Поэтому надо узнать условия покрытияshadow7256 wrote: ↑15 Dec 2021 00:37ок тогда дам госпиталю страховку, пусть с ними разбираются. Но была ситация, когда жене в ER делали процедуру какую то, сканировали почки. Страховку показали сразу. Потом счет был на 8 тысяч. Страховка оплатила 5 тысяч, а госпитал прислал нам остальные 3 тысячи. Как то неприятно было.ol123 wrote: ↑15 Dec 2021 00:03Вы совершенно не понимаете как это работает. Нет, вы не можете показать страховке 2 счета, чтобы они это оплатили. Ибо это ваш счет при условии страховки нет.shadow7256 wrote: ↑14 Dec 2021 21:37 То есть мне все это дело лучше скоординировать со страховкой напрямую ? Показать им два счета, один на 200 долларов, другой на 1250. И пусть они все оплатят, а с меня возьмут 200 долларов за визит в ER. Чем нежели я дам госпиталю страховку свою, а они тут же пересчитают по новой и уже влепят эти 15 тысяч в страховую.
Посылайте госпиталю информацию о вашей страховке, вам пришлют новый счет на $200, остальное проблемы страховки (если вы действительно правы насчет своих бенефитов)
Если 200 и все это одно
Может 200 за визит, а тесты 80/20, т е 20 проценты ваши.
В моём плане вообще пока 2 тыс дедактибл не заплатишь, ничего не покроют