напрягаетесь ли вы на работе
-
- Уже с Приветом
Re: напрягаетесь ли вы на работе
True story:
Я стартанула проект, направленные на изжитие исторически сломанных процессов между двумя департаментами. Результаты пошли практически сразу, мой непосредственный менеджер был на 7м небе от счастья. А вот скип мне честно сказал «это все прекрасно и очень полезно, но мне плевать - высшее руководство вполне удовлетворенно текущим бардаком и никто нам медаль не даст. Если тебе нравиться - делай, но сильно не вкладывайся». Обидно, досадно… но этот человек платит мне деньги. А менеджер да, был счастлив и огорчился что с моим отходом от дел инициатива заглохла
Я стартанула проект, направленные на изжитие исторически сломанных процессов между двумя департаментами. Результаты пошли практически сразу, мой непосредственный менеджер был на 7м небе от счастья. А вот скип мне честно сказал «это все прекрасно и очень полезно, но мне плевать - высшее руководство вполне удовлетворенно текущим бардаком и никто нам медаль не даст. Если тебе нравиться - делай, но сильно не вкладывайся». Обидно, досадно… но этот человек платит мне деньги. А менеджер да, был счастлив и огорчился что с моим отходом от дел инициатива заглохла
-
- Уже с Приветом
skip это кто? Шкипер?Херовимчик wrote: ↑30 Sep 2021 00:06 True story:
-
- Уже с Приветом
Skip level manager aka менеджер менеджеровKomissar wrote: ↑30 Sep 2021 00:21skip это кто? Шкипер?Херовимчик wrote: ↑30 Sep 2021 00:06 True story:
-
- Уже с Приветом
Я так не считаю. Хотя бы потому что моя интуиция меня не подводила so far. Ну подумаешь на этом месте не оценили ? Я же знаю что это ценно, а значит я по любому запиши в резюме. Вспомню на интервью - выхлоп будет. Я по такому принципу продвигала карьеру лет 10+ уже . Всегда с повышением во всех смыслах . Но здоровье да, важно конечно. Скоро наконец то будь время сфокусироваться на себе, может дале возьми break from work на какое то времяХеровимчик wrote: ↑29 Sep 2021 23:48
Вот это самая опасная часть, на которой подрывается очень многие. Проект может быть охрененный, с феерическими результатами и т.д. Но если он не в системе ценностей верхнего менеджмента, медали не будет, и вообще может оказаться что все это 12+ часов вы потратили впустую, т.к. не принесли результатов там где нужно было копать, и вообще тратили ресурсы зазря.
В очень опасные игры играете, Сабина. С точки зрения прокачки скиллов и покорение новых территорий - отличный вариант. С точки зрения медали - очень сомнительный
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Медаль - это что? Похвальная грамота, бонус в 2K и повышение на бумаге?
Я за это давно перестал работать. На прошлой работе вообще уровни закончились и место на стенке для похвальных грамот
Я за это давно перестал работать. На прошлой работе вообще уровни закончились и место на стенке для похвальных грамот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть такая категория людей у которых постоянно чешется в одном месте. Не могут просто сидеть и наслаждаться жизнью, им надо работать, работать и еще работать. Начинают бурлить болото - я вам щас тут фреймворк на поляну постелю и он огогогого. Потом это чудо, написанное на коленке, быстренько впаривают в продакшн - и начинают фиксить туда сюда, создавая активность себе и геморой другим.Херовимчик wrote: ↑29 Sep 2021 23:48 Вот это самая опасная часть, на которой подрывается очень многие. Проект может быть охрененный, с феерическими результатами и т.д. Но если он не в системе ценностей верхнего менеджмента, медали не будет, и вообще может оказаться что все это 12+ часов вы потратили впустую, т.к. не принесли результатов там где нужно было копать, и вообще тратили ресурсы зазря.
И таких в нашей индустрии полно - в том же фейсбуке каждый думает что он/она "hot sheet" и если поменять дизайн кнопочки лайк - то сразу появится лечение от рака и сразу выпишут нобелевку.
-
- Уже с Приветом
Такие активисты - страшные люди, высасывают все ресурсы, и чуть что «я не могу, у меня Миссия!»-helloworld- wrote: ↑30 Sep 2021 16:14Есть такая категория людей у которых постоянно чешется в одном месте. Не могут просто сидеть и наслаждаться жизнью, им надо работать, работать и еще работать. Начинают бурлить болото - я вам щас тут фреймворк на поляну постелю и он огогогого. Потом это чудо, написанное на коленке, быстренько впаривают в продакшн - и начинают фиксить туда сюда, создавая активность себе и геморой другим.Херовимчик wrote: ↑29 Sep 2021 23:48 Вот это самая опасная часть, на которой подрывается очень многие. Проект может быть охрененный, с феерическими результатами и т.д. Но если он не в системе ценностей верхнего менеджмента, медали не будет, и вообще может оказаться что все это 12+ часов вы потратили впустую, т.к. не принесли результатов там где нужно было копать, и вообще тратили ресурсы зазря.
