Россия вводит недельный локдаун.

Мнения, новости, комментарии
shadow7256
Уже с Приветом

Re: Россия вводит недельный локдаун.

Post by shadow7256 »

alex_127 wrote: 23 Oct 2021 08:18
StrangerR wrote: 23 Oct 2021 06:43
RRL405 wrote: 23 Oct 2021 04:16
shadow7256 wrote: 22 Oct 2021 19:48 ... для каждой машины скорой помощи выделяется определенный маршрут, по которому каждая машина скорой помощи (перед началом каждый смены) будет проезжать с включенными мигалками и сиреной. Без всяких пациентов.

На вопрос Зачем?
был ответ: чтобы создать иллюзию у народа как много людей "везут" в больницы. Для нагнетания страха...
Это даже не fake...Это фэйкище... :lol:
Каждый день сводки "с фронта" есть на Россия24. Дешевле чем неотложки по Мск пустыми гонять. 8)

Это явно фейк придуманный в США. Дело в том что его придумали те, кто никогда не видел Московских скорых. Нет там сирен таких чтобы их было издали заметно, как в США - есть мигалка и небольшая крякалка и кроме соведей по движению никто и не заметит их.

Хотя на деле локдаун или нет но через 2 недели все резко пойдет вниз, или переболеют или привьются. Имуннитет там все таки есть у населения, очень много переболело, и много уже привились.
Товарищ shadow7256, разясните пожалуйста кто из трех лиц придумал в штатах этот гнусный пасквиль? Клиентка или ваш друг?
<в езду скорой по маршруту поверю - просто это москвич со связями пробудку заказал к определенному времени, а исполнили как смогли>
Другой реакции от свято верующих во все сказки все знающего товарища Незнакомца и не ожидалось :) вам уже он привёл как обычно свои "умные" разъяснения. Последний шедевр про Погоду и заболевания во Флориде "убили" напрочь до коликов многих жителей Флориды.

Вообще смешно наблюдать за слепцами. Статистика говорит что все умирают - тут же слепцы "да.. Все умирают. Статистика так говорит". А когда появляется информация не из телевизора, а изнутри, то все промытые тут же в один голос - это вранье. Партия так не говорила. Нужно верить Большому Брату :-)

А ну да. Помимо сказок незнакомца читайте ещё российские новости. Там каждый день рекорды по заболеванию барановируса печатают. Что ни день то рекорд. У CNN научились. Это как раз идеальный источник информации для баранов
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

shadow7256 wrote: 23 Oct 2021 11:28 Статистика говорит что все умирают
фигасе... а я то думал буду жить вечно :cry:
спасибо что статистика открыла мне глаза.
shadow7256 wrote: 23 Oct 2021 11:28 информация не из телевизора, а изнутри
так вы не томите, расскажите какая такая самая правдивая информация у вас?
"все умирают" -- это конечно круто... но хотелось бы поточнее.
:kofe:
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ie wrote: 23 Oct 2021 14:24 так вы не томите, расскажите какая такая самая правдивая информация у вас?
вон тут есть знатоки всего и вся :) Слушайте их басни. Особенно бредятину про погоду во Флориде и ковид. :D
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

shadow7256 wrote: 23 Oct 2021 15:16
ie wrote: 23 Oct 2021 14:24 так вы не томите, расскажите какая такая самая правдивая информация у вас?
вон тут есть знатоки всего и вся :) Слушайте их басни. Особенно бредятину про погоду во Флориде и ковид. :D
да... но у ВАС похоже есть особо ценная и суперточная информация как вы выразились "из нутри"...

phpBB [video]
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ie wrote: 23 Oct 2021 15:22 да... но у ВАС похоже есть особо ценная и суперточная информация как вы выразились "из нутри"...
я привел простой пример, как обычный доктор из скорой помощи рассказала, какие директивы к ним пришли сверху. Это единичный случай. Причем тут ценная информация или не ценная ? Не нравится - не читайте и проходите мимо или лучше дальше сидите и читайте бредни из медиа масс. А уж как работает медиа цензура известно всем людям с мозгами, которые умеют самостоятельно анализировать информацию, а не сидеть на жопе ровно и глотать, что им пихают в рот "специалисты" во всех областях.

