Я тут подвела итоги, я начала новую жизнь в августе с подачи комиссара, на сегодняшний день потеряно где-то 15 фунтов. Учитывая конфетки. Был бы лучше результат.
Каждый раз, когда заканчиваю голодание, думаю, что следующий раз будет не скоро. Но как только входишь в норму, и ощущаешь как хорошо все, сдерживаешь себя хоть месяц дать перерыв. Я тут смотрела дяденьку, который сказал, что до тех пор пока есть положительный результат, можно продолжать.
К сожалению я ожидала, что -15 фунтов будут выглядеть лучше. Я их набрала за посление 4 года, тогда я выглядела гораздо лучше. До той формы надо еще минимум фунтов 10 сбросить
Не влажу в брюки того времени.
Вот после последнего голодания, 7 дней, что-то поменялось. Мне трудно сказать что, но ем я сейчас сколько хочу, 2, иногда 3 раза в день, на завтрак пустой кофе не считается, но в течение 8 часов, понедельник голодный день. После последнего голодания я вернула обратно не весь вес, а только вес, потерянный за первые 3 дня == вода==6фунтов, в отличие от предыдущих.
Перестала себя мучить мясным и жирным, как советовали <high fat& low carb>. Я люблю супы и салаты, и тыквенную кашку
. Каким-то образом вес держится даже на фоне триктритных конфеток, а кроме них я сахара не ем. Сегодня покончила с последними конфетками, буду ожидать улучшений.
Но ИФ хорошо вес держит сам по себе.
После всех етих голоданий по несколько дней, все голодания по дню не чувствуются совсем, как будто так и надо. То, что тело учится переносить голод - ето однозначно. Каждый раз легче. Бенефиты я даже не буду описывать, не поверите. Енергия бьют ключом. У кого затяжная депрессия можете попробовать.