Не роскошествуют но и не бедствуют. И бомжей вокруг нету. Вообще нету!Братан wrote: ↑29 Jul 2021 06:58Я спрашивал совершненно другого участника. Ну ок, а про какой город вы даете информацию?
-
- Уже с Приветом
Вы уже третий пост пишите. И так и не можете назвать название своего родного города. Довольно странно...StrangerR wrote: ↑29 Jul 2021 08:08Мой родной город. Вы же не уточняли. Город в России. И это медианная зарплата, средняя выше....Братан wrote: ↑29 Jul 2021 06:58Я спрашивал совершненно другого участника. Ну ок, а про какой город вы даете информацию?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разглашать личную информацию может только сам участник и ровно в тех объемах, которые посчитает нужным. Даже если участник делился этой информацией в других темах, то без его согласия оглашать эту информацию не рекомендуется. А так же нельзя требовать от участников разглашения любой личной информации.
Так как мы тут все давно сидим, то в принципе уже всё давно про друг друга знаем. Могу вам сразу сказать, это маленький город, не Москва и не Питер.
Last edited by арлекино on 29 Jul 2021 18:02, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Назовешь город, говонокопатели начнут рыть старые фотки из интернет. скучно, девочки.™ Города сейчас обновляются очень быстро, только человек непосредственно проживающий или часто бывающий в своем родном городе сможет увидеть разницу, для невыездных сидельцев это непостижимо, но российская глубинка хорошеет, каждый месяц что-то новое. из Америки этого невидно, да что говорить, эти товарищи в дерьмо наступят, а скажут золото-золото, лишь бы американьское
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Вы не подумав спросили _дайте медианную зарплату в своем родном городе_. Я вам и дал, видимо очень очень сильно разочаровал, вы видимо ждали 20K чтобы объяснить всем как они плохо живут (сравнивая видимо с вами который живет наверное хорошо). Ну я вас разочаровал. Какая разница какой город - вы про город не спрашивали. И такой город кстати не один.
Я вам еще скажу - в Питере найти специалиста на зарплату меньше чем тысяч 120 рублей в месяц - практически нереально. Но вы продолжайте всех уверять как плохо живут в России.
А вот вам с только что прошедшего в Сириусе (где это сами найдете?) конкурса молодых ученых. Отличные молодые ребята, старшекласники, и в биологии и в робототехнике и в куче прочих отраслей принесли великолепные проекты. Но вы давайте продолжайте рассказывать как в России плохо (бомжи кругом, науки нет, молодежи учиться и работать негде, пляжи грязные, курорты все в развалинах, поезда почти не ходят ну и так далее...)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
По городу средняя зарплата 57 тысяч, медианную не публиковали
По краю средняя 37 тысяч, медианная 30
Только непонятно как это влияет на доступность детских площадок.
В моем российском городе они имеются практически в каждом дворе, потому что их наличие закладывалось еще на этапе проектирования.
Некоторое отступление от правил было в "благословеные" 90-е и в начале нулевых, но тогда вообще мизер строили и этим можно пренебречь.
Сейчас опять строят с детскими площадками и даже в коттеджных поселках.
А вот в городке моего текущего проживания их тупо нет, как и самих дворов. Есть пара-тройка парков но не в пешей доступности.
В моем российском городе они имеются практически в каждом дворе, потому что их наличие закладывалось еще на этапе проектирования.
Некоторое отступление от правил было в "благословеные" 90-е и в начале нулевых, но тогда вообще мизер строили и этим можно пренебречь.
А вот в городке моего текущего проживания их тупо нет, как и самих дворов. Есть пара-тройка парков но не в пешей доступности.
-
- Уже с Приветом
Ну что, Фортуна закончила с Данией и сегодня вышла на финиш - последние немецкие 13 км трубы. Срок полного окончания 12 Сентября.
Жду свои 100 баксов!!))
Жду свои 100 баксов!!))
-
- Уже с Приветом
Ну в Сан Франциско парки есть но они больше для выгула собак(dogs friendly) чем для ребятишек.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑30 Jul 2021 05:33 По городу средняя зарплата 57 тысяч, медианную не публиковали
Тут очень мало детских площадок с горками и прочими приспособлениями для малышей.
