Не пойдёт ваш конь мне в музы,
Место занято уже. Мной. Мои тефтели
знатнее.
шутите? тут полно народу ругацца, в любой теме раздолье…
согласен. то ли дело тут (с тараканчиком)
шило в жопу не лучше ... или там тараканы в голову
105487 wrote: это я нашёл, с паролом хуже, нигдэ нэт!
Вы вообще на каком языке здесь говорите?
стихи, говоришь?
испиранта. учитеCptnMorgan wrote: ↑28 Sep 2021 06:13 Вы вообще на каком языке здесь говорите?
Что меня убило - вы ещё друг друга понимаете!
Какого ещё аспиранта учить?! Нехрен! Пусть сам учится!Луиджи wrote: ↑28 Sep 2021 14:18испиранта. учитеCptnMorgan wrote: ↑28 Sep 2021 06:13 Вы вообще на каком языке здесь говорите?
Что меня убило - вы ещё друг друга понимаете!
Форум с которого "мы" пришли распался по причине технических неполадок и никак не из-за отсутствия карательной модерации однако.Ласточка wrote: ↑29 Sep 2021 16:11 Всем отписавшимся тут, здравствуйте. Знаете, Кокос, скажите спасибо что вас не забанили. Обязательно, всем, рекомендую почитать правила форума. Особенно раздел о модерации и о том, что можно и что не приветствуется тут. Серьезная, почти, модерация, это то, что позволяет этому форуму существовать 20 лет и не распадаться, как форум с которого вы пришли, как я поняла.
Всем привет, модератор
Не совсем понятно о чем вы просите. Пожалуйста выражайтесь чётче, ибо от правильного понимания смысла ваших слов зависит наше пребывание на этом форуме.
Я прощаю вас, как новичка, за ваши слова, но такое тут не приветствуется. Выношу предупреждение только для того что бы вы почитали это.
Ласточка, да за подобное .../moderated/ передвижения?!