T-Mobile internet
-
- Уже с Приветом
T-Mobile internet
У кого-то есть опыт?
У меня сейчас <xfinity>. Последние 2 недели все очень плохо, не могу даже екпортнуть свой <website>, потеряла 2 дня. И тут они позвонили, что ишо хотят поднять цену. У нас страннaя ерия, мало провайдеров, типа только <xfinity> была. Сейчас вроде можно <T-Mobile>. Я даже говорила с ними слегка, они сказали, берите модем, идите домой и будет вам счастье. Подумала и спрашиваю, <Xfinity> тянула какой-то кабель, и мой модем подключен к их кабелю. А что с <t-mobile>? Куда тот модем подключать? У меня нет <land line phone>. Если не ответите, придется опять в <T-Mobile> ехать обьясняться
У меня сейчас <xfinity>. Последние 2 недели все очень плохо, не могу даже екпортнуть свой <website>, потеряла 2 дня. И тут они позвонили, что ишо хотят поднять цену. У нас страннaя ерия, мало провайдеров, типа только <xfinity> была. Сейчас вроде можно <T-Mobile>. Я даже говорила с ними слегка, они сказали, берите модем, идите домой и будет вам счастье. Подумала и спрашиваю, <Xfinity> тянула какой-то кабель, и мой модем подключен к их кабелю. А что с <t-mobile>? Куда тот модем подключать? У меня нет <land line phone>. Если не ответите, придется опять в <T-Mobile> ехать обьясняться
-
- Уже с Приветом
Re: T-Mobile internet
Они вышку пришлют по 5G Интернет передавать. Сказали должен работать хоршо и быстроLikenew wrote: ↑02 Nov 2021 21:24 У кого-то есть опыт?
У меня сейчас <xfinity>. Последние 2 недели все очень плохо, не могу даже екпортнуть свой <website>, потеряла 2 дня. И тут они позвонили, что ишо хотят поднять цену. У нас странная ерия, мало провайдеров, типа только <xfinity> была. Сейчас вроде можно <T-Mobile>. Я даже говорила с ними слегка, они сказали, берите модем, идите домой и будет вам счастье. Подумала и спрашиваю, <Xfinity> тянула какой-то кабель, и мой модем подключен к их кабелю. А что с <t-mobile>? Куда тот модем подключать? У меня нет <land line phone>. Если не ответите, придется опять в <T-Mobile> ехать обьясняться
Я заказал, но у меня не тянет. Ну о-очень медленный. Грузится минутами. Отправил назад, деньги вернули.
-
- Уже с Приветом
Они сказали 500Мбпс. В моей <Xfinity> стоит 600, клянутся, что по крайней мере 500.
А телефон у вас нормально работает? Я когда пользуюсь телефонным <hotspot>, могу боле мене читать свою таблетку, но сейчас с <Wi-fi> не могу. Довел меня интернет
Pриходится постоянно пересоединятся, никакой работы
А телефон у вас нормально работает? Я когда пользуюсь телефонным <hotspot>, могу боле мене читать свою таблетку, но сейчас с <Wi-fi> не могу. Довел меня интернет
-
- Уже с Приветом
А что такое "вышка"? Они сказали "модем"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня такой. Меня устраивает. Download где-то в районе 100mbps обычно, upload поменьше.
Для меня недостаток только один - отсутствие resiliency / backup - ну то есть сотовая тоже через них, если вдруг что случится - то я вообще без связи останусь.
Но удобно - на один билл меньше платить.
Для меня недостаток только один - отсутствие resiliency / backup - ну то есть сотовая тоже через них, если вдруг что случится - то я вообще без связи останусь.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасиб, завтра пойду ножками за модемом пробовать. Если работает, то нафик <xfinity>
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мне xfinity каждый год поднимает но я звоню и плАчу чтобы оставили promotion price как было. Пока 7 лет прокатывало. Вот скоро опять звонить. Сработает ли сейчас не знаю
-
- Уже с Приветом
Какая у вас реальная скорость upload i download? Если намного меньше обещанной, позвоните в xfinity service, пусть пришлют человека. Может у вас где контакт в кабеле окислился, обычно technican это может легко вычислить.Likenew wrote: ↑02 Nov 2021 21:24 У кого-то есть опыт?
