Mockva703 wrote: ↑26 Dec 2021 14:01
Донбасс это территория Украины, так же как Чечня территория России.
Когда и какими силами наводит порядок на своей международно признанной территории каждая страна решает сама.
США оккупируют треть Сирии, и ничего...
А РФ целый Крым, и это не считая тоого что про треть вы перегнули.
Ибо столь не любимый демократами Трамп успел вывести почто все войска которые демократы Обама и Байден туда ввели.
Mockva703 wrote: ↑26 Dec 2021 15:38
А Украина с кемто заключила перемирие?
Не подскaжите где можно ознакомится с условиями?
Таки да. Называются минскими договоренностями. