Спасибо Сергунька!
Дочь сказала что в прошлом году кат-офф у всех вроде пошел вниз по сравнению с 2 годами назад, в этом году немного поднялся но опять же не до уровня 2 летней давности.
Спасибо Сергунька!
молодца !
сливается ваша информация возможно из college board, котороче как только сдадите какие-то тесты, сразу слать и начинаютswlana wrote: ↑21 Sep 2021 16:35 В новостях двух соседних школ написали про семифиналистов, в одной 3 студента, а в другой аж 12. Теперь буду следить, сколько в финал выйдут.
Интересно, что в начале 11 класса колледжи уже начали спамить приглашениями, по несколько писем в неделю приходит. Это всегда так?
Про большинство этих колледжей я даже не слышала. Вот откуда они адрес берут, школа что ли базу предоставляет.
Мы только переехали, а они уже все знают адресFur_Elise wrote: ↑23 Sep 2021 04:14сливается ваша информация возможно из college board, котороче как только сдадите какие-то тесты, сразу слать и начинаютswlana wrote: ↑21 Sep 2021 16:35 В новостях двух соседних школ написали про семифиналистов, в одной 3 студента, а в другой аж 12. Теперь буду следить, сколько в финал выйдут.
Интересно, что в начале 11 класса колледжи уже начали спамить приглашениями, по несколько писем в неделю приходит. Это всегда так?
Про большинство этих колледжей я даже не слышала. Вот откуда они адрес берут, школа что ли базу предоставляет.
Представляю, сколько этих эссе пишут в 12 классе))
Я бы сразу принципалу написал с копией учителю.Fur_Elise wrote: ↑01 Oct 2021 04:04 А вот такая ситуация. Биология, профессор в учителях.
Дочь отправила по интернету выполненное задание. Вовремя. На следующий день, в результате какой-то технической неосторожности, она это задание случайно unsubmitted. Тут же увидела, и отправила снова, но - училка не принимает late work, в результате стоит 0 за задание (С в классе оценка сейчас), училка орет что это класс колледж уровня, поэтому никаких поблажек. дочь пробовала с ней поговорить.
Я вот не припомню, чтобы можно было отправленное задание un-submit где-то в универе - что это за булшит??? Что отправлено, то отправлено!
Как думаете, надо ли мне училке писать на эту тему?
То есть Вы считаете что такое недопустимо?Sergunka wrote: ↑01 Oct 2021 04:32Я бы сразу принципалу написал с копией учителю.Fur_Elise wrote: ↑01 Oct 2021 04:04 А вот такая ситуация. Биология, профессор в учителях.
Дочь отправила по интернету выполненное задание. Вовремя. На следующий день, в результате какой-то технической неосторожности, она это задание случайно unsubmitted. Тут же увидела, и отправила снова, но - училка не принимает late work, в результате стоит 0 за задание (С в классе оценка сейчас), училка орет что это класс колледж уровня, поэтому никаких поблажек. дочь пробовала с ней поговорить.
Я вот не припомню, чтобы можно было отправленное задание un-submit где-то в универе - что это за булшит??? Что отправлено, то отправлено!
Лучше наверное к своему конселору подойти с этим вопросом.Fur_Elise wrote: ↑01 Oct 2021 04:56То есть Вы считаете что такое недопустимо?Sergunka wrote: ↑01 Oct 2021 04:32Я бы сразу принципалу написал с копией учителю.Fur_Elise wrote: ↑01 Oct 2021 04:04 А вот такая ситуация. Биология, профессор в учителях.
Это та же училка которая у нас была в 9 классе и тогда с боем пришлось А выбивать. В этот раз на А не надеемся, В бы устроило. Боюсь что будет мстить. А директриса такая дама, молодая, ей всё по фигу. У нас уже несколько локдаунов было с начала года. Школа огромная. А тут - биология
да, я даже в свое время сфотографировал стопку приглашений высотой с комод. Но нам совсем уж мусорные колледжи не присылали.swlana wrote: ↑21 Sep 2021 16:35 В новостях двух соседних школ написали про семифиналистов, в одной 3 студента, а в другой аж 12. Теперь буду следить, сколько в финал выйдут.
Нам бы так.
Не всегда даже смотрю их рейтинг, аризонские точно все прислали, из Флагстаффа самые первые. Вот вчера пришло от The University of Alabama. Посмотрела - № 148.Komissar wrote: ↑01 Oct 2021 07:24да, я даже в свое время сфотографировал стопку приглашений высотой с комод. Но нам совсем уж мусорные колледжи не присылали.swlana wrote: ↑21 Sep 2021 16:35 В новостях двух соседних школ написали про семифиналистов, в одной 3 студента, а в другой аж 12. Теперь буду следить, сколько в финал выйдут.
Так плохие результаты всегда можно в старшей школе сына пересдать, но там оценка будет не выше 80 баллов.
Если получил 0, тоже можно в любое время пересдать?