Ты похоже одобряешь? Да? ... "Пакеты" против твоей страны?
Беларусь 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Беларусь 2020
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Смелый парень, ничего не скажешь. Похоже все самолёты, что теперь в Европу не летают, перенаправлены на ближневосточные рейсы.
IL
-
- Уже с Приветом
Зачем с диХтатором? Пусть Тихановской поручат и потом проконтролируют, он ж сами ее назначили. Я ж грю, дебилы. Нарочно не придумаешь.
-
- Уже с Приветом
А что вы хотели? Ваши умники еще и Аэрофлот с Туркишами и Дубаями намерены к этому делу подключить.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
главпаханат. не делайте вид, что не понимаете откуда все дерьмо по миру ползет.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Этот новояз мне неведом. Какой такой "главпаханат" везёт беженцев в Белоруссию?
IL
-
- Уже с Приветом
тот, который раззорил несколько стран соэдав колоссальные потоки беженцев. вы правда такой или придуриваетесь?
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Какой уж есть...
Так кто руководит переброской беженцев с Ближнего Востока в Белоруссию?
IL
-
- Уже с Приветом
а что вы стесняетесь назвать, кто громил Ирак, Ливию, Афганистан. не виляйте уж. ответственность за войны и как следствие проблемы в европе лежит целиком и полностью на госдепе сша.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я вообще ничего не стесняюсь... Откуда это?
То есть Лукашенко перебрасывает беженцев по указке госдепа США?
IL
-
- Уже с Приветом
Мне всегда интересно на основании каких слов порой возникают подобные выводы?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
IL wrote: ↑11 Nov 2021 16:56Я вообще ничего не стесняюсь... Откуда это?
-
- Уже с Приветом
Извивы его мысли чудны и непонятны. Иногда диву даёшься...laponka wrote: ↑11 Nov 2021 16:59IL wrote: ↑11 Nov 2021 16:56Я вообще ничего не стесняюсь... Откуда это?
IL
-
- Уже с Приветом
А кто вам скахал, "Лукашенко перебрасывает" Ваши дерьмосми? В Европе так не полагают.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/11/ ... v-germaniiБольшая часть организаторов и исполнителей операции «Белорусские мигранты» проживают в Германии. Эту информацию со ссылкой на внутренний документ Еврокомиссии, публикуют сразу несколько немецких СМИ.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я "ваши дерьмосми" не читаю. Спросил так, для интереса. Хочу разобраться!VladDod wrote: ↑11 Nov 2021 17:04А кто вам скахал, "Лукашенко перебрасывает" Ваши дерьмосми? В Европе так не полагают.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/11/11/ ... v-germaniiБольшая часть организаторов и исполнителей операции «Белорусские мигранты» проживают в Германии. Эту информацию со ссылкой на внутренний документ Еврокомиссии, публикуют сразу несколько немецких СМИ.
IL
-
- Уже с Приветом
твоих слов. ты всегда радостно тащишь сюда все что вам впаяли.
Смотри как легко тебя обувают.
"То есть Лукашенко перебрасывает беженцев по указке госдепа США? " - это замаскированное под вопрос ... пардон ... наглое и лживое утверждение, что мигрантов перевозит Лукашенко.
И ты в своей примитивной ненависти, радостно воспринимаешь, это как факт. И скачешь прямо, как на майдане. А самого Лукашенко, ты послушать не захотела. Интервью с ним было выше по топику.
зы Мигранты прибывают в Беларуссию на абсолютно законных основаниях. Что ты предлагаешь сделать? А? Не нудажеинтересно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
И не только это. Мне вот что бросилось в глаза. Интересно откуда беларус переехал в Беларусь?
Я лично, будучи белорусом, не против власти, хотя и вижу некоторые ее недостатки на расстоянии, некоторые...
Если случится переворот в пользу марионетки типа тихоновской то на этом беларусь закончится. Литва и польша начнут ее дербанить.
Я даже знаю как - подпишут простой таможенный документ и россии самой придется закрыться от беларуси. Шах и Мат.
А далее поляки скупят и закроют всю промышленность беларуси. Но не будем о грустном. События 2020 уже не актуальны!
Когда я переехал в беларусь меня удивило насколько меркантильны беларусы и все разговоры только о коврах, телевизорах, мебели.
Но главное, они всегда рассказывают мне как плохо они там живут и как везде живут лучше. Спорить не буду, допустим это так.
Но тут что то случилось в 2021. Выросли цены на все ресурсы, не только нефть и газ, но и металл, алюминий и тп.
А на газ и электричество так вообще повеситься можно если глянуть на европу.
