Ну да, поэтому и плюс между ними стоит. Там две кнопочки, одна для after visit summary, вторая для notes. Может, конечно, content туда добавляется позже, признаюсь внимательно не проверяла сразу жеKapitula123 wrote: ↑12 Nov 2021 22:42Афиервизит саммари и ноутс- две разные вещи.ol123 wrote: ↑12 Nov 2021 22:37интересно, в семье было 8 визитов разных людей к разным врачам за последние 3 месяца. Один или два были Telehealth, остальные in person. Каждый раз after visit summary+notes было доступно в течение получаса, то есть точно делалось сразу после визита, а не по остаточному принципуKapitula123 wrote: ↑12 Nov 2021 20:24 Все сразу сделать невозможно. Поэтому сначала идёт человек, который сидит перед тобой. Потом сообщения от пациентов с вопросами. Потом результаты анализов, рентгенов и проч. Потом 50 рефилов. Потом подпись бумаг всякий, то дисабилити то приор авторизецшен, то Хом хелс. Ноуты делаются по остаточному принципу.
Doctor's Notes
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Doctor's Notes
-
- Уже с Приветом
Некоторые и сразу делают, не спорюol123 wrote: ↑12 Nov 2021 23:17Ну да, поэтому и плюс между ними стоит. Там две кнопочки, одна для after visit summary, вторая для notes. Может, конечно, content туда добавляется позже, признаюсь внимательно не проверяла сразу жеKapitula123 wrote: ↑12 Nov 2021 22:42Афиервизит саммари и ноутс- две разные вещи.ol123 wrote: ↑12 Nov 2021 22:37интересно, в семье было 8 визитов разных людей к разным врачам за последние 3 месяца. Один или два были Telehealth, остальные in person. Каждый раз after visit summary+notes было доступно в течение получаса, то есть точно делалось сразу после визита, а не по остаточному принципуKapitula123 wrote: ↑12 Nov 2021 20:24 Все сразу сделать невозможно. Поэтому сначала идёт человек, который сидит перед тобой. Потом сообщения от пациентов с вопросами. Потом результаты анализов, рентгенов и проч. Потом 50 рефилов. Потом подпись бумаг всякий, то дисабилити то приор авторизецшен, то Хом хелс. Ноуты делаются по остаточному принципу.
Но это редко
Last edited by Kapitula123 on 12 Nov 2021 23:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
и никтошеньки не поет
"низко вам поклониться хочу,
люди в белых халатах"
"низко вам поклониться хочу,
люди в белых халатах"
-
- Уже с Приветом
После этой фразы не читала. Ибо ерунда. Вы не поняли, что изначально речь не об ошибке велась, а уже принятой системе. Конечно, ошибки могут быть, да вот только потом их исправить (в записях) стоит порой долгих часов переговоров и доказательств. И ошибки зачастую случаются по причине принятой системы.
Я тщательно отбираю врачей. Тот, у которого Nouts брала - отличный специалист, я к нему полтора часа в один конец езжу. Думаю, что и сам он не ведает, что в этих Notes персонал пишет или не пишет. Он в теплете заполняет определённые графы. остальные - дело персонала.
Мне очень нравится как огранизована была работа клиники в Карсбаде в Калифорнии. Там прямо в порт але можно было практически сразу прочитать о визите и фигни не писалось. И врач замечательная.
Есть хорошие и отличные врачи, есть абыкакие. Хороших искать нужно и писать потом о них хорошие отзывы, чтобы другие знали к кому обращаться. Я всегда пишу хорошие отзывы.
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Отчего же. Нескольким точно могу низко поклониться
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Он обязан все читать и подписывать своим именем. Значит не такой хороший как казалсяTorma wrote: ↑12 Nov 2021 23:18После этой фразы не читала. Ибо ерунда. Вы не поняли, что изначально речь не об ошибке велась, а уже принятой системе. Конечно, ошибки могут быть, да вот только потом их исправить (в записях) стоит порой долгих часов переговоров и доказательств. И ошибки зачастую случаются по причине принятой системы.
Я тщательно отбираю врачей. Тот, у которого Nouts брала - отличный специалист, я к нему полтора часа в один конец езжу. Думаю, что и сам он не ведает, что в этих Notes персонал пишет или не пишет. Он в теплете заполняет определённые графы. остальные - дело персонала.
Мне очень нравится как огранизована была работа клиники в Карсбаде в Калифорнии. Там прямо в порт але можно было практически сразу прочитать о визите и фигни не писалось. И врач замечательная.
Есть хорошие и отличные врачи, есть абыкакие. Хороших искать нужно и писать потом о них хорошие отзывы, чтобы другие знали к кому обращаться. Я всегда пишу хорошие отзывы.
