Fur_Elise wrote: ↑14 Nov 2021 04:02
Жена Гуськова wrote: ↑14 Nov 2021 03:02
Fasol wrote: ↑11 Nov 2021 22:57
Хотела узнать пришли ли кому-нибудь уже ответы из университетов? Сыну пока только приходят
емайлы что нужно что-то там по финансовой части уточнять. Надо с ним пойти посмотреть чего они хотят.
Начали ли ваши дети подавать туда где regular decision application due date 1 января? У сына таких 6 в списке. Но он ещё от 1 ноября due date в себя не пришёл. Думаю что до декабря он за них не возьмётся.
Моя закончила подавать до 1 ноября. Больше не будет никуда подаваться (какое счастье!!!). Всего 6 универов. Один уже ответил (там ответ дают сразу - взяли за почти бесплатно). Остальные все дают знать в Январе, ждём-с. Мне надо ещё FAFSA заполнить, а ей на пару scholarships написать essays. Очень рада что все закончилось и остаётся только ждать решений - даже не верится.
то есть варианта что не возьмут туда куда хочется вы не рассматриваете? Туда куда уже взяли она пойдёт, если в остальных откажут вдруг? Я не знаю какого пошиба университеты куда вы подали. Насколько хорошо туда берут. Хотя у вас я помню ребёнок с хорошей статистикой.
У нас практически все университеты куда подаётся очень даже reach, поэтому у меня мандраж, что надо ещё что-то искать. Туда куда уже гарантированно взяли, я думаю что это несерьёзно и она туда не пойдёт. Ерунда типа университет Арканзаса.
Нет, такой вариант мы не рассматривали. Ребёнок подал только в те места, в которые пойдёт, если даже только 1 универ из 6 возьмёт. Top 10 ее не интересуют (ну в МИТ подала под моим нажимом, как лотерейный билет который не выиграет, но купить надо). Взял ее U of Alabama Huntsville. Мне там вообще все понравилось, кроме Huntsville:) и главное почку не надо продавать, чтобы за обучение заплатить. Пойдёт туда если больше никуда не поступит
Я тоже сначала металась типа Гарвард, Беркли, Стэнфорд, Принстон, Карнеги Меллон…
Но ребёнок отказался даже смотреть, а я на цены посмотрела и сказала, молодец дочка
Подавали в UMD, Purdue, Georgia Tech, Northeastern, ну и МИТ. У неё отменные оценки (4.0/36), но там таких вагон и маленькая тележка подаёт. Отпишусь по результату. Но мы выпали из гонки за престижем и теперь просто наслаждаемся процессом
Гуськов, опять Гуськов...