Он все искупил когда сложил избу из окаменевших носков и послужил персонажем блокбастер-новеллы которую весь Крым зачитывал до дырРоза wrote: ↑09 Nov 2021 23:52 Давайте отвлечемся от ковида и рассмотрим жизненную ситуацию посторонних нам людей.
Жили были молодые муж и жена, назовем ее Вика. Она его очень любила, но счастлива не была, потому как он попивал и в конце концов завел на стороне другую. Были они оба студенты, жили бедно, снимали квартиру. И вот, в один прекрасный день, когда надо было платить за квартиру, она отдала ему деньги, с трудом собранные, чтобы он пошел и заплатил за аренду хозяину. Он деньги взял и ушел. И не появился. Его не было неделю, мобилок тогда не было. И в конце концов она разыскала адрес его пассии и позвонила туда. Трубку взял кто-то из родителй пассии, и на вопрос нет ли у них такого-то, ответил, что да, он уже неделю там живет. Вика с мужем вскоре развелись и он женился на той пассии, но и с нею развелся и уехал потом из города. Но история на этом не заканчивается. Потому что прошло 20 лет, Вика уже жила с другим мужчиной, сходилась, расходилась, воспитывает ребенка. Но о своем бывшем муже не забывает, всячески поддерживает его, дружит с ним, деньги ему занимает, если он просит. А порой и прощает, когда он не отдает или задерживает оплату.
А когда ей задали вопрос - почему она простила этого предателя, который с нею так поступил, ответила так: "До тех пор, пока человек винит в своих неудачах других его жизнь не изменится. Так вот...я поняла, что сама виновата в том, что позволяла так с собой поступать. А он просто старался для своей любимой женщины. Его можно понять".
То есть, Вика берет на себя вину за то, что ее предали!
Я ей в ответ сказала, что у нее не все в порядке с самооценкой, она слишком низко себя ценит.
По мне так его поступок - предательство, скотство, трусость и подлость. Ну ладно, допустим, он полюбил другую, ну надо было честно сказать и разойтись. И тем более, не брать последние деньги и бежать с ними. Она то осталась на той съемной квартире, и ей пришлось выкручиваться, чтобы заплатить аренду.
Может быть я что-то не так понимаю в этой жизни, но у меня все просто. Есть честные поступки, а есть бесчестные. Что народ по поводу этой ситуации думает?
Жизненная ситуация
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Жизненная ситуация
-
- Уже с Приветом
ой, что мне с симферопольскими гонорарами делать, я от доброты сердца всё и так выложу
мне не жалко
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Были у нас такие в студ пору... целая комната, трое... спасу от них не было никакого.. По любому поводу в душу без мыла залезть пытались.
Что показательно... Ни одна замуж так и не вышла.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Тема на мой взгляд о БДСМ и ее близкая интерпретация в совке. Вечная проблема русской бабы, что делать с мужиком алкоголиком? С одной стороны животинку бросить жалко так как пропадет с другой стороны ведь скотина скотиной
Особую пикантность ситуации доставляет то, что за эту пьянь идет нешуточная борьба кому достанется эта радость
Особую пикантность ситуации доставляет то, что за эту пьянь идет нешуточная борьба кому достанется эта радость
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Жертвовать на ежегодные гуляния крымского дворянского клуба конечно......
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно! Зачем мне замуж? Я женат ващет и жену свою обожаю.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
хорошо вы это уточнили, это было очень своевременно в текущей беседе
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
я больше по Анне Карениной, знаете ли
вот если б Толстой не лез в чужие жизни, чем бы вас в школе мучили?
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
это как считать деньги в чужих карманах... а что делать, в своих то уже давно пересчитал!
-
- Уже с Приветом
Анна Каренина не нашла в жизни настоящего мужчину и поэтому легла под поезд...(с)
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
считай, дешево избавилась от алкаша! Его многочисленные "кодирования" и рехабы обошлись бы дороже
-
- Уже с Приветом
Не, ну если больше совсем делать нефиг, то...
коты вон тоже как бы при деле, когда им делать нечего
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я прочитал "в душ без мыла" и долго думал, а чем автор-то недоволен? Студенческая житуха, деффки в душ к нему лезут. Ко мне в душ не лезли, тем более я в Москве с родителями жил.
-
- Уже с Приветом
Пассажирам того поезда навредила. Very selfish
А ведь могла бы тихонько травануться/повесится/утопиться.... Или, как Розина подруга поступила (из рассказа в начале темы) - простить муя.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не досмотр со стороны родителей; могли бы и подсунуть тебя пару девок в душ.....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
нигавари, двухтомник Несмеяновых был куда интереснее! Хотя были ретрограды, кто обожал Некрасова (химика, не поэта).AndrI-Oxa wrote: ↑10 Nov 2021 02:52Печально, что у вас большинство фильмов и книг такие... Ну, да ладно, на вкус и цвет...Роза wrote: ↑10 Nov 2021 02:27Так что вы тогда в этой теме делаете? Тема то как раз про чужие отношения. Если вам оно не интересно, проходите мимо .
И, кстати, подавляющее большинство произведений литературы и фильмов тоже как раз про отношения чужих людей. Надо полагать, вы не смотрите фильмов и не читаете?
-
- Уже с Приветом
Хе-хе... жизнь в общаге - самые улётные годы жизни. Как же там было офигенно!Komissar wrote: ↑10 Nov 2021 03:42я прочитал "в душ без мыла" и долго думал, а чем автор-то недоволен? Студенческая житуха, деффки в душ к нему лезут. Ко мне в душ не лезли, тем более я в Москве с родителями жил.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
химики обычно нудные
это, конечно, не про Андрюху будет сказанно
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote: ↑10 Nov 2021 03:49нигавари, двухтомник Несмеяновых был куда интереснее! Хотя были ретрограды, кто обожал Некрасова (химика, не поэта).AndrI-Oxa wrote: ↑10 Nov 2021 02:52Печально, что у вас большинство фильмов и книг такие... Ну, да ладно, на вкус и цвет...Роза wrote: ↑10 Nov 2021 02:27Так что вы тогда в этой теме делаете? Тема то как раз про чужие отношения. Если вам оно не интересно, проходите мимо .
И, кстати, подавляющее большинство произведений литературы и фильмов тоже как раз про отношения чужих людей. Надо полагать, вы не смотрите фильмов и не читаете?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
да, ты выложишь все начистоту, а потом в Симфе-гудке выйдет статья, где твой вклад будет представлен "Джуди из Лос-Анжелеса (штат Калифорния) пишет нам: ..." - представляешь, тебя же иудушкой обзовут!