Также проблема может быть в модеме или роутере. Если сами в этом не очень, опять же technican сможет помочь. В принципе кабельный интернет намного лучше того что предлагает t-mobile. Я бы на вашем месте не бросался менять, возможно проблема вполне решаемая.
Насчет цены все прост - идете лично в ближайший xfinity store и спрашиваете current promotion. Мой опыт показывает что это лучше чем по телефону, я уже раза четыре так делал.
-
- Уже с Приветом
Я только что чатился с xfinity. У меня промо цена истекает в декабре, была на год. Сказал им, что ухожу к другому провайдеру. Мало того, что они цену оставили, так ещё и скорость удвоили, и этот новый контракт сделали на 2 года, а не один. Мне такой поворот очень понравилсяLikenew wrote: ↑02 Nov 2021 21:24 У кого-то есть опыт?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это работает только когда есть к кому уходить.AndrI-Oxa wrote: ↑04 Nov 2021 02:46 Я только что чатился с xfinity. У меня промо цена истекает в декабре, была на год. Сказал им, что ухожу к другому провайдеру. Мало того, что они цену оставили, так ещё и скорость удвоили, и этот новый контракт сделали на 2 года, а не один. Мне такой поворот очень понравился
Вот у меня в прошлом году Оптимум поднял расценки, типа за 100 мегабит $95 в месяц захотели. Переключился бысто на FIOS, позвонил им, говорю отключайте, так те сразу начали хоровод водить, да мы Вам 400 мегабит, да за $40, да еще год расценки поднимать не будем. Чуть до грубости не довели.
Потом конечно оказалось, что ковидную работу из дома Оптимум не осилил - все клиенты жаловались на ужасную скорость и постоянные падения интернета.
-
- Уже с Приветом
А мне недавно и опустили цену и скорость подняли. Еще коробку прислали с пикоком.shadow7256 wrote: ↑03 Nov 2021 22:54 Мне xfinity каждый год поднимает но я звоню и плАчу чтобы оставили promotion price как было. Пока 7 лет прокатывало. Вот скоро опять звонить. Сработает ли сейчас не знаю
Бывает же.
-
- Уже с Приветом
Иногда помогает с сайта перегрузить модем.
Не включить-выключить - а именно перегрузить с сайта xfinity.
-
- Уже с Приветом
Я эту коробку обратно отправил. Ничего полезного там нет. А Пикок и на Амазон Файр Стик ставится.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑04 Nov 2021 03:03А мне недавно и опустили цену и скорость подняли. Еще коробку прислали с пикоком.shadow7256 wrote: ↑03 Nov 2021 22:54 Мне xfinity каждый год поднимает но я звоню и плАчу чтобы оставили promotion price как было. Пока 7 лет прокатывало. Вот скоро опять звонить. Сработает ли сейчас не знаю
Бывает же.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
В наших гребенях не к кому. Но я сказал, что из принципа на ADSL обратно уйдуUzito wrote: ↑04 Nov 2021 02:55Это работает только когда есть к кому уходить.AndrI-Oxa wrote: ↑04 Nov 2021 02:46 Я только что чатился с xfinity. У меня промо цена истекает в декабре, была на год. Сказал им, что ухожу к другому провайдеру. Мало того, что они цену оставили, так ещё и скорость удвоили, и этот новый контракт сделали на 2 года, а не один. Мне такой поворот очень понравился
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Я делал speed test в месте с 5 барами T- mobile 5G - на телефоне - просто 5G - 100/14, 5GUC - 200/18.
Как замена кабелю - не канает.
Как замена кабелю - не канает.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Так WiFi хулиганит или интернет? По проводу работает нормально или тоже глючит?Likenew wrote: ↑02 Nov 2021 21:41 Они сказали 500Мбпс. В моей <Xfinity> стоит 600, клянутся, что по крайней мере 500.
Я скептически отношусь ко всяким беспроводным подключениям, они обычно нестабильны по скорости и подвержены помехам.
-
- Уже с Приветом
У сотовых операторов latency(задержка) большой, пинг медленный. Т.е. если у вас много мелких пакетов данных туда-сюда ходит - он будет тормозить. А на пересылке больших файлов - разгоняться.M. Ridcully wrote: ↑03 Nov 2021 02:35 У меня такой. Меня устраивает. Download где-то в районе 100mbps обычно, upload поменьше.
