Doctor's Notes
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Doctor's Notes
Нет, тому что хиши перепутал.
-
- Уже с Приветом
Теперь и правда сложно. Приходит женщина, которая хочет называться мужчиной. И что писать.
-
- Уже с Приветом
Ты придираешься . Полечил хорошо? Написал по делу и вовремя?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это правда. И как я сразу не догадался.Kapitula123 wrote: ↑04 Dec 2021 03:13Придираются вон те с топика. А я по делу критикую.
-
- Уже с Приветом
У меня когда первый транс полицейский из м в ж пришёл, напрягался сильно. А потом он/она попросила яичко удалить, но что б по страховке.Kapitula123 wrote: ↑04 Dec 2021 03:10 Теперь и правда сложно. Приходит женщина, которая хочет называться мужчиной. И что писать.
-
- Уже с Приветом
Страховки такое должны покрывать. Это важно.
-
- Уже с Приветом
А если косметическое?
-
- Уже с Приветом
Яйцо косметическое? Тогда это Фаберже. Ценить надо
-
- Уже с Приветом
Если из кармана покрывать , то процентов 60 трансов исчезнет сразу. А так что себе не отчекрыжить что-нибудь за казённый счёт.И влагалище не изваять заодно Enjoy yourself!
-
- Уже с Приветом
Почему Фаберже, пластиковое с утяжилитием. Одно убрал, другое поставил. И как огурчик.
-
- Уже с Приветом
Не будь букой. Это будущее человечества. Хочешь на лбу пришей, хочешь по плечам развесь.. не яйцо так сиську.. красота. Творчество
-
- Уже с Приветом
Правда и жить в эту пору прекрасную…,(ц)Kapitula123 wrote: ↑04 Dec 2021 03:27 Не будь букой. Это будущее человечества. Хочешь на лбу пришей, хочешь по плечам развесь.. не яйцо так сиську.. красота. Творчество
Как думаешь перебесимся?
-
- Уже с Приветом
Свобода!Kapitula123 wrote: ↑04 Dec 2021 03:27 Не будь букой. Это будущее человечества. Хочешь на лбу пришей, хочешь по плечам развесь.. не яйцо так сиську.. красота. Творчество
-
- Уже с Приветом
Чейта. Думаю доживём. Как прогресс движется, так лет через десять уже будут ходить. С Фаберже на лбу
-
- Уже с Приветом
Прописал мне дохтур новое лекарство, одобрение на которое не так просто получить от страховки. Тот же самый офис, что докторские записки генерирует. Ждала и не дождалась от них весточки и стала сама копать-выяснять. Офис, канешна, сказал, что они всё правильно делали, просто страховка сначала не реагировала на запрос, а потом отказала. Не поверила и стала выяснять. Оказалось, что лекарство требовало prior authorization, который офис изначально не сделал наряду с запросом. Они сделали это только после моего звонка. Когда позвонила в страховку, мне сказали, что отказ не окончательный (в офисе врача сказали, что окончательный) и можно подать на reconsideration, что я и сделала со своей стороны, как и требовала страховка. Написала в портале офиса месадж, где объяснила, что теперь с их стороны нужно делать для получения одобрения. Также выразила пожелание, чтобы со мной связалась офис менеджер.
Что меня действительно потрясло, так это то, что она мне позвонила! И извинилась, и признала ошибки её стафа. Дала телефоны, по которым можно связаться, если ещё будут проблемы.
Пока жду результата reconsideration
Последний эпизод меня так достал, что уже была готова искать другого врача. А врач хороший специалист и человек нормальный. Он мне написал извинения, что так случилось с одобрением лекарства, хотя и случилось не по его вине, а по вине "специалистов" офиса.
К чему я это всё... просто если что-то такое в подобном роде происходит, нужно не пассивно ждать, а выяснять что к чему, невзирая на недовольство персонала типа "ходят тут всякие, работать мешают".
Что меня действительно потрясло, так это то, что она мне позвонила! И извинилась, и признала ошибки её стафа. Дала телефоны, по которым можно связаться, если ещё будут проблемы.
Пока жду результата reconsideration
Последний эпизод меня так достал, что уже была готова искать другого врача. А врач хороший специалист и человек нормальный. Он мне написал извинения, что так случилось с одобрением лекарства, хотя и случилось не по его вине, а по вине "специалистов" офиса.
