Я одного не пойму. Как вы все добрались по домам? Когда я уезжал, не оставалось ни одного трезвого человека, кроме 14-летнего Бориса и маленьких детишек.
Пустьбудет wrote:Все было просто здорово, а уж наговорилась я за все два года, и наверное, еще на год вперед
Следует ли это переводить на русский язык как "Ну вы, блин, даете! Чтобы я еще раз с вами..."
Не........ да ты шо..... да ты как....... да как тебе такое в голову пришло? Просто у меня есть подозрение, что в ближайше время мне никакие встречи не светят
Hamster wrote:Я одного не пойму. Как вы все добрались по домам? Когда я уезжал, не оставалось ни одного трезвого человека, кроме 14-летнего Бориса и маленьких детишек.
Hamster wrote:Я одного не пойму. Как вы все добрались по домам? Когда я уезжал, не оставалось ни одного трезвого человека, кроме 14-летнего Бориса и маленьких детишек.
Самое сложное было найти выход из парка.
Ну почему же у некоторых были и другие сложные моменты
Hamster писал(а):
Я одного не пойму. Как вы все добрались по домам? Когда я уезжал, не оставалось ни одного трезвого человека, кроме 14-летнего Бориса и маленьких детишек.
Не скажите,не скажите........наш маленький детишек аж в машине отрубился
Location: Baku - London - Salt Lake City - San Francisco - Los Angeles - SFBA (Redwood Shores)
Postby Слоник »
Как добрались домой - сложный вопрос, видимо сработала годами выработанная привычка
Я вот например всю дорогу домой мужу пела дуетом с Долиной и доказывала что я пою лучше.... А недопитый галлон красного - мы благополучно допили тем же вечером. А вот от гостей (которым пришлось пить залпом чтоб дойти до нашей радостной кондиции) домой после етого так и не доехали
а я домой добрался на следующий день спасибо добрым людям что приютили и выходили
все - надо взять за правило - никаких догонялок - выпили все и по домам а то тормоза отказывают
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"