Это только для стекла духовки или на металлическую часть пойдёт тоже?Frecken Bock wrote: ↑17 Sep 2021 18:45 Так вот в соседнем топике дали рецепт :
"Делают кашицу из соды , мажут на стекло духовки и саму духовку , дают постоять , потом сбрызгивают уксусом и духовка со стеклом восстают из пепла в первозданной девственной чистоте . Очень впечатляет. Так же очищают стекла в ванной " ! Расскажите своим уборщицам.
Цены на уборщиц в США
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Цены на уборщиц в США
-
- Уже с Приветом
Я не знаю. Это не мой пост. Но думаю, что и на металлическую часть должно быть хорошо. Хотя кто его знает: уксус + металл = ?inock wrote: ↑18 Sep 2021 00:15Это только для стекла духовки или на металлическую часть пойдёт тоже?Frecken Bock wrote: ↑17 Sep 2021 18:45 Так вот в соседнем топике дали рецепт :
"Делают кашицу из соды , мажут на стекло духовки и саму духовку , дают постоять , потом сбрызгивают уксусом и духовка со стеклом восстают из пепла в первозданной девственной чистоте . Очень впечатляет. Так же очищают стекла в ванной " ! Расскажите своим уборщицам.
-
- Уже с Приветом
Я нанимала разобрать гараж перед ремонтом. $450 в деньГюльбешекер wrote: ↑02 Sep 2021 18:23Почасовая работа. Думаю $40-50 час. Вы сами за выходные разберете. Заодно найдете то, про что давно забыли!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
За столько часов это дешево
Баксов 20 в час средняя имхо
Баксов 20 в час средняя имхо