И таких в нашей индустрии полно - в том же фейсбуке каждый думает что он/она "hot sheet" и если поменять дизайн кнопочки лайк - то сразу появится лечение от рака и сразу выпишут нобелевку.
-
- Уже с Приветом
Ну вот, опять Сабину опустили
-
- Уже с Приветом
Если тут кто то имеет мнение, меня это не трогает. Опускает такое толко их самих в глазах тех кто читает
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+1. Пацаны глумятся от безделия.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
По теме: на работе я напрягаюсь иногда очень. Беру её, работу, на дом и там, дома, тоже напрягаюсь. Почему? Да не знаю, привык наверное. Расслабляться не умею, просыпаюсь ночью часа в 3-ри и снова напрягаюсь, что-то не доделал или не доработал над собой, есть боязнь не соответствовать, где-то в подкорке, а может в мозжечке.
Не заснуть в общем. Зачем мне это всё? Понятия не имею. Запрягли лет -дцать назад, а сказать когда остановиться и что дальше делать забыли. Так и бежишь, делаешь вид, что получаешь удовольствие. Ну если-б хоть другие получали удовольствие, то ладно. А так, кто знает кто что получает. Ну, значит ты - муравей, он же тащит своё бревно для чего-то и не жалуется. А может жалуется, просто мы не слышим, а если и слышим, то что? Он всё равно тащит. Природа-с понимаешь. Надо тащить пока не упадёшь, а там другие продолжат или нет, не продолжат. Может им забыли сказать что тащить надо не смотря ни на что. И что тогда? Конец цивилизации или революция? Не, потом всё равно появятся те, которые будут тащить, менделевское распределение даже революционерам и блмщикам не отменить. И пусть тащат, пусть напрягаются идиоты, падают и поднимаются, и снова идут и тащат. И не надо им мешать, и помогать им тоже не надо. Ибо это Закон. А мы себе не принадлежим всё равно. Не по своей воле приходим сюда, не по своей и уходим, ну, в большинстве случаев.
Не заснуть в общем. Зачем мне это всё? Понятия не имею. Запрягли лет -дцать назад, а сказать когда остановиться и что дальше делать забыли. Так и бежишь, делаешь вид, что получаешь удовольствие. Ну если-б хоть другие получали удовольствие, то ладно. А так, кто знает кто что получает. Ну, значит ты - муравей, он же тащит своё бревно для чего-то и не жалуется. А может жалуется, просто мы не слышим, а если и слышим, то что? Он всё равно тащит. Природа-с понимаешь. Надо тащить пока не упадёшь, а там другие продолжат или нет, не продолжат. Может им забыли сказать что тащить надо не смотря ни на что. И что тогда? Конец цивилизации или революция? Не, потом всё равно появятся те, которые будут тащить, менделевское распределение даже революционерам и блмщикам не отменить. И пусть тащат, пусть напрягаются идиоты, падают и поднимаются, и снова идут и тащат. И не надо им мешать, и помогать им тоже не надо. Ибо это Закон. А мы себе не принадлежим всё равно. Не по своей воле приходим сюда, не по своей и уходим, ну, в большинстве случаев.
-
- Уже с Приветом
Господи, как страшно жыть
-
- Уже с Приветом
Расслабляться не умею, просыпаюсь ночью часа в 3-ри и снова напрягаюсь,(С)
Вот черт, думала я одна такая
Вот черт, думала я одна такая
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лечь и спокойно умереть
-
- Уже с Приветом
Вы молодец, такие и становятся генералами.inock wrote: ↑01 Oct 2021 02:48 По теме: на работе я напрягаюсь иногда очень. Беру её, работу, на дом и там, дома, тоже напрягаюсь. Почему? Да не знаю, привык наверное. Расслабляться не умею, просыпаюсь ночью часа в 3-ри и снова напрягаюсь, что-то не доделал или не доработал над собой, есть боязнь не соответствовать,
У меня к работодателю совсем другое отношение: я делаю то, что хочу, сколько и когда хочу. Иногда им это не нравится, расстаёмся, бывало, но другого способа для меня нет. Так что я наверное не напрягаюсь.
IL
-
- Уже с Приветом
наверно всe таки от работы зависит
если бы инок делал что и когда он хочет, то пациенты бы померли
у меня похожая ситуация, люди потеряют милионы, бизнесы порушатся, мир рухнет в темноту
и я только немножкo преувеличиваю
если бы инок делал что и когда он хочет, то пациенты бы померли
у меня похожая ситуация, люди потеряют милионы, бизнесы порушатся, мир рухнет в темноту
и я только немножкo преувеличиваю
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Всё правильно. Атланты держат небо на каменных ногах. Я. , наверное, атлант, а вы , возможно, кариатида.
-
- Уже с Приветом
атланты были такие мускулистые бородатые дяденьки
похоже?
похоже?
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом