http://kremlin.ru/events/president/news/67331Все республики сегодня носят национальный характер. Есть столицы, даже есть армии, появился падишах. Есть Президент Федерации. А куда делась Россия? У России даже нет столицы. Москва ‒ столица Москвы. Мне кажется, это принципиально важная ситуация. Нам важно думать, говорить об этом, потому что многие об этом думают.
Что так закалбасило, то Путина от простых истин?!
Вцелом как-то даже не смешно два деда поспорили об очевидных вещах даже невдомек отчего Александр Николаевич решил высказать соображения об обделенности русского народа в РФ Владимиру Владимировичу. Реакция Владимира Владимировича тоже была не соответствующая возрастному цензу сходу заголосил
На предолжение Александра НиколаевичаВы хотите нас превратить в Московию? Ну в НАТО это хотят сделать.
Ответил патриотически традиционно - "сам дурак!" (с)Я хочу предложить подумать о том, что происходит в стране и как она построена. Я предлагаю думать, Владимир Владимирович.
Интересно даже не то, что Александра Николаевича понесло, а то, что Путину кто-то решил высказаться в лицо.