К сожалению, могу, такое МММ(мрак-мерзость-маразм) запомнилось на всю жизнь, несмотря на то что в конце 80-х ушла из кинотеатра, как и многие, через сколько-то минут после начала сеанса.
Если конкретно, то "СБ" и "ОГЧ".
К сожалению, могу, такое МММ(мрак-мерзость-маразм) запомнилось на всю жизнь, несмотря на то что в конце 80-х ушла из кинотеатра, как и многие, через сколько-то минут после начала сеанса.
Не стоит. Вряд ли вам по силам тягаться с Крыловым.
Свинья под Дубом вековым
Наелась жёлудей до-сыта, до-отвала;
Наевшись, выспалась под ним;
Потом, глаза продравши, встала
И рылом подрывать у Дуба корни стала
Я ведь блин не поленился и зашёл в Вики, посмотрел его типа фильмографию. Мрак. Наклепал с конца 70 х кучу и ХФ и Дф, но хоть бы что то хоть как-то бы было знаковое, популярное, да и вообще известное. НИЧЕГО.kiwi777 wrote:К сожалению, могу, такое МММ(мрак-мерзость-маразм) запомнилось на всю жизнь, несмотря на то что в конце 80-х ушла из кинотеатра, как и многие, через сколько-то минут после начала сеанса.
Если конкретно, то "СБ" и "ОГЧ".
Знакомый типаж из Михалкова
Завидовать вредно для организмаМы знаем, есть ещё семейки,
...
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят!
Резонный вопрос, что Александр Николаевич вообще в этом совете при Президенте делает?!
Пушкина понятно смешно сравнивать с Сокуровым, но тем не менее оба по большому счету питались с руки хозяина.В конце февраля 1834 года Пушкин записал в дневнике: «В публике очень бранят моего Пугачёва <…> Уваров большой подлец. Он кричит о моей книге как о возмутительном сочинении».
В письме к Пушкину от 10 апреля 1835 года И. И. Дмитриев успокаивал его: «Сочинение ваше подвергалось и здесь разным толкам, довольно смешным, но никогда дельным, одни дивились, как вы смели напоминать о том, что некогда велено было предать забвению. — Нужды нет, что осталась бы прореха в Р.<усской> истории».
Он всегда был рядом....рядом с властью. Его держат как такого,,типа своего почти карманного представителя либшизы. Без них нельзя.
Может чувак планируется на замену берлинскому поциенту? Либшиза же без вождя не может?
Путин даже в гости пригласилВ.Путин: Нет, некоторые вещи лучше сказать прямо, а о некоторых вещах лучше помолчать. Некоторые вещи очень беспокоят. Позвоните, приходите, обсудим.
И чо?
Откажется конечно. В народе его забыли нафик, а может никогда и не знали. Теперь его имя на слуху, чего он и добивался.
Дед на год старше Путина решил уйти красиво громко хлопнув дверью
На то похожеSergunka wrote: ↑13 Dec 2021 19:42Дед на год старше Путина решил уйти красиво громко хлопнув дверью
Полагаете его Путин держал возле себя для прикола навроде придворного шута, которому дозволено правдорубить толсто тролля придворных аристократов?
ну Чубайса с Кудрином держут же вот. это вы как объясните?
Чубайс и Кудрин можно сказать друзья детства помнят моменты как Владимир Владимирович чемоданы носилliamkin wrote: ↑13 Dec 2021 20:46ну Чубайса с Кудрином держут же вот. это вы как объясните?
Не до всех ручки дотянулись. А это протранслировали, показали трясующиеся руки лидера и проч. Это была акция устрашения.