Ясно, и что Индусы в фаанге от нефаанговских индусов не сильно отличаются ?
Куда бежать?
-
- Уже с Приветом
Re: Куда бежать?
-
- Уже с Приветом
неверно. В африке индус - белый человек
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я помню еще больше 10 лет назад работал в одной кампании и у нас была индуска тестерша которая любила в рабочее время трепаться о чем попало - ее потом и выгнали за это,
Так вот она говорит в разговоре нам: я бы очень не хотела что когда у меня будет ребенок и он/она вырастет то женится на черном/черной.
Я чтуть со стула не упал - думаю надо же - нашла большую разницу между индусами и неграми
-
- Уже с Приветом
Ну как бы среди индусов есть потомки ариев.Poet77 wrote: ↑21 Aug 2021 06:48Я помню еще больше 10 лет назад работал в одной кампании и у нас была индуска тестерша которая любила в рабочее время трепаться о чем попало - ее потом и выгнали за это,
Так вот она говорит в разговоре нам: я бы очень не хотела что когда у меня будет ребенок и он/она вырастет то женится на черном/черной.
Я чтуть со стула не упал - думаю надо же - нашла большую разницу между индусами и неграми
-
- Уже с Приветом
в таком случае вы либо понятия не имеете, кто такие индусы, либо кто такие черные, либо и то, и другоеPoet77 wrote: ↑21 Aug 2021 06:48Я помню еще больше 10 лет назад работал в одной кампании и у нас была индуска тестерша которая любила в рабочее время трепаться о чем попало - ее потом и выгнали за это,
-
- Уже с Приветом
скорее вы не имеете понятия о чустве юмораrtogan wrote: ↑22 Aug 2021 06:15в таком случае вы либо понятия не имеете, кто такие индусы, либо кто такие черные, либо и то, и другоеPoet77 wrote: ↑21 Aug 2021 06:48Я помню еще больше 10 лет назад работал в одной кампании и у нас была индуска тестерша которая любила в рабочее время трепаться о чем попало - ее потом и выгнали за это,
Я чтуть со стула не упал - думаю надо же - нашла большую разницу между индусами и неграми :Д
-
- Уже с Приветом
Думаю, что имелись в виду оттенки цвета кожи соплеменников.Poet77 wrote: ↑21 Aug 2021 06:48 Я помню еще больше 10 лет назад работал в одной кампании и у нас была индуска тестерша которая любила в рабочее время трепаться о чем попало - ее потом и выгнали за это,
-
- Уже с Приветом
С ними без чувства юмора не выжить.
Пример.
Вот только что с колла. Звонил мне ихний менеджер оттуда, бангалор или что там. Просил объяснить, как csv открыть в access'e. В итоге решили, что засетапим отдельный митинг на 2-3 часа, чтобы я его поучил access'у.
Вот! Учитесь у них. Не он заплатит за обучение, а компания будет его учить, и ему ещё за это заплатят по $50 в час или сколько он там зашибает как менеджер.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
А иначе объявят not a team playerСнежная Королева wrote: ↑12 Sep 2021 04:24А зачем вы на такое соглашаетесь?VovaK98 wrote: ↑01 Sep 2021 17:01С ними без чувства юмора не выжить.
Пример.
Вот только что с колла. Звонил мне ихний менеджер оттуда, бангалор или что там. Просил объяснить, как csv открыть в access'e. В итоге решили, что засетапим отдельный митинг на 2-3 часа, чтобы я его поучил access'у.
Вот! Учитесь у них. Не он заплатит за обучение, а компания будет его учить, и ему ещё за это заплатят по $50 в час или сколько он там зашибает как менеджер.
-
- Уже с Приветом
Ессно.
Нас как купили в очередной раз в прошлом году, так вообще начался разгул индократии. Я уже практически на чемоданах сижу. Как дополучу пару сертификатов, так и adios.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Эдентичные мысли. По слухам есть еще места ( Аппль например) ну и еще конторы поменьше, где правда и платят соответственно, но чем нам то, - дети выросли, пахать особо не надо и неохота ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Дело не в этом. нынче девелоперов и мидл менеджеров - дефицит. А эти любят пролезть без мыла. Туда тоже соотвественно.
Меня больше волнует будущее Н1В виз в частности не случиться ли так что этого брата опять начнут пачками завозить и это будет проще чем из других стран ( плюс ихние жулики, которые сюда привозят под видом Н1В хрен знает кого за деньги)
-
- Уже с Приветом
В магазин оптики, подобрать очки, чтоб загар с людей убирали.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Дауншифтнуться, продать всё, переехать к тем же индусам в Гоа и жить на эти деньги 10 лет.
Дался вам этот фаанг - там же полное либеральное мракобесие.
-
- Уже с Приветом
Или в ликующие лэндлорды податься!CptnMorgan wrote: ↑13 Sep 2021 16:36 Дауншифтнуться, продать всё, переехать к тем же индусам в Гоа и жить на эти деньги 10 лет.
-
- Уже с Приветом
Это только для мазохистов нынче подходит...liamkin wrote: ↑13 Sep 2021 18:36Или в ликующие лэндлорды податься!CptnMorgan wrote: ↑13 Sep 2021 16:36 Дауншифтнуться, продать всё, переехать к тем же индусам в Гоа и жить на эти деньги 10 лет.
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Китайский коммунистический менталитет похож на наш - подставь плечо товарищу, закрой глаза на приписки, и т. д.
Индусский ближе к "клюнь ближнего, насри на нижнего"
Все это в целом, конечно, и можно кстати поучиться и у тех и у других если хочешь преуспеть
-
- Уже с Приветом
Это вам китайцы неправильные попадались, точнее наоборот правильные
-
- Уже с Приветом
У них на самом деле очень даже большой и серьезный локальный рассизм. Индусы с севера обычно белее и не очень-то хотят иметь какие-то дела с индусами с юга (как я слышала от них). И вообще чем белее ты - тем больше у тебя перспектив. Как мне рассказывали девушки из Индии - чем белее ты, тем лучше будут у тебя варианты по замужеству.Poet77 wrote: ↑21 Aug 2021 06:48Я помню еще больше 10 лет назад работал в одной кампании и у нас была индуска тестерша которая любила в рабочее время трепаться о чем попало - ее потом и выгнали за это,
-
- Уже с Приветом
Интересно, а у китайцев так же?
Просто не раз замечал у них какую-то маниакальную солнцебоязнь - зонтики, козырьки и т.д. Это они боятся загореть?
Мир Украине. Свободу России.