Нет. Просто вы не всё знаете о DEXA. Профессиональные качки, кроссфитовцы его делают.
https://www.compositionid.com/locations ... dexa-scan/
Нет. Просто вы не всё знаете о DEXA. Профессиональные качки, кроссфитовцы его делают.
Про каждый пишут, что он самый точный. У меня на прошлой работе было Hydrostatic Weighing, тоже писали, что супер точный (и без облучения). Я видел как у людей которым 2-4% жира делают большую погоду, измеряли складки кожи (в местах 10).
Мне муж защипы калипером тоже делает, как бывший проф.тренер. Совпадение с DEXA 100%. Облучение там минимальное, меньше, чем обычный рентген, да и раз в год не страшно.
Да уж, восемь лет каждый день делала, но до такого не додумались. Это рентгеном облучаться, чтобы процент жира узнать? Совсем завернутым надо бытьАйва wrote: ↑24 Oct 2021 00:42Нет. Просто вы не всё знаете о DEXA. Профессиональные качки, кроссфитовцы его делают.
https://www.compositionid.com/locations ... dexa-scan/
в каком смысле? какие именно проблемы у этих людей с 2-4% жира?
и как успехи?
Я делаю всего раз в год. Но да, я из завёрнутых))Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 03:53Да уж, восемь лет каждый день делала, но до такого не додумались. Это рентгеном облучаться, чтобы процент жира узнать? Совсем завернутым надо бытьАйва wrote: ↑24 Oct 2021 00:42Нет. Просто вы не всё знаете о DEXA. Профессиональные качки, кроссфитовцы его делают.
https://www.compositionid.com/locations ... dexa-scan/
Вам наверное надо в диетных темах нас просвещать. Если для человека важно два процента жира, он должен знать, как его скинуть. А какой смысл знать процент жира раз в год, если через две недели после отпуска он может быть уже больше?Айва wrote: ↑24 Oct 2021 10:54Я делаю всего раз в год. Но да, я из завёрнутых))Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 03:53Да уж, восемь лет каждый день делала, но до такого не додумались. Это рентгеном облучаться, чтобы процент жира узнать? Совсем завернутым надо бытьАйва wrote: ↑24 Oct 2021 00:42Нет. Просто вы не всё знаете о DEXA. Профессиональные качки, кроссфитовцы его делают.
https://www.compositionid.com/locations ... dexa-scan/
Всё уже сто раз переговорено, и, кому надо, похудели.Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 13:13 Вам наверное надо в диетных темах нас просвещать. Если для человека важно два процента жира, он должен знать, как его скинуть. А какой смысл знать процент жира раз в год, если через две недели после отпуска он может быть уже больше?
Вздохнула. Я новенькая, перечитывать лень. А в какой теме вы про диеты рассказывали? Пойду ее почитаю.Айва wrote: ↑24 Oct 2021 13:41Всё уже сто раз переговорено, и, кому надо, похудели.Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 13:13 Вам наверное надо в диетных темах нас просвещать. Если для человека важно два процента жира, он должен знать, как его скинуть. А какой смысл знать процент жира раз в год, если через две недели после отпуска он может быть уже больше?
Для меня это развлечение и большое хобби: ежедневный спорт, измерялки, игры с питанием.
Конечно есть.Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 13:50 Есть ли магическая диета или упражнение, чтоб жир с живота ушёл? Вот бесит он меня
Аха. От такого метода уходят щеки и сиськи. Живот остается где былmavr wrote: ↑24 Oct 2021 14:20Конечно есть.Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 13:50 Есть ли магическая диета или упражнение, чтоб жир с живота ушёл? Вот бесит он меня
И абсолютно все ее знают.
Называется «нэ жрат!»
В вопросе было только про животKapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 14:23Аха. От такого метода уходят щеки и сиськи. Живот остается где былmavr wrote: ↑24 Oct 2021 14:20Конечно есть.Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 13:50 Есть ли магическая диета или упражнение, чтоб жир с живота ушёл? Вот бесит он меня
И абсолютно все ее знают.
Называется «нэ жрат!»
Чтоб только с живота- нет. Только липосакция.Kapitula123 wrote: ↑24 Oct 2021 13:50 Есть ли магическая диета или упражнение, чтоб жир с живота ушёл? Вот бесит он меня
Ответил.
Молодец вы! Побеждаете индустрию.Ashley@@@ wrote: ↑24 Oct 2021 17:45 Я продолжаю на ПП с нутрициологом по БЖУ. Была на марафоне для похудения месяц. Сбросила 12 lb. Теперь перерыв. Питаюсь, не превышая свою калорийную норму. Физические нагрузки небольшие 1- 1,5 часа ходьбы на улице, или 45 мин (3 мили) аэробика-ходьба (видео). Вес не набираю.
Что понравилось: 4х разовое питание - сытное, но не превышающее суточную норму калорией; сбалансированное меню: и углеводы (хлеб и каши тоже) и жиры и белки. Я впервые в жизни чувствую себя счастливой, худея, потому что не голодная. Голод - злая тетка. Хотя в ранней молодости я голодала, чтобы похудеть. Последние лет десять, мой организм протестует против голодовок! Очень довольна, что нашал наконец-то подходящий для меня тип питания и похудения.
Кук, Я не могу найти вашу ссылку на етот стартер. Киньте плс еще разkyk wrote: ↑26 Aug 2021 03:49Беру молоко из холодильника. Нагреваю до около 40С, не кипячу и не пастеризую.
Кладу 1/4 tsp закваски на 4L молока и тщательно размешиваю.
Закваски можно класть и больше, кашу маслом не испортишь. Главное, чтобы было не меньше, чем некоторое критическое значение.
То, что я давал по ссылке - bulk suppliers - 100г закваски и многократно дешевле чем одноразовые порции в healthfoodstore
Закваска очень долго остаётся живой при -20С. Имеет смысл покупать сразу на 1-2 года и хранить в морозилке.
Я делаю раз в неделю последние 7 лет. Вся технология отлажена и проверена как часы.
Пробовал разые вариации закваски, но это тема отдельного разговора.
Fermentation at 38.0C +/- 2.0C
Время: 10-30 часов. чем больше время, тем выше кислотность и меньше лактозы и можно свести к нулю, но будет очень высокая кислотность. Я именно так и делаю. Поэтому в магазине такой йогурт не купишь.
Удобно делать в Instant Pot ULTRA. Имеенно Ultra, так как там можно вручную выставить темп. 104F
Важно ни в какой момент не давать молоку с закваской, ни в какаой части ёмкости нагреться выше 44С, иначе завкаска гибнет.
Если нет возможности точно поддерживать температуру, то лучше (чуть) ниже, чем (чуть) выше
P.S. Вся эта фигня с кефирными зёрнами с Ебая или Амазона- это децкий сад.
Принципиальная разница в том, что в тех зёрнах очень мало живой культуры и поэтому там во всех инструкциях пляска с пастеризацией посуды и молока. Да и сама культура фиг знает что, сделанное кустарно, на кухне.
А при использования индустриальной закваски в больших кол-вах, живой культуры очень много и она забивает все антибиотики и примеси в молоке. Поэтому просто кладёшь больше закваски и не паришься с никакой пастеризацией. Можно делать из любого молока, как organic так и самого дешёвого, да хоть бы и порошкового, только будет не так вкусно.
Закваска в английской терминологии: "starter"
так точно. И очень мучительно уменшить. Или обмануть организЬм чтобы не так голодал
мне б ваши проблемы