Вдруг выясняется что власть оказывается дружит с правильными пацанами, которые и добывают и продают ресурсы чуть ли не по самым дешевым ценам.
Для рядового белоруса цена на отопление и электричество ой как важна.
Короче следушая революция в беларуси откладывается до времен пока ресурсы опять не подешевеют до неприличия,
а пока что в беларуси нежданно негаданно стало жить немного меньше хуже чем у других.
Мелочь, а беларусам приятно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Наверное, имеется в виду этнос. Национальность, по советски.laponka wrote: ↑11 Nov 2021 17:17И не только это. Мне вот что бросилось в глаза. Интересно откуда беларус переехал в Беларусь?
Я лично, будучи белорусом, не против власти, хотя и вижу некоторые ее недостатки на расстоянии, некоторые...
Если случится переворот в пользу марионетки типа тихоновской то на этом беларусь закончится. Литва и польша начнут ее дербанить.
Я даже знаю как - подпишут простой таможенный документ и россии самой придется закрыться от беларуси. Шах и Мат.
А далее поляки скупят и закроют всю промышленность беларуси. Но не будем о грустном. События 2020 уже не актуальны!
Когда я переехал в беларусь меня удивило насколько меркантильны беларусы и все разговоры только о коврах, телевизорах, мебели.
Но главное, они всегда рассказывают мне как плохо они там живут и как везде живут лучше. Спорить не буду, допустим это так.
Но тут что то случилось в 2021. Выросли цены на все ресурсы, не только нефть и газ, но и металл, алюминий и тп.
А на газ и электричество так вообще повеситься можно если глянуть на европу.
Вдруг выясняется что власть оказывается дружит с правильными пацанами, которые и добывают и продают ресурсы чуть ли не по самым дешевым ценам.
Для рядового белоруса цена на отопление и электричество ой как важна.
Короче следушая революция в беларуси откладывается до времен пока ресурсы опять не подешевеют до неприличия,
а пока что в беларуси нежданно негаданно стало жить немного меньше хуже чем у других.
Мелочь, а беларусам приятно
-
- Уже с Приветом
Я вот не понимаю: на границе Мексики и США та же самая картина, причем много лет. Толпы со всего мира прибывают в Мексику целыми караванами и идут на север. Почему до сих пор никто не объявил санкции Мексике? Потому что там нет Лукашенко у власти? Где логика?
-
- Уже с Приветом
Имеется в виду конечно, что наложат санкции на всех, включая небелорусские авиакомпании.Канадол wrote: ↑11 Nov 2021 14:02Не станут. Если до этого дойдет, РБ тупо станет частью РФ. К этому, собственно, ее и толкают безмозглые бюрократы из ЕС. Насчет авиарейсов таки да, люди в разные места, как правило, попадают самолетами. Причем мигранты в РБ попадают и находятся там совершенно легально. Что именно РБ должна делать? Не пускать? На каком основании? Вы призываете к противозаконным действиям? Тут же начнется вой той же ЕС, что Кровавый Диктатор обижает бедных мигрантов. Там же полная шизофрения.domperignon wrote: ↑11 Nov 2021 07:06 До Беларуси мигрантам так просто не добраться. Они туда авиарейсами попадают напрямую в Беларусь. Если это будет продолжаться, рано или поздно Евросоюз наложит санкции на авиакомпании, которые их туда перевозят и поток прекратится. Потом вообще какое-нибудь эмбарго придумают для всех, кто с Беларусью торгует. Они станут как северная Корея в плане международных связей и торговли.
Тем временем
EU considers 3.5 bln euro migrant funding for Turkey, diplomats say
https://www.reuters.com/world/europe/eu ... 021-06-23/
Теперь объясните, чем белорусы хуже, чем турки?
Насколько я понимаю в Беларусь мигрантов обратно не пускают, как только они двинутся в сторону Польши. Поэтому насколько легально они там непонятно. Поэтому таки да диктатор обижает мигрантов. Многие из них просто обратно бы вернулись через Беларусь, а не замерзали бы там насмерть.
Между странами обычно есть договоренности, кто и как границу пересекает. Например при выезде из России на автобусе всех спрашивают право на въезд в Прибалтику. У кого нет, не пропустят просто так. Так же было и с Норвегией в 2015 году. Пока Норвегия разрешала им из России на велосипедах ехать, их из России пропускали. Потом прекратили и теперь они через Россию не ездят. Лукашенко должен их либо вообще в Беларусь не пускать, либо пускать обратно, когда их Польша не приняла.
-
- Уже с Приветом
Это, кстати, отличная аналогия. Справедливости ради, на южной границе Мексики стоят кордоны. Идиоты-"беженцы" из России подробно описывают и постят в Ютюбе.
IL