Нормальные люди туда и до Ковида не стремились.Next wrote:Вот, у вас по соседству:Yvsobol wrote: ↑05 Dec 2021 21:40Значит такие местные власти. Я таких америк не знаю. Везде где бываю все открыто, стадионы полные, рестораны забиты, школы открыты, секции тоже и т. д. Есенно невакуинированным надо маски носить. Это требования правильное. Но его никто есенно не проверяет. Но американцы молодцы не Русские дебилы, как правило законопослушны.Next wrote:Про россию даже речь не идет.Yvsobol wrote: ↑05 Dec 2021 21:29 За намордники щас закрою. Маски дело нужное и своё дело они сделали, но мы тут о вакцинах. В моем штате вообще не было кстати масочного режима как и во многих других. Флорида тут не пуп земли. Но вакцинация на уровне и именно это в купе с регулированными локдаунами позволила пандемию сбить и вернуть страну к нормальной жизни. Особенно в больших городах, где ограничения были необходимы.
Гейропа и Россия проспали ситуацию и пожинают плоды. Особенно дебилы в России.
И пора заканчивать по десятому кругу одно и тоже мусолить.
Есть все возможности прививаться, 3 вида вакцин на выбор, включая цельновирионную, бери - не хочу.
Антитела сохраняются миниму год.
Сами себе злобные буратины.
Речь про США.
В моем штате масочный режим сохраняется до сих пор, при этом, угрожают уже тем, что детей перестанут пускать в школы без прививки.
На многие секции уже не пускают.
В театры и концертные залы пускают только при предъявлении кода вакцинации, причем, разрешены только три вакцины: пфайзер, модерну и джонсон-и-джонсон.
Переболевшим нельзя.
Даже по тесту на ковид не пускают, что, на мой взгляд, выходит за все рамки адекватности.
Я не вижу никаких напрягов с жизнью. Спасибо вакцинам!!!
https://www.kennedy-center.org/visit/covid-safety/Proof of full vaccination against COVID-19 is required to attend all indoor performances and events at the Kennedy Center.
Ну а в Вирджинии да, жить легче.
Зато переедете через реку, сразу хлебнёте.
На хоккей, футбол, баскетбол и любой ресторан без проблем. А Кеннеди центр мне фиолетов. Не был и не собираюсь.
Но правило пускать только вакцинированных или с тестами а больших городах правильное. Жалко его применяют мало или вообще не применяют.