Может человек дружит с карбами, не злоупотребляет. Добавить органик масло или коконат оил, или жирных сливок, и ягод, нормально было бы.
Я вот слушаю книжку,в которой говорится, что все нужно нашему организму в умеренном количестве. Вот пью чай с хлебом с маслом. Масло уменьшает всплеск глюкозы. Наверное последние разы потребления масла с хлебом были в Киеве и то, не помню такого после окончания института.
Експериментирую, трудно найти нормальный источник жиров. Если посмотреть на мясо в магазине, оно все обезжиренное, тот же органик фарш содержит мало жира. Я вот сделала <beef meatloaf>, вкусно, сын расхваливал ужас как, но он требует немного больше жира на мой вкус. Где взять <whole meat> не заходя в цельную еду? И я не люблю сильно изголяться с покупкой еды