Поищите информацию про профессора Джуди Миковитс или Миковитц (так ее имя вроде переводят). Посмотрите кто она, чем занимается по жизни и что с ней случилось. И таких людей просто до фига.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

shadow7256 wrote: 23 Oct 2021 15:32 я привел простой пример, как обычный доктор из скорой помощи рассказала, какие директивы к ним пришли сверху.
допустим это правда. наверное можно предположить что наша докторша не едиственная кому прислали директиву, правильно?
значит все медсестры, водители обслуживающий персонал тоже должны быть в курсе, что они катаются по городу "просто так" :flag:
вы понимаете да? машина скорой выезжает куда? в никуда, диспетчер должен быть в курсе?
водителю что скажем? петрович поехали.. кхм по садовому два круга.кхм... просто так. :pain1:
и мигалку включи на всякий...

то есть тысячи и тысячи людей должны быть в курсе...
и что мы видим? проговорилась только одна... :o
делаю вывод, "докторша" -- плод воображеня очередного барцуна с крававым режимом.
или что крававый режим так всех запугал, что никто пикнуть не смеет..

у вас есть другие варианты?
Last edited by ie on 23 Oct 2021 16:00, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

shadow7256 wrote: 23 Oct 2021 15:32 Поищите информацию про профессора Джуди Миковитс или Миковитц (так ее имя вроде переводят).
а почему в переводе? мы же в америке живем? тут вроде по английски все пишут/читают?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

shadow7256 wrote: 23 Oct 2021 11:28 ... читайте ещё российские новости. Там каждый день рекорды по заболеванию барановируса печатают. Что ни день то рекорд. У CNN научились. Это как раз идеальный источник информации для баранов
То есть, вы, уважаемый, старательно читаете российские новости, поскольку там информация для баранов. Я вас правильно понял? :oops:

(в сторону, с облегчением) ... хорошо, что я не читаю российские новости.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

VladDod wrote: 23 Oct 2021 18:26 То есть, вы, уважаемый, старательно читаете российские новости, поскольку там информация для баранов. Я вас правильно понял? :oops:
Зачем эти новости "старательно" читать ? Достаточно просто открыть любую новостную российскую ленту новостей и сразу на первой странице (каждый день) будет одно и тоже - побит очередной рекорд по заболевшим от ковида. Выглядит примерно так:
Untitled.png
Ну какой страшный ковид. Люди только и делают в России, что бегают по клиникам и все поголовно заболевают ковидом :) Других дел (и болезней) больше у людей нет. Так ? :)

Лучше бы футбол развивали, а то капитаны команд только и могут, что дрочить на камеру.
(в сторону, с облегчением) ... хорошо, что я не читаю российские новости.
И правильно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ie wrote: 23 Oct 2021 15:55 правда. наверное можно предположить что наша докторша не едиственная кому прислали директиву, правильно?
ну да.
значит все медсестры, водители обслуживающий персонал тоже должны быть в курсе, что они катаются по городу "просто так" :flag:
если логически подумать то скорее всего так и есть.
вы понимаете да? машина скорой выезжает куда? в никуда, диспетчер должен быть в курсе?
водителю что скажем? петрович поехали.. кхм по садовому два круга.кхм... просто так. :pain1:
и мигалку включи на всякий...
зачем водителю что то говорить, если он в курсе куда ему надо ехать и что делать?
то есть тысячи и тысячи людей должны быть в курсе...
ну в курсе, и что ?
и что мы видим? проговорилась только одна... :o
ну и логика у Вас :-) .. тут даже женская логика фору даст :) Проговорилась "только одна" - это про которую я случайно узнал от своего знакомого. Или все врачи и водители как один должны докладывать о своих директивах всем подряд? А ничего, что есть такой фактор как фактор страха потерять работу (особенно актуально в России) или вы думаете, что все такие смелые и сразу же побегут трубить об этом на каждом углу? Или фактор "ну расскажу я другим, и что изменится?"

