https://en.wikipedia.org/wiki/Mr._Money_Mustache
Revenue $400,000 annually as of 2016
Неплохой такой бизнес рассказывать как на 30K семью содержишь.
С таким пассивным доходом можно любую лапшу на уши вешать.
Moderator: Sw_Lem
https://en.wikipedia.org/wiki/Mr._Money_Mustache
Revenue $400,000 annually as of 2016
In 2017, Adeney introduced "The MMM World Headquarters Building,"
Это же стандартная бизнес модель такого рода (тьфу, слово б*гомерзкое) коучей.
так точно. Но, раз этот коуч сумел на лохах сделать миллион(ы), то он сам точно не лох, и, у него можно перенять (слямзить) что-то для себя полезное
Вряд лиptun wrote: ↑17 Dec 2021 18:37А в Черногории на 20К - комфортная жизнь?Nostradamus wrote: ↑17 Dec 2021 02:00 Тырнет говорит что если экономить то в Штатах можно прожить на $20K ($30K если в дорогом месте) в год но разве ж это комфортная жизнь?
Разумется -- учиться надо как на положительных примерах (обманывать лохов), так и на отрицательных (самому не быть лохом).
Согласен. Если нет возможности сократить потребности, то лучше в Штатах пахать как Папа Карло доставляя прибыль копоративным олигархам собирая от них жалкие подачки и на них поддерживая местную экономику.
Надо жить и наслаждаться, пока в Америке самые низкие налоги за всю историю. 100 млн бабибумерс на подходе.
Если у вас нее хватает мозгов кроме как на то что бы похать на олигархов, то кто вам злой буратино?Nostradamus wrote: ↑19 Dec 2021 18:39Согласен. Если нет возможности сократить потребности, то лучше в Штатах пахать как Папа Карло доставляя прибыль копоративным олигархам собирая от них жалкие подачки и на них поддерживая местную экономику.
Владельцы малого бизнеса это самый бесправный слой населения, мало того что вкалывают раз в десять больше наемных рабов так еще и за мед страховку платят дикие деньги, зависят от местных властей, капризов заказчика и многие до пенсии вообще не доживают.
Это же надо какие откровения.Nostradamus wrote: ↑26 Dec 2021 04:44Владельцы малого бизнеса это самый бесправный слой населения, мало того что вкалывают раз в десять больше наемных рабов так еще и за мед страховку платят дикие деньги, зависят от местных властей, капризов заказчика и многие до пенсии вообще не доживают.
Я не знаю кто такие ваши ребята. Так или иначе, система будет вас иметь по полной программе (это я про Штаты, в других странах свои заморочки). Система работает безупречно, потому что она основана на жадности и мании величия - они присутствуют в какой-то степени в каждом человеке. Так и будете корячиться до смерти, пытаясь заработать и потратить все больше и больше денег. Но есть два выхода. Первый это вырасти хотя бы в бизнес среднего размера, там ситуация получше. Но шасов мало, а в крупный бизнес они практически равны нулю. Второй выход - все-таки побороть в себе бесконечное потребительство и отказаться работать на эту систему. По крайней мере, не посвящать этому всю жизнь. Пусть лучше система работает на вас. Это в отличие от Амазона в собственность вполне достижимо для большинства образованных и думающих людей (на Привете таких большинство).
1. Что в вашем понимании малый бизнес?Nostradamus wrote: ↑26 Dec 2021 18:16Я не знаю кто такие ваши ребята. Так или иначе, система будет вас иметь по полной программе (это я про Штаты, в других странах свои заморочки). Система работает безупречно, потому что она основана на жадности и мании величия - они присутствуют в какой-то степени в каждом человеке. Так и будете корячиться до смерти, пытаясь заработать и потратить все больше и больше денег. Но есть два выхода. Первый это вырасти хотя бы в бизнес среднего размера, там ситуация получше. Но шасов мало, а в крупный бизнес они практически равны нулю. Второй выход - все-таки побороть в себе бесконечное потребительство и отказаться работать на эту систему. По крайней мере, не посвящать этому всю жизнь. Пусть лучше система работает на вас. Это в отличие от Амазона в собственность вполне достижимо для большинства образованных и думающих людей (на Привете таких большинство).
Америчка - молочные реки и кисельные берегаMockva703 wrote: ↑26 Dec 2021 19:131. Что в вашем понимании малый бизнес?Nostradamus wrote: ↑26 Dec 2021 18:16Я не знаю кто такие ваши ребята. Так или иначе, система будет вас иметь по полной программе (это я про Штаты, в других странах свои заморочки). Система работает безупречно, потому что она основана на жадности и мании величия - они присутствуют в какой-то степени в каждом человеке. Так и будете корячиться до смерти, пытаясь заработать и потратить все больше и больше денег. Но есть два выхода. Первый это вырасти хотя бы в бизнес среднего размера, там ситуация получше. Но шасов мало, а в крупный бизнес они практически равны нулю. Второй выход - все-таки побороть в себе бесконечное потребительство и отказаться работать на эту систему. По крайней мере, не посвящать этому всю жизнь. Пусть лучше система работает на вас. Это в отличие от Амазона в собственность вполне достижимо для большинства образованных и думающих людей (на Привете таких большинство).
2.
Кто такие ребята.
Я с 1991 года работал работаю в крупном.
Плюс владел мелким 4 работника.
Как раб на галерах не пахал ибо делал то что мне нравилось.
Хватало и времени и денег на жизнь, отдых путешествия инвестиции.
Далее кто такие ребята.
Жена работала и работает в мелком бизнсе и вела свой, бросила 3 года назад. Сейчас начинает снова, не по тому что надо, а что бы было чем занятся на песнии.
Брат жены, как сказали бы в РФ ИП, не надрывается доволен жизнью.
Кузен жены, мелкий предприниматель.
Начал автослесарем, сейчас владеет 3мя мастерскими ААМСО трансмишен, и парой жилых билдингов в NY.
Tоже не надрывается и жизньюу доволен.
Мои кузены, один владеет праперти менеджмент компанией и тайтл иншуренс компанией, второй, владеет Трак стоп, трак репеар шоп и магазином запчастей для траков.
Все довольны жизнью.
Оба моих кузена перед тем как уйти в мелкий бизнес были програмистами.
Нет, Америка это страна с неограниченными возможностями заработать, и с ещё более неограниченными возможностями просрать заработанне, да же то что ещё заработать не успели.Komissar post wrote:
Америчка - молочные реки и кисельные берега
Какие здесь все оптимисты и успешные бизнесмены! Прям сердце радуется.
Потому что то неуспешные с настойчивой постоянностью ф-к ап что то и потом приходят сюда за советами.Kahiko nāu wrote: ↑10 Jan 2022 03:22
Какие здесь все оптимисты и успешные бизнесмены! Прям сердце радуется.
Непонятно только, почему варианты темы «как прожить на пенсию» всплывают с поразительным постоянством. Примерно раз в месяц.