Для игр по сети - очень плохо. Для работы - хуже кабеля. Для аплоудов огромных файлов - отлично.
-
- Уже с Приветом
Мне и для работы, и для видео (Amazon - Netflix - YouTube) хватает.liamkin wrote: ↑04 Nov 2021 15:54 У сотовых операторов latency(задержка) большой, пинг медленный. Т.е. если у вас много мелких пакетов данных туда-сюда ходит - он будет тормозить. А на пересылке больших файлов - разгоняться.
Для игр по сети - очень плохо. Для работы - хуже кабеля. Для аплоудов огромных файлов - отлично.
Для работы - иногда, чуток бывают проблемы на митингах, но не критично, да и не уверен, что это у меня проблемы.
Собственно для работы, когда я на удаленной машине сижу - вообще никаких проблем.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Да когда работал хорошо, проблем не было, так 500+ и показывал. У меня был план хороший, лучший по только интернет. Плохо то, что в нашей местности только <xfinity> была, монополия, как и с газом и електричеством.Ruger wrote: ↑04 Nov 2021 02:06Какая у вас реальная скорость уплоад и дошнлоад? Если намного меньше обещанной, позвоните в хфиниты сервице, пусть пришлют человека. Может у вас где контакт в кабеле окислился, обычно течницан это может легко вычислить.Likenew wrote: ↑02 Nov 2021 21:24 У кого-то есть опыт?
У меня сейчас <xfinity>. Последние 2 недели все очень плохо, не могу даже екпортнуть свой <website>, потеряла 2 дня. И тут они позвонили, что ишо хотят поднять цену. У нас странная ерия, мало провайдеров, типа только <xfinity> была. Сейчас вроде можно <T-Mobile>. Я даже говорила с ними слегка, они сказали, берите модем, идите домой и будет вам счастье. Подумала и спрашиваю, <Xfinity> тянула какой-то кабель, и мой модем подключен к их кабелю. А что с <t-mobile>? Куда тот модем подключать? У меня нет <land line phone>. Если не ответите, придется опять в <T-Mobile> ехать обьясняться
Также проблема может быть в модеме или роутере. Если сами в этом не очень, опять же течницан сможет помочь. В принципе кабельный интернет намного лучше того что предлагает т-мобиле. Я бы на вашем месте не бросался менять, возможно проблема вполне решаемая.
Насчет цены все прост - идете лично в ближайший хфиниты сторе и спрашиваете цуррент промотион. Мой опыт показывает что это лучше чем по телефону, я уже раза четыре так делал.
Я сомневаюсь, что будет работать у меня т-мобиле, еще к ним не добралась, так холодно, жду потепления . У нас лес вокруг, деревья очень высокие. Но вот сегодня, я спокойно слушала информацию по телефону, в то время как не могла даже залогиниться в таблетку в спальне, пришлось пойти в офис где модем, там залогинилась.
-
- Уже с Приветом
Сын перешел на провод, но тоже не шибко хорошо, до етого все было в норме, а он играет . Я пока на безпроводном, а так и принтеры без провода и лаптоп и таблетка в спальне туда не потянешь. Не то чтобы лениво искать провод где-то в коробке, за державу обидно, где обещаный сервис.Helmsman wrote: ↑04 Nov 2021 04:26Так ШиФи хулиганит или интернет? По проводу работает нормально или тоже глючит?Likenew wrote: ↑02 Nov 2021 21:41 Они сказали 500Мбпс. В моей <Xfinity> стоит 600, клянутся, что по крайней мере 500.
А телефон у вас нормально работает? Я когда пользуюсь телефонным <hotspot>, могу боле мене читать свою таблетку, но сейчас с <Wi-fi> не могу. Довел меня интернет :цры:
Приходится постоянно пересоединятся, никакой работы :паин1:
Я скептически отношусь ко всяким беспроводным подключениям, они обычно нестабильны по скорости и подвержены помехам.
-
- Уже с Приветом
Тогда надо их техника вызывать. Нам в своё время помогло - оказалось, что прохудился кабель от их коробки к дому. После его замены всё пришло в норму.