Или тот факт, что именно Вы лично об этом не узнали ставит под сомнение, что сие действие имело место быть?

В NSA работает тысячи человек, а почему только один Сноуден решил рассказать, что на самом деле творится там? Или вы скажете, что Сноуден это "плод воображения" ?

В Биг Фармах работают сотни тысяч человек, а почему только несколько из них решили открыть, что происходит у них там и какие директивы и указания рассылаются работникам? Причем не просто голословными быть, а показывали реальные документы и электронные письма. И этих же людей после этого сразу же увольняли из компаний.

В DHS работают сотни тысяч человек, почему только Aaron Stevenson решил поделится с недавним указом начальства, каким образом теперь будет предоставлятся убежище всем нелегалам и как легко теперь его можно будет получить и через три года получить гражданство?

https://www.givesendgo.com/dhswhistleblower
делаю вывод
Если Вам действительно интересна какая то тема, то лучше самому поискать информацию из разных источников, а не верить тупо только тому, что говорят из ТВ.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ie wrote: 23 Oct 2021 15:58
shadow7256 wrote: 23 Oct 2021 15:32 Поищите информацию про профессора Джуди Миковитс или Миковитц (так ее имя вроде переводят).
а почему в переводе? мы же в америке живем? тут вроде по английски все пишут/читают?
я ее имя услышал в переводе на русский. Нашел про нее информацию и увидел много интересного. Или для русско говорящих в Америке имена нужно только на английском писать? это из темы "я живу в Америке, я плохо говорю по русски" ? :-)

Учитывая как ее прессовали в США и учитывая насколько сильно здесь работает промывка мозгов, цензура и пропаганда я думаю в местных источниках ее уже очернили и облили всем что можно основательно.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

shadow7256 wrote: 24 Oct 2021 14:33 зачем водителю что то говорить, если он в курсе куда ему надо ехать и что делать?
ну об'ясните мне как это работает. допустим у меня в больнице пять машин.
я все пять направляю на фэковые вызовы? причем в полной экипировке с врачами и медсестрами?
а если в это время происходит реальный вызов что я делаю?
перенаправляю на пол пути на новый адрес? так?
то есть диспетчер должен отслеживать кто на фейке кто нет.
прикольная такая игра получается...
петрович несется на полной сокрости на улицу гоголя, он же не знает что это фейк,
но на полпути ему говорят, петрович, разварачивайся и бегом на бульвар строителей..
и так раз 10.. и петрович, такой совсем не удивлен... ни с кем не обсуждает такие аномалии, да? :roll:
Last edited by ie on 24 Oct 2021 18:11, edited 1 time in total.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

shadow7256 wrote: 24 Oct 2021 14:37
я ее имя услышал в переводе на русский. Нашел про нее информацию и увидел много интересного. Или для русско говорящих в Америке имена нужно только на английском писать? это из темы "я живу в Америке, я плохо говорю по русски" ? :-)
это из темы, "мне лень заниматься гаданиями"..
кого искать? Миковитс, Микович, Миковиц?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

shadow7256 wrote: 23 Oct 2021 15:32
ie wrote: 23 Oct 2021 15:22 да... но у ВАС похоже есть особо ценная и суперточная информация как вы выразились "из нутри"...
я привел простой пример, как обычный доктор из скорой помощи рассказала, какие директивы к ним пришли сверху. Это единичный случай. Причем тут ценная информация или не ценная ? Не нравится - не читайте и проходите мимо или лучше дальше сидите и читайте бредни из медиа масс. А уж как работает медиа цензура известно всем людям с мозгами, которые умеют самостоятельно анализировать информацию, а не сидеть на жопе ровно и глотать, что им пихают в рот "специалисты" во всех областях.

