«Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»
-
- Уже с Приветом
«Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»
Огромное восхищение и гордость за Россию переполняет моё сердце! Осталось менее трёх часов, по Российскому времени, до старта МКС «Союз МС-19» с участниками полёта для съёмки нового, уникального, настоящего фильма снятого в Космосе.
Это исторический полет Космической ракеты, так как мы - первые в Мире!, отправляем в Космос обыкновенных и не относящихся к космическим полетам актрису - Юлию Пересильд и режиссёра -Клима Шипенко . С ними, конечно же, летит настоящий космонавт)) - Антон Шкаплеров.
Уникальнейшее событие Века! Кому интересно, смотрите на ютубе, в новостях и по ТВ.
Пожелаем Удачи нашим первым кино-космонавтам!!!
Браво Роскосмосу, Первому каналу ТВ и всем, кто причастен к этому полету!
Это исторический полет Космической ракеты, так как мы - первые в Мире!, отправляем в Космос обыкновенных и не относящихся к космическим полетам актрису - Юлию Пересильд и режиссёра -Клима Шипенко . С ними, конечно же, летит настоящий космонавт)) - Антон Шкаплеров.
Уникальнейшее событие Века! Кому интересно, смотрите на ютубе, в новостях и по ТВ.
Пожелаем Удачи нашим первым кино-космонавтам!!!
Браво Роскосмосу, Первому каналу ТВ и всем, кто причастен к этому полету!
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Re: «Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»
Секас в космосе будет?
-
- Уже с Приветом
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
Прелюдии, для остального нужна гравитация
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Ну какие первые в мире? На МКС уже побывало пару десятков космических туристов. И в команде кроме астронавтов, всегда crew members, обычно ученые или инженеры.
Уже не говоря о том, что МКС - это не космос, а низкие слои атмосферы.
Уникальное в этом полете, что летит артистка, это конечно, впервые. И это хорошо. Поздравляю Союз МС-19!
-
- Уже с Приветом
это будет сериал? сколько сезонов?
-
- Уже с Приветом
Я сюжет набросал:
Юля, жена преуспевающего олигарха Матвея. Во время отпуска на станции Союз М-19 она влюбляется в космонавта Ивана. Матвей трагически погибает когда решил выйти покурить в открытый космос. Все подозрения падают на влюбленных.
Чтобы во всем разобраться на орбиту отправляется оперуполномоченный Байконурского УгРо Тындер Порнхабов
Юля, жена преуспевающего олигарха Матвея. Во время отпуска на станции Союз М-19 она влюбляется в космонавта Ивана. Матвей трагически погибает когда решил выйти покурить в открытый космос. Все подозрения падают на влюбленных.
Чтобы во всем разобраться на орбиту отправляется оперуполномоченный Байконурского УгРо Тындер Порнхабов
-
- Уже с Приветом
Уникально, что летит одна артистка, один режиссёр, на оператора места не хватило, видимо на GoPro снимать будутДылда wrote: ↑05 Oct 2021 11:58Ну какие первые в мире? На МКС уже побывало пару десятков космических туристов. И в команде кроме астронавтов, всегда crew members, обычно ученые или инженеры.
Уникальное в этом полете, что летит артистка, это конечно, впервые. И это хорошо. Поздравляю Союз МС-19!
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Обидно за космонавта который всю жизнь готовился и должен был полететь, но его заменили актрисой. Пивоваров об этом рассказывал в спецрепе Редакции.
-
- Уже с Приветом
Можно расширить. Учитывая, что на станции кроме них, еще 11 человек, включая двух американок. Матвей под видом, что вышел покурить, переходит в соседний отсек к Шерил, где их и застает режиссер со съемочной группой.OtecFedor wrote: ↑05 Oct 2021 12:35 Я сюжет набросал:
-
- Уже с Приветом
А я , что не так сказала!?Дылда wrote: ↑05 Oct 2021 11:58Ну какие первые в мире? На МКС уже побывало пару десятков космических туристов. И в команде кроме астронавтов, всегда crew members, обычно ученые или инженеры.
Вы читаете и не понимаете, что читаете?
Там про актрису и сказала, и про режиссёра.. Пост мой вдумчиво перечитайте, тот, который вы сами и отвотили..)), прежде чем мне замечания ироничные делать и заодно себя в смешном виде не выставляйте..)).
Или вы подумали, что я никогда про космос и космические ракеты не слышала.., и что туда разные люди уже «караванам летают.? Тогда вы погорячились.. я все про это знаю!)) газеты утренние читаю..
А может вы меня по себе судите?))), не надо! Я другая.)))
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
во время пребывания на станции с ней будут проведены два научных и семь ненаучных экспериментов. на здоровье как говорится.
если кто хочет сказать что мол не штаты - так они школьных учительниц запускали (Christa McAuliffe).
а за свои деньги давно летали не космонавты, кое кто и не один раз (Симоной).
а зачем? а зачем вообще снимают фильмы на бюджетные деньги?
