я слежу, ничего про это не было, вы, может, по внутренним каналам что-то узнали - так поделитесь! чего зря пенсионеров нервировать . нам же ничего не говорят!
все как в песне - « Сообщает мне дикторша новости
Про успехи в космической области,»
я слежу, ничего про это не было, вы, может, по внутренним каналам что-то узнали - так поделитесь! чего зря пенсионеров нервировать . нам же ничего не говорят!
В принципе, массовые и быстрые полеты без многолетней подготовки это тоже некий показатель. Вот им-то как раз и можно было бы гордиться, что полет доведен до состояния, что летать в космос будет не сложнее чем проехать в трамвае.Palych wrote: ↑06 Oct 2021 16:20А куда нужно массово и быстро лететь?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑06 Oct 2021 10:04 Господи. Я думал Вы гордитесь массовым полетом не профессионалов в космос, да еще с минимальной подготовкой, да еще и с женщиной, как неким предтечей массовых и быстрых полетов.
Так тож, слава Богу, не мой нос. Это нос российского зрителя. Я вообще об этом "великом" событии из этой темы узнала. И даже имена актрисы и режиссёра впервые вижу.
Ну значит вы оторваны от российских реалий.
Ну почему же волны негодования? Скорее непонимание чему радоваться. Вы мне напомнили сцену из сериала "A series of unfortunate events". Там когда дети пришли из рынка с продуктами чтобы приготовить обед для их новоиспечённого опекуна и его театральной труппы. Они там перед детьми выступили очень бездарно (по сюжету сериала). И в конце он так обиженно требовал от них аплодисментов, типо положено артистам аплодировать.
Так у меня русского тв нет
Так Гагарин сказал "поехали" и принял таблетку. Потом его на земле уже подобрали. Каков его вклад и подготовка? Вам простительно, ещё до вас было...Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑06 Oct 2021 19:52В принципе, массовые и быстрые полеты без многолетней подготовки это тоже некий показатель. Вот им-то как раз и можно было бы гордиться, что полет доведен до состояния, что летать в космос будет не сложнее чем проехать в трамвае.Palych wrote: ↑06 Oct 2021 16:20А куда нужно массово и быстро лететь?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑06 Oct 2021 10:04 Господи. Я думал Вы гордитесь массовым полетом не профессионалов в космос, да еще с минимальной подготовкой, да еще и с женщиной, как неким предтечей массовых и быстрых полетов.
Вон тут утверждают, что весь мир трубит! Так что и без русского тв должны знать.
А вообще-то я всегда рада за Россию! Вот я например очень рада, что Илон Маск не увлечён балетом так же как космосом! Фуф..пронесло, да?
Под дитя читать Рогозин?
Про это событие я тоже из этой темы вчера узнала. Но пошла шерстить просторы интернета: об этом действительно везде говорят.
Упустила, каюсь
Скорее всего говорят, космос же. Да и правда прикольно, художественный фильм в космосе снимут.lizacat wrote: ↑06 Oct 2021 20:18Про это событие я тоже из этой темы вчера узнала. Но пошла шерстить просторы интернета: об этом действительно везде говорят.
О да! Мне фильм "время первых" тоже очень понравился.
+1petrovich999 wrote: ↑06 Oct 2021 20:24 Когда первый спутник запустили - это был прорыв!
Человек в космосе - фантастическое достижение!
Человек на Луне - гигантский шаг для всего человечества!
Снимки с поверхности Марса - еще один большой шаг в освоении космоса!
А тут по какому поводу хайп? Актриса в космосе и режиссер впридачу? Ну, Пересильд худо-бедно запомнить можно, фамилия звучная, а режиссера-то как зовут, кто-нибудь помнит? И какие такие шедевры он снял перед тем, как в космос улететь?
Неужели же России больше похвастать нечем, что ЭТО выдается как повод для праздника?
Позорище.
Лучше пожалуй и не скажешь:IL wrote: ↑06 Oct 2021 20:06Так Гагарин сказал "поехали" и принял таблетку. Потом его на земле уже подобрали. Каков его вклад и подготовка?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑06 Oct 2021 19:52В принципе, массовые и быстрые полеты без многолетней подготовки это тоже некий показатель. Вот им-то как раз и можно было бы гордиться, что полет доведен до состояния, что летать в космос будет не сложнее чем проехать в трамвае.Palych wrote: ↑06 Oct 2021 16:20А куда нужно массово и быстро лететь?Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑06 Oct 2021 10:04 Господи. Я думал Вы гордитесь массовым полетом не профессионалов в космос, да еще с минимальной подготовкой, да еще и с женщиной, как неким предтечей массовых и быстрых полетов.
<< ещё до вас было >> .... Вы бы википедию хотя бы прочитали. В те годы я был членом Политбюро ЦК КПСС, секретарем ЦК по оборонной промышленности, председателем Президиума Верховного Совета СССР. в 1960 году я был председателем правительственной коммисии по расследованию катастрофы Р-16 на Байконуре.
Действительно,дурью мается.Лучше бы «Челси» купил…worldCitizen wrote: ↑06 Oct 2021 20:25про Безоса комментировали. Типа, насосал миллионы с компании, теперь не знает что с ними делать, дурью мается.
Публика на Западе таки реальная.