Кстати был там недавно и хотел купить пару глубоких контейнеров/ящиков для гаража.
Так вот контейнеров всяких размеров полно, а крышек для них нет!
Вот так и живем.
Куда пропали товары из Икеи?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Куда пропали товары из Икеи?
Да? А это именно те, изящные маленькие, которые так прекрасно ностальгически варятся с солью? А не чудища с головами, которые практически уже животные, из них надо извлекать "вену" и прочее...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
я бы не назвал их маленькими. Нам нравятся по сравнения с гигантскими отдельно хвостами.
Маленькие у них только готовые очищенные для салата.
Маленькие у них только готовые очищенные для салата.
This world is totally fugazi.
-
- Уже с Приветом
Ikea Expects Shortages Due to Supply-Chain Crisis Until Mid-2022
https://www.bloomberg.com/news/articles ... f=cus85deZ
https://www.bloomberg.com/news/articles ... f=cus85deZ
-
- Уже с Приветом
Было хорошо, когда был локдаун. Можно было купить онлайн и приехать забрать. Все было очень хорошо организовано у них. Жаль, что они это прекратили. То ли дорого, то ли хотят чтобы люди что-то другое покупали когда нужного нет.
Я в последний раз перед поездкой звонил, сказали что товар есть в наличии. Когда приехал, оказалось что нет и не было. Из вежливости доставили тогда домой бесплатно.
Я в последний раз перед поездкой звонил, сказали что товар есть в наличии. Когда приехал, оказалось что нет и не было. Из вежливости доставили тогда домой бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Недели три назад я заказала онлайн и приехала забрать.domperignon wrote: ↑01 Nov 2021 21:41 Было хорошо, когда был локдаун. Можно было купить онлайн и приехать забрать. Все было очень хорошо организовано у них. Жаль, что они это прекратили. То ли дорого, то ли хотят чтобы люди что-то другое покупали когда нужного нет.
Но у них действительно очень плохо с наличием. Мне пришлось ехать в магазин, который дальше от меня - в моем нужных мне вещей не было..
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
В нашей заказывать онлайн и забирать (curbside pickup) можно было только когда локдаун был. Потом они это прекратили. Теперь либо платить за доставку либо ехать покупать личноnvvosk wrote: ↑01 Nov 2021 22:14Недели три назад я заказала онлайн и приехала забрать.domperignon wrote: ↑01 Nov 2021 21:41 Было хорошо, когда был локдаун. Можно было купить онлайн и приехать забрать. Все было очень хорошо организовано у них. Жаль, что они это прекратили. То ли дорого, то ли хотят чтобы люди что-то другое покупали когда нужного нет.
Но у них действительно очень плохо с наличием. Мне пришлось ехать в магазин, который дальше от меня - в моем нужных мне вещей не было..
-
- Уже с Приветом
Я забирала не curbside, а внутри магазина. Но купила онлайн.domperignon wrote: ↑02 Nov 2021 01:10nvvosk wrote: ↑01 Nov 2021 22:14Недели три назад я заказала онлайн и приехала забрать.domperignon wrote: ↑01 Nov 2021 21:41 Было хорошо, когда был локдаун. Можно было купить онлайн и приехать забрать. Все было очень хорошо организовано у них. Жаль, что они это прекратили. То ли дорого, то ли хотят чтобы люди что-то другое покупали когда нужного нет.
В нашей заказывать онлайн и забирать (curbside pickup) можно было только когда локдаун был. Потом они это прекратили. Теперь либо платить за доставку либо ехать покупать лично
-
- Уже с Приветом
То есть купили, и они вам прислали подтверждение, что заказ привезен и готов к тому чтобы забрать. Но потом вашего заказа не оказалось? Может это по другому работает, чем curbside. Потому что тогда им надо его вынести и загрузить. А если его нет, то и выносить нечего.nvvosk wrote: ↑02 Nov 2021 03:47Я забирала не curbside, а внутри магазина. Но купила онлайн.domperignon wrote: ↑02 Nov 2021 01:10nvvosk wrote: ↑01 Nov 2021 22:14Недели три назад я заказала онлайн и приехала забрать.domperignon wrote: ↑01 Nov 2021 21:41 Было хорошо, когда был локдаун. Можно было купить онлайн и приехать забрать. Все было очень хорошо организовано у них. Жаль, что они это прекратили. То ли дорого, то ли хотят чтобы люди что-то другое покупали когда нужного нет.
В нашей заказывать онлайн и забирать (curbside pickup) можно было только когда локдаун был. Потом они это прекратили. Теперь либо платить за доставку либо ехать покупать лично
-
- Уже с Приветом
Да, купила онлайн. Если товар есть в данном конкретном магазине - то при выборе доставки будет опция - "Pick up in store", там же можно было выбрать 1 или 2 слота - как сейчас помню, я выбрала забрать между 2 и 4 PM Мне пришел емейл с подтверждением, что готово для Pick up.domperignon wrote: ↑02 Nov 2021 07:59То есть купили, и они вам прислали подтверждение, что заказ привезен и готов к тому чтобы забрать. Но потом вашего заказа не оказалось? Может это по другому работает, чем curbside. Потому что тогда им надо его вынести и загрузить. А если его нет, то и выносить нечего.nvvosk wrote: ↑02 Nov 2021 03:47Я забирала не curbside, а внутри магазина. Но купила онлайн.domperignon wrote: ↑02 Nov 2021 01:10nvvosk wrote: ↑01 Nov 2021 22:14Недели три назад я заказала онлайн и приехала забрать.domperignon wrote: ↑01 Nov 2021 21:41 Было хорошо, когда был локдаун. Можно было купить онлайн и приехать забрать. Все было очень хорошо организовано у них. Жаль, что они это прекратили. То ли дорого, то ли хотят чтобы люди что-то другое покупали когда нужного нет.
