Херовимчик wrote: ↑02 Nov 2021 19:21
Боевая единица Херовимчик, 1шт. Использовать на свой страх и риск.
Официально числюсь как Senior IC
а ну теперь картинка вырисовывается, ваша цель не фитчу залепить , а стафов приручить, причем не одного а сразу 4х. Обычно наоборот.
ну да ладно, вам на месте виднее, задача амбициозная, творческих вам успехов
а ну теперь картинка вырисовывается, ваша цель не фитчу залепить , а стафов приручить, причем не одного а сразу 4х. Обычно наоборот.
Спасибо!
Фичу тоже надо, очень… но почему бы не убить 2х зайцев сразу?
Спасибо!
Фичу тоже надо, очень… но почему бы не убить 2х зайцев сразу?
забей, мать
вот когда начнут юзвери вопить "что-то с памятью моей стало", тогда у тебя уже будет запасен рояль в кустах.
And America has so many enemies. Iran, Iraq, China, Mordor, the hoochies that laid low Tiger Woods, undesirable immigrants - by which I mean everyone that came after me, including my children
Ну чего, хорошо посидели скажу я вам. Я правда в последний момент заманила дружественного Стаффа, с кем мы уже и огонь и воду прошли, и вместе море слез пролили. Для моральной поддержки и чтобы не замочили
Нашли пару сомнительных мест в текущем исполнении, обсудили пару интересных идей. По самому вопросу только пара комментариев. Зато хоть узнала откуда ноги растут и откуда потенциально можно ждать подвоха.
Вообщем, допрос пережила!
Херовимчик wrote: ↑05 Nov 2021 00:31
Да не, это между уборками парковки (офисной) успевает налететь.
Но да, Субару это залог здорового пофигизма
то что оффис мне полоса слева рассказала. еще о паркинге (блин, у меня наземного не было лет 10 уже - только под землей). немного о возрасте конторы (ширина парковок), затратах на благоустройство. а... там еще машина была! ну это кому чего хочется. злобный гоблин посчитал что поиск субары мне стоил больше чем она сама...
alex_127 wrote: ↑05 Nov 2021 00:12
у нас тоже осень, только дождь еще... машина давно стоит похоже - в гараж загоните...
Порш давно стоит?
жене кайман нравился внешне но жалась по деньгам. я покатал 911 но не проникся... подождем с перламутровыми пуговицами. пока на порше вам за нас надо рассекать.
alex_127 wrote: ↑05 Nov 2021 00:12
у нас тоже осень, только дождь еще... машина давно стоит похоже - в гараж загоните...
Порш давно стоит?
жене кайман нравился внешне но жалась по деньгам. я покатал 911 но не проникся... подождем с перламутровыми пуговицами. пока на порше вам за нас надо рассекать.
BitterSean wrote: ↑05 Nov 2021 04:50
Ну да. Не проникся 911. Другое дело субару.
ну, там все-таки не совсем так... 911 тестировался как кабриолет на замену (чему-то-деш-куп-когда-у-нас-не-было-греб-денег-лопатой). Но я лично за тем дурацким фордом мустангом кабриолетом все равно иногда вздыхаю - что-то в нем было...