К чему я это всё... просто если что-то такое в подобном роде происходит, нужно не пассивно ждать, а выяснять что к чему, невзирая на недовольство персонала типа "ходят тут всякие, работать мешают".
В мире всё больше информации и всё меньше смысла
-
- Уже с Приветом
Вы молодец и абсолютно правы. Так держать!Torma wrote: ↑24 Jan 2022 15:22 Прописал мне дохтур новое лекарство, одобрение на которое не так просто получить от страховки. Тот же самый офис, что докторские записки генерирует. Ждала и не дождалась от них весточки и стала сама копать-выяснять. Офис, канешна, сказал, что они всё правильно делали, просто страховка сначала не реагировала на запрос, а потом отказала. Не поверила и стала выяснять. Оказалось, что лекарство требовало приор аутхоризатион, который офис изначально не сделал наряду с запросом. Они сделали это только после моего звонка. Когда позвонила в страховку, мне сказали, что отказ не окончательный (в офисе врача сказали, что окончательный) и можно подать на рецонсидератион, что я и сделала со своей стороны, как и требовала страховка. Написала в портале офиса месадж, где объяснила, что теперь с их стороны нужно делать для получения одобрения. Также выразила пожелание, чтобы со мной связалась офис менеджер.
Пока жду результата рецонсидератион
-
- Уже с Приветом
Какие нудные люди. Эпидемия у нас, ковидные жизни спасать надо, а тут весь офис на цыпочках танцует вокруг одного праер авторизейшена
-
- Уже с Приветом
Вас надо держать в узде, ибо неча!Kapitula123 wrote: ↑24 Jan 2022 16:05 Какие нудные люди. Эпидемия у нас, ковидные жизни спасать надо, а тут весь офис на цыпочках танцует вокруг одного праер авторизейшена
-
- Уже с Приветом
Лучше б страховки держали, чтобы те платили лучшеinock wrote: ↑24 Jan 2022 16:14Вас надо держать в узде, ибо неча!Kapitula123 wrote: ↑24 Jan 2022 16:05 Какие нудные люди. Эпидемия у нас, ковидные жизни спасать надо, а тут весь офис на цыпочках танцует вокруг одного праер авторизейшена
-
- Уже с Приветом
А почему, это их должно волновать? Страховкам они платят, ну или медикаид платит.Kapitula123 wrote: ↑24 Jan 2022 16:16Лучше б страховки держали, чтобы те платили лучшеinock wrote: ↑24 Jan 2022 16:14Вас надо держать в узде, ибо неча! :ДKapitula123 wrote: ↑24 Jan 2022 16:05 Какие нудные люди. Эпидемия у нас, ковидные жизни спасать надо, а тут весь офис на цыпочках танцует вокруг одного праер авторизейшена
Мне наооборот нравиться когда пациент свой лучший адвокат. Надо их вовлекать в процесс.
-
- Уже с Приветом
Я так думаю, что заставило их всколыхнуться, так то, что с моим диагнозом и их проколами запахло жареным. Ранее выписанное лекарство не действует, врач выписал другое, а они на тормозах спустили. Пральна, неча! Тем более тут каждый за себя. А все остальные пусть идут гуляют подалеinock wrote: ↑24 Jan 2022 16:14Вас надо держать в узде, ибо неча!Kapitula123 wrote: ↑24 Jan 2022 16:05 Какие нудные люди. Эпидемия у нас, ковидные жизни спасать надо, а тут весь офис на цыпочках танцует вокруг одного праер авторизейшена
Last edited by Torma on 24 Jan 2022 16:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нам бы ещё часть их офисной зарплаты перечисляли за то, что их работу частично делаем
-
- Уже с Приветом
Не хочу вас расстраивать, но скоро не только зарплату начнут вам платить, но и придётся таки работать в офисе, так как работать там сейчас просто некому.
Ни за зарплату большую или маленькую, ни за идею. Ни одного заявления у нас на кучу открытых позиций.
-
- Уже с Приветом
У нас всю неделю аут с ковидом менагер, медсестра и флеботомист.inock wrote: ↑24 Jan 2022 16:42Не хочу вас расстраивать, но скоро не только зарплату начнут вам платить, но и придётся таки работать в офисе, так как работать там сейчас просто некому.
Ни за зарплату большую или маленькую, ни за идею. Ни одного заявления у нас на кучу открытых позиций.
Но кого волнует, да. Менагер и из кровати может извинения писать, чай лаптоп дома имеет.