-
- Уже с Приветом
Итак. Мои 100 баксов уже даже не на гаруизонте, а прямо рядом. Надеюсь товарисч не спрыгнет в последний момент (как некоторые его колеги на Форуме, а честно выплатит проспоренную сумму).
Ну а в целом мои Поздравления. Отличная работа трубоукладчикам и всем причастным!!
Ну а в целом мои Поздравления. Отличная работа трубоукладчикам и всем причастным!!
Москва, 6 сен - ИА Neftegaz.RU. Специалисты трубоукладочной баржи (ТУБ) Фортуна осуществили сварку последней трубы последней нитки газопровода магистрального газопровода (МГП) Северный поток-2.
Об этом Nord Stream 2 AG, оператор проекта по строительству МГП Северный поток-2, сообщила 6 сентября 2021 г.
Тезисы от Nord Stream 2:
6 сентября 2021 г. специалисты ТУБ Фортуна осуществили сварку последней трубы 2й нитки МГП Северный поток-2 (речь идет о Line A газопровода, т.е. 1й нитке, которая по степени готовности является 2й - прим. ред.),
после чего труба под номером 200 858 будет погружена на дно Балтийского моря в водах Германии,
следующим шагом станет осуществление стыковки секции газопровода, идущей от берега Германии, с секцией, тянущейся из вод Дании, методом надводного захлеста,
затем будут проведены пусконаладочные работы по 2й нитке, чтобы ввести газопровод в эксплуатацию до завершения 2021 г.,
Северный поток-2 будет способствовать удовлетворению долгосрочных потребностей энергетического рынка ЕС в импорте природного газа, обеспечивая надежные и безопасные поставки на разумных экономических условиях.
На то, что ТУБ Фортуна достигла точки окончания финального отрезка МГП Северный поток-2 в исключительной экономической зоне (ИЭЗ) Германии сервисы отслеживания судов указали утром 6 сентября 2021 г.
Далее предстоит строительство надводного захлеста, на что по достроенной в июне 2021 г. Line B МГП Северный поток-2 потребовалось 6 дней.
Таким образом завершения данной операции на Line A можно ожидать 12 сентября, если не помешает погода.
-
- Уже с Приветом
В ближайшую неделю погода хорошая будет стоять, глядишь и стык быстренько сделают
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Потому что вы придуряетесь и глупые вопросы задаёте. Вы еще спросите: Ну и сколько человек в России свободно говорят по-английски? 0.00008%? А? Вот то-то же? А в Америке - 90%. А за всем за этим - некрасивый ответ "А нахрена ж им?"Братан wrote: ↑28 Jul 2021 10:08У вас какая-то совершенно неадекватная реакция на простенький вопрос. Странно...StrangerR wrote: ↑28 Jul 2021 08:45Мой школьный приятель - на пенсии... И нет 100 тыс бомжей как в Лос Анжелесе.Братан wrote: ↑28 Jul 2021 07:39Какая медианная зарплата в ваше родном городе в России?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Jul 2021 21:45 ...Большинству населения до детской площадки пешком не дойти. На весь наш городок их можно посчитать по пальцам.
Если мне снизят налоги на недвижимость до $50 в год как там, то я согласна получать в десять раз меньше здесь.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вопросы глупыми не бывают. Только если не можете честно на него ответить. ЧТД.sasha_z wrote: ↑07 Sep 2021 03:53Потому что вы придуряетесь и глупые вопросы задаёте. Вы еще спросите: Ну и сколько человек в России свободно говорят по-английски? 0.00008%? А? Вот то-то же? А в Америке - 90%. А за всем за этим - некрасивый ответ "А нахрена ж им?"Братан wrote: ↑28 Jul 2021 10:08У вас какая-то совершенно неадекватная реакция на простенький вопрос. Странно...StrangerR wrote: ↑28 Jul 2021 08:45Мой школьный приятель - на пенсии... И нет 100 тыс бомжей как в Лос Анжелесе.Братан wrote: ↑28 Jul 2021 07:39Какая медианная зарплата в ваше родном городе в России?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑27 Jul 2021 21:45 ...Большинству населения до детской площадки пешком не дойти. На весь наш городок их можно посчитать по пальцам.
Если мне снизят налоги на недвижимость до $50 в год как там, то я согласна получать в десять раз меньше здесь.