В Москве в сезон бывает необыкновенно вкусная красная икра. Но это та которая свежая и только что засоленная. Как сезон пройдет она уже вся мороженная. Тоже неплохо, но не то что совсем свежая.
17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Re: 17 лет. Во сколько лет возвращаются домой?
-
- Уже с Приветом
Ой не скажите, хорошая черная икра это очень вкусно. Просто цена кусается почаще баловаться. Попробуйте вдруг вам очень понравится.Kapitula123 wrote: ↑18 Nov 2021 15:40 Я вообще чёрную никогда не ела. Красная большая, красивая и дешевле. Зачем вам та черная
-
- Уже с Приветом
Зачем же пробовать. А вдруг понравится
-
- Уже с Приветом
Еще как покупают. Состояния делают на икре.Fur_Elise wrote: ↑18 Nov 2021 16:06это ж надо такое придумать - доставать яйца из рыбы, засовывать в банки и продавать по 200+ баксов за банку. И ведь кто-то покупает ?!?Yvsobol wrote: ↑18 Nov 2021 15:27Если говорить про нормальную, настоящую икру черную (каспийскую), то цены очень дорогие. Но здесь я абсолютно уверен она еще дороже. Иранская мафия конечно сюда как то поставляет каспийскую икру через определнную сеть подставных компаний в гейропе, но даже с учетом что ето браконьерская дешевая икра, логистика цену ее повысахет на порядок.
Вся черная икра которая здесь в штатах продается в костках и прочих магазинах (не Каспийская) ето не икра, ето пародия на икру.
Кто то же покупает елктрические машины, а кто то не ест мясо..
У каждого свои тараканы.
Настоящая черная икра (лучше белужья) ето абалденная вещь. Но она и стОит того.
-
- Уже с Приветом
В хороших вкусных вещах есть большой плюс. Потом вы не хотите есть всякую ерунду. Так что вкусно есть полезно.
-
- Уже с Приветом
А кто-то только деньги солит на черный день...
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Эх, надо было мне работать в рекламе!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Когда то в начале 2000х в Москве было много икры на рынках. Потом постепенно все прикрыли. Поллитровая баночка великолепной свежайшей икры золотого осетра стоила 200 баксов. Вот это икра так всем икрам икра. Черная икра в зависимости от сорта рыбы по цене может запросто отличаться раза в два. Самая вкусная это которая не черная, а скорее сероватая или лучше золотисто-зеленоватая
-
- Уже с Приветом
Самая вкусная ето белужья. Сейчас в России 100 грам ее от 250-300$ и выше.
Осетровая 100 грамм от 100$ и выше..
Я про фасованную конечно. В баночках (56, 100, 112, 125 грамм) и банках (500 грамм, 1 кг).
На рынке в Астрахани конечно чуть подешевле, у бракуш еще дешевле.
Но надо не забывать черная икра ограничена к вывозу из страны и ограничена к ввозу в штаты.
Осетровая 100 грамм от 100$ и выше..
Я про фасованную конечно. В баночках (56, 100, 112, 125 грамм) и банках (500 грамм, 1 кг).
На рынке в Астрахани конечно чуть подешевле, у бракуш еще дешевле.
Но надо не забывать черная икра ограничена к вывозу из страны и ограничена к ввозу в штаты.
-
- Уже с Приветом
Во-во. Срочно заказывайте мою, она такая!city_girl wrote: ↑18 Nov 2021 17:00Когда то в начале 2000х в Москве было много икры на рынках. Потом постепенно все прикрыли. Поллитровая баночка великолепной свежайшей икры золотого осетра стоила 200 баксов. Вот это икра так всем икрам икра. Черная икра в зависимости от сорта рыбы по цене может запросто отличаться раза в два. Самая вкусная это которая не черная, а скорее сероватая или лучше золотисто-зеленоватая
-
- Уже с Приветом
Эх уже заказываю, Новый Год и Рождество как никак на носу)))) Буду совращать бужуинскими явствами окружающихТетя-Мотя wrote: ↑18 Nov 2021 17:07Во-во. Срочно заказывайте мою, она такая!city_girl wrote: ↑18 Nov 2021 17:00Когда то в начале 2000х в Москве было много икры на рынках. Потом постепенно все прикрыли. Поллитровая баночка великолепной свежайшей икры золотого осетра стоила 200 баксов. Вот это икра так всем икрам икра. Черная икра в зависимости от сорта рыбы по цене может запросто отличаться раза в два. Самая вкусная это которая не черная, а скорее сероватая или лучше золотисто-зеленоватая
-
- Уже с Приветом
Производители той икры уж точно тебе должны! Вот не собиралась, а смотрю!Тетя-Мотя wrote: ↑18 Nov 2021 17:07Во-во. Срочно заказывайте мою, она такая!city_girl wrote: ↑18 Nov 2021 17:00Когда то в начале 2000х в Москве было много икры на рынках. Потом постепенно все прикрыли. Поллитровая баночка великолепной свежайшей икры золотого осетра стоила 200 баксов. Вот это икра так всем икрам икра. Черная икра в зависимости от сорта рыбы по цене может запросто отличаться раза в два. Самая вкусная это которая не черная, а скорее сероватая или лучше золотисто-зеленоватая
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Заказала, но Новый Год чтоб как раньше сезон "не трогай, это на новый год" официально открыт:))))Тетя-Мотя wrote: ↑18 Nov 2021 17:07Во-во. Срочно заказывайте мою, она такая!city_girl wrote: ↑18 Nov 2021 17:00Когда то в начале 2000х в Москве было много икры на рынках. Потом постепенно все прикрыли. Поллитровая баночка великолепной свежайшей икры золотого осетра стоила 200 баксов. Вот это икра так всем икрам икра. Черная икра в зависимости от сорта рыбы по цене может запросто отличаться раза в два. Самая вкусная это которая не черная, а скорее сероватая или лучше золотисто-зеленоватая
Last edited by JN on 18 Nov 2021 18:52, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
- Так, в холодильнике ничего не трогать!