Поищите информацию про профессора Джуди Миковитс или Миковитц (так ее имя вроде переводят). Посмотрите кто она, чем занимается по жизни и что с ней случилось. И таких людей просто до фига.
Я же вам написал, почему это ЧУШЬ! Вы просто видимо не видели как выглядит машина Скорой Помощи в Москве когда она едет со светомузыкой. Так к вашему сведению, ее издали не слышно да и толком не видно, там нет таких громких сирен и такой светомузыки как в США, причины и исторические и другие ПДД и в общем то машины скорой помощи ездят чтобы ЛЕЧИТЬ а не чтобы ЭВАКУИРОВАТЬ.

Поэтому сама идея что можно запустить по городу колонну машин скорой помощи с мигалками, и ее заметят прохожие - явно придумана американцем. Который попросту не видел машин скорой помощи в Москве. Иначе бы он такую чушь не придумал.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ie wrote: 24 Oct 2021 18:06
shadow7256 wrote: 24 Oct 2021 14:33 зачем водителю что то говорить, если он в курсе куда ему надо ехать и что делать?
ну об'ясните мне как это работает. допустим у меня в больнице пять машин.
я все пять направляю на фэковые вызовы? причем в полной экипировке с врачами и медсестрами?
а если в это время происходит реальный вызов что я делаю?
перенаправляю на пол пути на новый адрес? так?
то есть диспетчер должен отслеживать кто на фейке кто нет.
прикольная такая игра получается...
петрович несется на полной сокрости на улицу гоголя, он же не знает что это фейк,
но на полпути ему говорят, петрович, разварачивайся и бегом на бульвар строителей..
и так раз 10.. и петрович, такой совсем не удивлен... ни с кем не обсуждает такие аномалии, да? :roll:
Я не знаю как это работает. Не я давал эти указания. Я просто констатирую факт. Вот фельдшер рассказала такую информацию и мне лично нет смысла ей не верить учитывая сколько лжи и неправды связанной с этим барановирусом обнаружено на сегодняшний день. И как врачи и больницы получают за каждого "ковидного" большие деньги.

А когда медсестрам глав врачи больницы говорят, чтобы записывали в сертификат о смерти причину смерти - ковид - когда на самом деле там никакой не ковид и потом мед сестры в открытом эфире об этом говорят, но их тут же увольняют из больниц и удаляют их выступления отовсюду, почему Вас это не удивляет? Вы так и не ответили ничего про тех людей, которые открыто говорят про ту всю ложь, которую нам парят с экранов ТВ и прочих медиа.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

ie wrote: 24 Oct 2021 18:09
shadow7256 wrote: 24 Oct 2021 14:37
это из темы, "мне лень заниматься гаданиями"..
кого искать? Миковитс, Микович, Миковиц?
https://realmaluta.livejournal.com/383966.html

дальше сами..
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

CC.jpg
А по поводу вакцины, вот же статистика нашей каунти. Попадание в госпитали - 18 непривитых и 4 привитых отношение на сегодня (на 100 тыс, за неделю). То есть прививка уменьшает шанс вам загреметь к докторам минимум в 5 раз, да и там уже в госпитале еще в пару раз ниже шансы концы отдать - все те же 10x как было так и осталось.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

StrangerR wrote: 24 Oct 2021 18:30 Я же вам написал, почему это ЧУШЬ!
Вы пишите свой бред где нибудь еще, только не надо мне писать.

