Устроится без IP Assignment Language
-
- Уже с Приветом
Устроится без IP Assignment Language
Привет,
Ктонибудь пробовал устроится без "IP Assignment Language"? Как дают такое? Что там?
Начал думать как тут можно так работать.
Имею ввиду что:
A. по дефолту для работника авторские права асайнятся на работодателя, а права патента нет.
B. по дефолту для контрактника авторские права не асайнятся на работодателя но он может пользоватся результатом но менять он не может и права патента тоже не асайнятся.
Ктонибудь пробовал устроится без "IP Assignment Language"? Как дают такое? Что там?
Начал думать как тут можно так работать.
Имею ввиду что:
A. по дефолту для работника авторские права асайнятся на работодателя, а права патента нет.
B. по дефолту для контрактника авторские права не асайнятся на работодателя но он может пользоватся результатом но менять он не может и права патента тоже не асайнятся.
-
- Уже с Приветом
Re: Устроится без IP Assignment Language
Блин както хочется побольше прав иметь, ато выкинут и всё.
-
- Администратор
Шаг 0. Вы без контракта.
Шаг 1. Вы находите интересных людей и Вам предлагают подписать контракт.
Шаг 2. Вы его читаете (можно и лоера привлечь) и предлагаете правки, на которых вы можете подписать этот контракт.
Шаг 3. Другая сторона либо примет критичные вам поправки, и тогда Шаг 4, либо не примет, и тогда Шаг 0.
Шаг 4. Профит
Абсолютное большинство заданных вами вопросов среди ваших семи тысяч постов решаются подобным видом последовательной логики.
На заре Вашего участия на форуме Вам предлагалось обсудить Ваши взгляды на жизнь с оплачиваемым вашей страховкой профессионалом. Без подобного участия советы Вам на этом форуме бессмысленны, я не наблюдаю улучшений.
Искренне желаю удачи.
Шаг 1. Вы находите интересных людей и Вам предлагают подписать контракт.
Шаг 2. Вы его читаете (можно и лоера привлечь) и предлагаете правки, на которых вы можете подписать этот контракт.
Шаг 3. Другая сторона либо примет критичные вам поправки, и тогда Шаг 4, либо не примет, и тогда Шаг 0.
Шаг 4. Профит
Абсолютное большинство заданных вами вопросов среди ваших семи тысяч постов решаются подобным видом последовательной логики.
На заре Вашего участия на форуме Вам предлагалось обсудить Ваши взгляды на жизнь с оплачиваемым вашей страховкой профессионалом. Без подобного участия советы Вам на этом форуме бессмысленны, я не наблюдаю улучшений.
Искренне желаю удачи.
-
- Уже с Приветом
Я с вами согласен, я вот пытаюсь понять какие более менее устоявщиеся пути есть.
Допустим я когда работал на одной работе то там со мной был один контракник который предостовлял компании свою систему и мне сказали что он автор.
Т.е. получается что он имеет своё дело, свою систему и ходит и внедряет в другие компании.
Допустим я когда работал на одной работе то там со мной был один контракник который предостовлял компании свою систему и мне сказали что он автор.
Т.е. получается что он имеет своё дело, свою систему и ходит и внедряет в другие компании.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
так я хочу договариватся теперь так чтобы самому быть draftee.
Так-же думаю если с кем-то собратся что-бы придумать патент то надо как-то оформить тоже, NDA как-то не очень и entity временную тоже как-то не очень, фиг знает как тут доверие выстроить.
Наверное самая большая проблема доверие.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хм....нужно предусмотреть выход из рекурсии..... а ну сейчас.
-
- Уже с Приветом
Мне всё время попадаются какие-то затухшие люди.
-
- Уже с Приветом
Так до такси и не далеко.
-
- Уже с Приветом