- Потому что это на Новый Год?
- Потому что это морг!
- Потому что это на Новый Год?
- Потому что это морг!
-
- Уже с Приветом
А можно я спрошу как вы ее употребляете? (понятно что ложкой из банки самое вкусное наверное
Мне вспоминаются (жуткие) бутерброды с маслом на батоне ... блины с икрой..А какие блюда с икрой вы любите?
Мне вспоминаются (жуткие) бутерброды с маслом на батоне ... блины с икрой..А какие блюда с икрой вы любите?
-
- Уже с Приветом
Вот прям все жуткие и употребляем! И любим!
-
- Уже с Приветом
Ну насчет производителей не знаю, а с продавцом косвенно знакома - он большой друг нашего большого друга. Надо даже для интереса спросить, возросли ли у него сегодня неожиданно продажи!Clothilda wrote: ↑18 Nov 2021 17:11Производители той икры уж точно тебе должны! Вот не собиралась, а смотрю!Тетя-Мотя wrote: ↑18 Nov 2021 17:07Во-во. Срочно заказывайте мою, она такая!city_girl wrote: ↑18 Nov 2021 17:00Когда то в начале 2000х в Москве было много икры на рынках. Потом постепенно все прикрыли. Поллитровая баночка великолепной свежайшей икры золотого осетра стоила 200 баксов. Вот это икра так всем икрам икра. Черная икра в зависимости от сорта рыбы по цене может запросто отличаться раза в два. Самая вкусная это которая не черная, а скорее сероватая или лучше золотисто-зеленоватая
-
- Уже с Приветом
Вот вам идея, надеюсь не жуткая.
Поповеры, cream cheese, рыбка и икра.
Ну а вообще жуткий батон можно заменить элегантным французским багетом
Поповеры, cream cheese, рыбка и икра.
Ну а вообще жуткий батон можно заменить элегантным французским багетом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Lizaveta on 18 Nov 2021 19:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ложкой, из тарлеки. Я так своих американцев учил на своей Свадьбе очень давно. Они не верили шо так можно. Потом только свежие тарелки с икрой успевали подставлять (особенно псоле тостов и рюмочки холодной водочки. Ето кстати лучахая закуска под водку). Распробовали.
А вобще учитывая специфику американскую, то они не будут есть как мы стандартный бутерброд с мягким белым хлебом и маслом, они предпочтут крекеры их стандартные маленькие с немного масла и по ложечкой икры. На один такой глоток-укус.
Именно так я обычно черную икру тут накрывал на стол во время вечеринок, днюх, семейных праздников и т.д.
В России есенно едят икру по другому. И да, любят блины.
У американцев блины с икрой пошли плохо у нас.
На крекер без проблем. Ложкой из банки - можно, а с блинов плохо.
-
- Уже с Приветом
драники с черной икрой, я подсмотрела в одном кафе в Кармеле, с тех пор мимо не прохожу. А еше продают малюсенькие такие shell, типа маленьких корзиночек. Ну и на крекеры, только очень тоненькие
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
небось все таки багет, а не батон
-
- Уже с Приветом
Можно ещё малюсенькие круглые оладушки сделать. Тоже вкусно.
Я чёрную тоже меньше люблю чем красную повезло.
Я чёрную тоже меньше люблю чем красную повезло.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом