«Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»
-
- Уже с Приветом
Re: «Вызов»! Мы-первые в Мире! «Поехали!»
Apogee of Fear is a 2012 science fiction film, the first narrative fiction film made completely in space. (Contrast Return from Orbit, made partially in space.) Filmed by Richard Garriott from a script and production elements he contracted from fantasy novelist Tracy Hickman, the film's principal photography was accomplished during Garriott's time aboard the International Space Station as a spaceflight participant in October 2008.
цирк с конями
-
- Уже с Приветом
мы вторые, с почетной серебряной медалию, а Россия - предпоследняя))
-
- Уже с Приветом
ну как вам сказать, где президент России и где я. Чего мне им гордиться? Гордость за президентов, за самые глубокие подводные лодки это вообще какая то непонятная субстанция. Скорее всего я не то что не горжусь президентом России, а просто он мне пополам. На сегодня меня больше волнует вопрос, когда в горах снег выпадет. Мещанские так сказать заботы, не такие великие как у вас.
-
- Уже с Приветом
...)))
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
он про аляску, наверное, так там с обеих сторон есть. а что, очень страшно, если российские войска? как был шпаненком в переулке Баскова, так и остался им
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
«Собаки лают, караван идёт!»
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
представил Путю караванщиком, обгорит же, по пояс голый!))
-
- Уже с Приветом
Ну и полет Шатнера тоже уже занесли в Книгу Рекордов Гиннеса. Только он слетал за свой счет, потому что может позволить. Безос заплатит налог с этого дохода в наш бюджет.
А ваши два клоуна слетали за ваш счет, из народных денег.
Разницу соображаете?
-
- Уже с Приветом
Наверное в этом то и гордость. Если всей страной сбросились Юльку покатать и каждый заплатил за это со своего кармана, то человека должна переполнять гордость за причастность к этому прорыву.
А Безос что, купил спецов, купил ракету, запустил людей. Все сама, все сама. Нет никакой общности страны, никакого национального стержня.
-
- Уже с Приветом
За одну строчку в Книге Рекордов американцы получат $300-400К в виде налогов от Безоса с одного полета. А дорогие россияне вывалили $20М из своих карманов за то же самое. Как говорится, любой каприз за ваши деньги!Off-R wrote: ↑15 Oct 2021 15:59 Наверное в этом то и гордость. Если всей страной сбросились Юльку покатать и каждый заплатил за это со своего кармана, то человека должна переполнять гордость за причастность к этому прорыву.
А Безос что, купил спецов, купил ракету, запустил людей. Все сама, все сама. Нет никакой общности страны, никакого национального стержня.
-
- Уже с Приветом
20М туда, 20М сюда, для великой державы сущая мелочь. Бабы нарожают.
-
- Уже с Приветом
Ну Маркиза вроде даже и не платила, потому радуется вдвойне.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
А надо ли мелочиться, чтобы "победить на форуме"? В каком-нибудь Safeway или Walgreens, разве никогда не давали доллар на "детей"?Дылда wrote: ↑15 Oct 2021 16:21За одну строчку в Книге Рекордов американцы получат $300-400К в виде налогов от Безоса с одного полета. А дорогие россияне вывалили $20М из своих карманов за то же самое. Как говорится, любой каприз за ваши деньги!Off-R wrote: ↑15 Oct 2021 15:59 Наверное в этом то и гордость. Если всей страной сбросились Юльку покатать и каждый заплатил за это со своего кармана, то человека должна переполнять гордость за причастность к этому прорыву.
На полет можно считать каждый 7-й россиянин дал всего один доллар.
А Безос свое отыграл на налогах. Все, кому не лень, возмущаются налоговой ставкой для богатых. https://americansfortaxfairness.org/tax ... americans/
-
- Уже с Приветом
А откуда информация, сколько этот кинопроект стоит? Вроде скрывают.
-
- Уже с Приветом
С удивлением прочитал, что станцию Мир спустили в океан в 2001. Почему Маркиза вспомнила про это через 20 лет - непонятно. Но не поспоришь - первые в Мире.
-
- Уже с Приветом
В Safeway обычно меня спрашивают хочу я кому то помочь деньгами или нет. Мало того, я в сайфеях уже давно ничего не подаю. Предпочиаю оплачивать напрямую. А в случае полета артистов народного театра, даже бы и не подумал чего то там платить.Andriy777 wrote: ↑15 Oct 2021 16:36
А надо ли мелочиться, чтобы "победить на форуме"? В каком-нибудь Safeway или Walgreens, разве никогда не давали доллар на "детей"?
На полет можно считать каждый 7-й россиянин дал всего один доллар.
А Безос свое отыграл на налогах. Все, кому не лень, возмущаются налоговой ставкой для богатых. https://americansfortaxfairness.org/tax ... americans/
А то что полет обошелся по баксу с каждого 7го носа, то по мне, лучше бы они по баксу скинулись на ремонт канализации в Мурманске или Кызыле, чем на деньги всей страны трусы в космос запускать.
«Пока в России „рассуждают о великих проблемах“ и „борются за свободу бытия“, в стране обострилась проблема с уличной канализацией», — отметил он.
Миркин приводит данные Росстата, согласно которым доля уличной канализационной сети, нуждающейся в замене, в общей протяженности уличной водопроводной сети в среднем по РФ составляет 43,6%. При этом в Москве замены требуют 69,8% сетей, в Мурманске — 78%.
Хуже всего с уличной канализацией обстоят дела в Биробиджане, Кургане, Кызыле, Майкопе и Элисте.
«Почему мы живем по остатку и почему нас всегда заботит что-то великое, а не правильное устройство канализации по всей стране, хотя нефтяных денег было много?», — резюмирует ученый.