если кто хочет сказать что мол не штаты - так они школьных учительниц запускали (Christa McAuliffe).
а за свои деньги давно летали не космонавты, кое кто и не один раз (Симоной).
а зачем? а зачем вообще снимают фильмы на бюджетные деньги?
-
- Уже с Приветом
у нас тоже ортист летит - William Shatner. первый в мире 90-летний. come back safe,Bill!
-
- Уже с Приветом
Глупости и в самом деле лучше не говорить. Экзосфера, по крайней мере вчера ещё, никак не "низкие слои атмосферы".Дылда wrote:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А Терешкова зачем летала?
Теперь от космического секаса вона как её в Думе таращит
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да чо там, безосы-шмезосы! Пристали...
Совершенно зато невозможно оспорить, что мы Первые в Мире отправляем в космос Юлию Пересильд!
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
начали с этого туриста как мне помнится
-
- Уже с Приветом
Сюжет кстати чумовой
Я надеюсь они интегрируют мою задумку с любовным треугольником и герметическим детективом.
Космонавт Иванов во время нахождения корабля в полёте теряет сознание. Врачи решают, что необходимо будет провести операцию на сердце прямо в условиях невесомости. К полёту готовится кардиохирург Женя, не имеющая времени на воспитание дочери-подростка.
Я надеюсь они интегрируют мою задумку с любовным треугольником и герметическим детективом.
Космонавт Иванов во время нахождения корабля в полёте теряет сознание. Врачи решают, что необходимо будет провести операцию на сердце прямо в условиях невесомости. К полёту готовится кардиохирург Женя, не имеющая времени на воспитание дочери-подростка.
-
- Уже с Приветом
Алиен внутри космонавта Иванова будет очень уместен.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, Дылда не поняла, но чтобы и до Тети Моти не дошло??))))))
ВЫЗОВ - это название фильма, в котором актриса Юлия Пересильд- актриса! будет играть! Актриса! Не туристка..)))
Мы первые кто в Космосе делает реальные съёмки художественного фильма! Первые, кто запустил кинематограф в Космос!!!
Ужас! Не думала что до такой степени вы тут все обленились понимать очевидное! Россия первая, кто будет снимать художественный фильм на МКС!!! ПЕРВАЯ! Голливуд сейчас тихо курит в сторонке..., со своими надуманными космическими войнами, а Мы эТо снимаем на реальной космической станции!
Если опять не поняли..., то это уже не ко мне!))
Я боюсь возвращаться в Штаты,,, чтобы там не отупеть..
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Ну так я и говорю: Мы! Первые!! В мире!!! Отправляем!!!!! В космос!!!!!! Юлию Пересильд!!!!!!! (Может, просто Юлия там уже была какая-нибудь?)Marckiza wrote: ↑05 Oct 2021 18:13Я понимаю, Дылда не поняла, но чтобы и до Тети Моти не дошло??))))))
ВЫЗОВ - это название фильма, в котором актриса Юлия Пересильд- актриса! будет играть! Актриса! Не туристка..)))
Мы первые кто в Космосе делает реальные съёмки художественного фильма! Первые, кто запустил кинематограф в Космос!!!
Ужас! Не думала что до такой степени вы тут все обленились понимать очевидное! Россия первая, кто будет снимать художественный фильм на МКС!!! ПЕРВАЯ! Голливуд сейчас тихо курит в сторонке..., со своими надуманными космическими войнами, а Мы эТо снимаем на реальной космической станции!
(Ааа... вдруг Россия решит снять фильмец об апокалипсисе?..)
-
- Уже с Приветом
Тетя Мотя, это трындец полный, но только из уважения к вам..,, попытаюсь довести до вашего ума ещё раз..- Мы первые, кто снимает на МКС - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ!, в котором актрисой является Юлия Пересильд .Тетя-Мотя wrote: ↑05 Oct 2021 18:19Ну так я и говорю: Мы! Первые!! В мире!!! Отправляем!!!!! В космос!!!!!! Юлию Пересильд!!!!!!! (Может, просто Юлия там уже была какая-нибудь?)Marckiza wrote: ↑05 Oct 2021 18:13Я понимаю, Дылда не поняла, но чтобы и до Тети Моти не дошло??))))))
Читайте большими буквами только два слова.., очень, очень надеюсь, что до вас всё же дойдёт , в чём Россия - Первая!
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Да спасибо большое, мне вообще очень нравится ваш патриотический настрой! И я также совершенно не против запуска в космос Юлии Пересильд!Marckiza wrote: ↑05 Oct 2021 18:26
Тетя Мотя, это трындец полный, но только из уважения к вам..,, попытаюсь довести до вашего ума ещё раз..- Мы первые, кто снимает на МКС - ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ!, в котором актрисой является Юлия Пересильд .
Читайте большими буквами только два слова.., очень, очень надеюсь, что до вас всё же дойдёт , в чём Россия - Первая!