Почему не оказалось? Я приехала к часу, походила по магазину, набрала еще других вещей, потом спустилась вниз, там где выдают товары внутри магазина, и мне выкатили мой заказ на тележке.
Просто когда Вы ищете что-то на сайте IKEA - смотрите, если этот товар есть в нужном Вам магазине (если его там нет - то не будет ни Curbside, ни Pick up in the store". Вот если вебсайт показывает, что в Вашем магазине есть - это тоже еще не значит, что он там действительно есть
Я это проверила на том же самом товаре, но уже уже в своем магазине. Просто съездила, посмотрела на полках - пусто..ТАм такой ажиотаж сейчас, что вебсайт просто не успевает за народом...
-
- Уже с Приветом
Если то что вы заказали, вам выдали, в чем же проблема тогда? Я подумал вы заказали его, вам сказали, что его привезли, и когда приехали, ничего не дали. Если заказали и получили заказ, никакой проблемы вообще нет.nvvosk wrote: ↑02 Nov 2021 14:13Да, купила онлайн. Если товар есть в данном конкретном магазине - то при выборе доставки будет опция - "Pick up in store", там же можно было выбрать 1 или 2 слота - как сейчас помню, я выбрала забрать между 2 и 4 PM Мне пришел емейл с подтверждением, что готово для Pick up.domperignon wrote: ↑02 Nov 2021 07:59То есть купили, и они вам прислали подтверждение, что заказ привезен и готов к тому чтобы забрать. Но потом вашего заказа не оказалось? Может это по другому работает, чем curbside. Потому что тогда им надо его вынести и загрузить. А если его нет, то и выносить нечего.nvvosk wrote: ↑02 Nov 2021 03:47Я забирала не curbside, а внутри магазина. Но купила онлайн.domperignon wrote: ↑02 Nov 2021 01:10
Почему не оказалось? Я приехала к часу, походила по магазину, набрала еще других вещей, потом спустилась вниз, там где выдают товары внутри магазина, и мне выкатили мой заказ на тележке.
Просто когда Вы ищете что-то на сайте IKEA - смотрите, если этот товар есть в нужном Вам магазине (если его там нет - то не будет ни Curbside, ни Pick up in the store". Вот если вебсайт показывает, что в Вашем магазине есть - это тоже еще не значит, что он там действительно есть
Я это проверила на том же самом товаре, но уже уже в своем магазине. Просто съездила, посмотрела на полках - пусто..ТАм такой ажиотаж сейчас, что вебсайт просто не успевает за народом...
Я постоянно заказываю в магазинах для pickup всякую мелочь, которую бесплатно не высылают. Если конечно ехать в магазин по пути. Большинства вещей, продающихся в магазинах онлайн нет в наличии в физических магазинах. Это уже давным давно норма жизни. Хорошо когда можно поехать и забрать и не платить за пересылку, которая в несколько раз увеличивает стоимость мелочи.
-
- Уже с Приветом
Проблема в том, что у меня один магазин в 12-ти минутах езды, и там нужных мне вещей не было. Пришлось тащиться полчаса в другой магазин Хорошо еще, что не в Висконсинdomperignon wrote: ↑02 Nov 2021 18:28Если то что вы заказали, вам выдали, в чем же проблема тогда? Я подумал вы заказали его, вам сказали, что его привезли, и когда приехали, ничего не дали. Если заказали и получили заказ, никакой проблемы вообще нет.nvvosk wrote: ↑02 Nov 2021 14:13Да, купила онлайн. Если товар есть в данном конкретном магазине - то при выборе доставки будет опция - "Pick up in store", там же можно было выбрать 1 или 2 слота - как сейчас помню, я выбрала забрать между 2 и 4 PM Мне пришел емейл с подтверждением, что готово для Pick up.domperignon wrote: ↑02 Nov 2021 07:59То есть купили, и они вам прислали подтверждение, что заказ привезен и готов к тому чтобы забрать. Но потом вашего заказа не оказалось? Может это по другому работает, чем curbside. Потому что тогда им надо его вынести и загрузить. А если его нет, то и выносить нечего.nvvosk wrote: ↑02 Nov 2021 03:47Я забирала не curbside, а внутри магазина. Но купила онлайн.domperignon wrote: ↑02 Nov 2021 01:10
Я постоянно заказываю в магазинах для pickup всякую мелочь, которую бесплатно не высылают. Если конечно ехать в магазин по пути. Большинства вещей, продающихся в магазинах онлайн нет в наличии в физических магазинах. Это уже давным давно норма жизни. Хорошо когда можно поехать и забрать и не платить за пересылку, которая в несколько раз увеличивает стоимость мелочи.