Упс
-
- Уже с Приветом
Чейто. Мне приносили дары огорода, замороженное мясо, водку на Рождество, кучу подарков когда беременная была, розы в горшках, фруктовые букеты, цветы. Донаты обычное дело
-
- Уже с Приветом
Ну и зря. Я-то как раз внимательно прочитала все сообщения прежде чем отвечать.
-
- Уже с Приветом
Да дары приносят. Мне принесли гифт карт на 200 долларов в ресторан.Но у нас полиси запрещает брать что-либо больше чем поздравительную карточку. Приходится всё, включая коньяки в администрацию сдавать. Наверное они там всё это пьют и едят за закрытыми дверями.Kapitula123 wrote: ↑12 Nov 2021 23:28Чейто. Мне приносили дары огорода, замороженное мясо, водку на Рождество, кучу подарков когда беременная была, розы в горшках, фруктовые букеты, цветы. Донаты обычное дело
-
- Уже с Приветом
Я даже не знаю есть ли у нас это полиси, ещё я водку в администрацию ни сдавала, пф.inock wrote: ↑12 Nov 2021 23:33Да дары приносят. Мне принесли гифт карт на 200 долларов в ресторан.Но у нас полиси запрещает брать что-либо больше чем поздравительную карточку. Приходится всё, включая коньяки в администрацию сдавать. Наверное они там всё это пьют и едят за закрытыми дверями.Kapitula123 wrote: ↑12 Nov 2021 23:28Чейто. Мне приносили дары огорода, замороженное мясо, водку на Рождество, кучу подарков когда беременная была, розы в горшках, фруктовые букеты, цветы. Донаты обычное дело
Last edited by Kapitula123 on 12 Nov 2021 23:42, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
История. Сню сон, как я в куче дерьма сижу. Большой, вязкой.. так удивилась, рассказала маме по дороге на работу. Говорит, это к деньгам. Откуда им взяться. Пациентка приходит, даёт конверт спасибо сказать. Открываю рассчитывая на открытку, а оттуда дождь баксов. Не знаю сколько, куча двадцаток. Сон в руку
-
- Уже с Приветом
Отнеси хозяинуKapitula123 wrote: ↑12 Nov 2021 23:41 История. Сню сон, как я в куче дерьма сижу. Большой, вязкой.. так удивилась, рассказала маме по дороге на работу. Говорит, это к деньгам. Откуда им взяться. Пациентка приходит, даёт конверт спасибо сказать. Открываю рассчитывая на открытку, а оттуда дождь баксов. Не знаю сколько, куча двадцаток. Сон в руку
-
- Уже с Приветом
Я не по этим делам, у меня нет хозяинаinock wrote: ↑12 Nov 2021 23:43Отнеси хозяинуKapitula123 wrote: ↑12 Nov 2021 23:41 История. Сню сон, как я в куче дерьма сижу. Большой, вязкой.. так удивилась, рассказала маме по дороге на работу. Говорит, это к деньгам. Откуда им взяться. Пациентка приходит, даёт конверт спасибо сказать. Открываю рассчитывая на открытку, а оттуда дождь баксов. Не знаю сколько, куча двадцаток. Сон в руку
-
- Уже с Приветом
К чему тогда нужно было писать то, что в самом начале написали? Да и те, кто в докторских офисах работают, если не nurse, MA - то их и медиками то не назвать нельзя. Да и ладно. Я уже сказала, что хотела. И всем пожелаю отслеживать и быть бдительны. Для системы вы только источник дохода
-
- Уже с Приветом
В смысле врачей или РА медиками не назовёшь?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Речь про МА medical assistants
-
- Уже с Приветом
А ещё говорят, откуда у меня в диагнозе обисити??
Так из биэмая твоего
Так из биэмая твоего
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня PCP бывает говорит, "напишу тебе еще вот это" (чтобы страховка покрыла какое-нибудь исследование) или, наоборот, "это я лучше писать не буду". Но это всегда обговаривается. Поэтому сюрпризов обычно и не бывает в ее записях. Увы, серьезная проблема медицинской системы в том, что всё подбивается под требования страховки и под возможные судебное тяжбы.
-
- Уже с Приветом
Где заказать можно?Krasavcheg wrote: ↑12 Nov 2021 21:48 Иногда дешевле заказать что-то из-за границы чем переться лишний раз к врачу.
-
- Уже с Приветом
Я так поняла, что имелось ввиду, что МА не медики.Kapitula123 wrote: ↑13 Nov 2021 00:07Ничего не поняла, кто из них не медики
Рассчитайсь!
-
- Уже с Приветом
А уж сколько несправедливых, и каких, оправданий ляпов и пр., так вообще со смеху умрёшь. Я думаю, каждый свои выводы по ходу сделал. Вот и всё
-
- Уже с Приветом
Вы неправильно поняли, врачи МА и пр. Ассистента врачей, медсестры - медики. Но там столько всяких офисных работников, которых медиками язык не повернётся назвать