Лучше пофанзируйте про погоду во Флориде и как она влияет на статистику больных.. или как поссорились Иван Иванович с Иваном Никифорочем в факбуке из за чего факбук и все остальное не работало. Пусть те, кому интересен эти бредни, читают.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

shadow7256 wrote: 24 Oct 2021 18:31 А когда медсестрам глав врачи больницы говорят, чтобы записывали в сертификат о смерти причину смерти - ковид - когда на самом деле там никакой не ковид и потом мед сестры в открытом эфире об этом говорят, но их тут же увольняют из больниц и удаляют их выступления отовсюду, почему Вас это не удивляет? Вы так и не ответили ничего про тех людей, которые открыто говорят про ту всю ложь, которую нам парят с экранов ТВ и прочих медиа.
да... тут не поспоришь, много лжи сейчас выливают из всех щелей.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

shadow7256 wrote: 24 Oct 2021 18:31 А когда медсестрам глав врачи больницы говорят, чтобы записывали в сертификат о смерти причину смерти - ковид - когда на самом деле там никакой не ковид и потом мед сестры в открытом эфире об этом говорят, но их тут же увольняют из больниц и удаляют их выступления отовсюду, почему Вас это не удивляет? Вы так и не ответили ничего про тех людей, которые открыто говорят про ту всю ложь, которую нам парят с экранов ТВ и прочих медиа.
На самом деле причину смерти записывают пневмония, по крайней мере так записали моей ушедшей в этом году теще, царствие ей небесное святая женщина. Умерла она понятно не от ковида просто уже было возрастное и отказ там всех органов на фоне прогрессирующей деменции. Дело произошло во Владивостоке, умерла понятно дома, вскрытия не было так на глазок записали для статистики.
Нам родственникам все равно как записали, но чувство гадливости от действий чиновников от медицины всеж осталось. Невольно вспоминается 1984

Image
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Разошёлся — так и сыпет (С)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

shadow7256 wrote: 23 Oct 2021 15:32
я привел простой пример, как обычный доктор из скорой помощи рассказала, какие директивы к ним пришли сверху..
Даже всезнающий Гуголь не знает про эти директивы…Зато знает про такую директиву в Киеве в ноябре 2020. Такшта ОБС
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

Джуди Энн Миковиц (англ. Judy Anne Mikovits; род. 1958) — американская бывшая исследовательница и антивакцинаторка, известная своими дискредитированными медицинскими утверждениями.

С 2006 по 2011 год Миковитц была директором по исследованиям в Whittemore Peterson Institute (WPI) при Невадском университете в Рино. После широкой критики её работы Миковитц была уволена.

В 2020 году Миковитц стала известна как пропагандистка конспирологических теорий о пандемии COVID-19, в которых она сделала ложные и неоснованные на научных данных утверждения о природе COVID-19.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джуди_Миковитц
shadow7256
Уже с Приветом

Post by shadow7256 »

sss1 wrote: 25 Oct 2021 13:39
Джуди Энн Миковиц (англ. Judy Anne Mikovits; род. 1958) — американская бывшая исследовательница и антивакцинаторка, известная своими дискредитированными медицинскими утверждениями.

С 2006 по 2011 год Миковитц была директором по исследованиям в Whittemore Peterson Institute (WPI) при Невадском университете в Рино. После широкой критики её работы Миковитц была уволена.

В 2020 году Миковитц стала известна как пропагандистка конспирологических теорий о пандемии COVID-19, в которых она сделала ложные и неоснованные на научных данных утверждения о природе COVID-19.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джуди_Миковитц
Вы еще CNN послушайте, тоже очень толковый источник информации. Ссылаться на Wiki :-) Даже наш ребенок 12 лет уже самостоятельно умеет искать информацию, которая out of the box.

Когда то на Вики очень долго называла Robert Malone создателем mRNA вакцинцы, но как только он открыто выступил против применения ее в качестве "лечения" ковида, то Вики тут же удалила всю информацию о нем и теперь указывает создателем этой вакцины какую то бабу, которая понятно дело топит за уколы.
sasha_z
Уже с Приветом

Post by sasha_z »

Sergunka wrote: 24 Oct 2021 18:58
Image

Какой "милый" перевод с английского. :D А в оригинале звучит так:

In a time of universal deceit, telling the truth is a revolutionary act.

Return to “Политика”