Подробнее: https://severpost.ru/read/52871/
-
- Уже с Приветом
Ну так и американцы сдают свой доллар на содержание НАСА, святое дело. А на всякие развлечения ввиде артистов - это уже не из бюджета, пожалуйста.
Сейчас этим двум клоунам присвоят Героев России, и еще по 74К деревянных в месяц пожизненно из карманов дорогих россиян. Не считая квартир и других ништяков.
-
- Уже с Приветом
И что теперь? Все деньги ассигнованные на геополитику отправить на ремонт канализации?Off-R wrote: ↑15 Oct 2021 17:13 «Пока в России „рассуждают о великих проблемах“ и „борются за свободу бытия“, в стране обострилась проблема с уличной канализацией», — отметил он.
Миркин приводит данные Росстата, согласно которым доля уличной канализационной сети, нуждающейся в замене, в общей протяженности уличной водопроводной сети в среднем по РФ составляет 43,6%. При этом в Москве замены требуют 69,8% сетей, в Мурманске — 78%.
Будем гордиться лучшей канализацией в мире?
IL
-
- Уже с Приветом
Конечно нет. Но ведь можно деньги ассигнованные на ремонт канализации использовать для внутреннего пиара. Win-win. Средства ассигнованные на геополитику не пострадали.IL wrote: ↑15 Oct 2021 17:23И что теперь? Все деньги ассигнованные на геополитику отправить на ремонт канализации?Off-R wrote: ↑15 Oct 2021 17:13 «Пока в России „рассуждают о великих проблемах“ и „борются за свободу бытия“, в стране обострилась проблема с уличной канализацией», — отметил он.
-
- Уже с Приветом
Вот именно. Волнует ли москвичей насколько под ними изношена канализация? Работает и ладно. Куда-то же всё уходит...alex_127 wrote: ↑15 Oct 2021 17:45Конечно нет. Но ведь можно деньги ассигнованные на ремонт канализации использовать для внутреннего пиара. Win-win. Средства ассигнованные на геополитику не пострадали.IL wrote: ↑15 Oct 2021 17:23И что теперь? Все деньги ассигнованные на геополитику отправить на ремонт канализации?Off-R wrote: ↑15 Oct 2021 17:13 «Пока в России „рассуждают о великих проблемах“ и „борются за свободу бытия“, в стране обострилась проблема с уличной канализацией», — отметил он.
IL
-
- Уже с Приветом
Согласен, запустить трусы в космос для Путина куда более геополитично, чем какая то канализация в Кызыле. И я его здесь даже очень понимаю.IL wrote: ↑15 Oct 2021 17:23И что теперь? Все деньги ассигнованные на геополитику отправить на ремонт канализации?Off-R wrote: ↑15 Oct 2021 17:13 «Пока в России „рассуждают о великих проблемах“ и „борются за свободу бытия“, в стране обострилась проблема с уличной канализацией», — отметил он.
Вот чего я не понимаю, так это трепет Маркизы по этому поводу. Для нее канализация должна быть более близка. Но оказалось, что для нее трусы в космосе важнее.
Ну а чтоб два раза не вставать - со своей стороны я аж вообще никак не горжусь тем, что моя страна спалила бабло в Афгане и прочих Африках. Я бы лучше предпочел чтоб на эти деньги у нас еще одну больничку построили. Лучшая в мире канализация в моей стране куда полезнее, чем запуск клоунов на мои деньги. Но у патриотов России видать совсем другие чаяния.
-
- Уже с Приветом
Героями, дорогой Off-R, не рождаются. Героями становятся. Ещё никто не стал героем отремонтировав канализацию, с Путиным или без.Off-R wrote: ↑15 Oct 2021 18:54Согласен, запустить трусы в космос для Путина куда более геополитично, чем какая то канализация в Кызыле. И я его здесь даже очень понимаю.IL wrote: ↑15 Oct 2021 17:23И что теперь? Все деньги ассигнованные на геополитику отправить на ремонт канализации?Off-R wrote: ↑15 Oct 2021 17:13 «Пока в России „рассуждают о великих проблемах“ и „борются за свободу бытия“, в стране обострилась проблема с уличной канализацией», — отметил он.
Вот чего я не понимаю, так это трепет Маркизы по этому поводу. Для нее канализация должна быть более близка. Но оказалось, что для нее трусы в космосе важнее.
Ну а чтоб два раза не вставать - со своей стороны я аж вообще никак не горжусь тем, что моя страна спалила бабло в Афгане и прочих Африках. Я бы лучше предпочел чтоб на эти деньги у нас еще одну больничку построили. Лучшая в мире канализация в моей стране куда полезнее, чем запуск клоунов на мои деньги. Но у патриотов России видать совсем другие чаяния.
IL
-
- Уже с Приветом
Печально это на самом деле. Фанатичная какая-то безмерная гордость; за не пойми что и не пойми кого. как будто никаких других вещей в жизни нет. Как не раз я писал, в ту пору, что был тут модератором, с такими друзьями России и врагов не нужно, увы. А экипажу Союза МС-18 пожелаем счастливого возвращения с орбиты и мягкой посадки.
-
- Уже с Приветом
Да лааадно, таких фанатиков не так уж и много. Да и это возможно временный какой-то всплеск.Леонид Ильич Брежнев wrote: ↑15 Oct 2021 19:25 Печально это на самом деле. Фанатичная какая-то безмерная гордость; за не пойми что и не пойми кого. как будто никаких других вещей в жизни нет. Как не раз я писал, в ту пору, что был тут модератором, с такими друзьями России и врагов не нужно, увы. А экипажу Союза МС-18 пожелаем счастливого возвращения с орбиты и мягкой посадки.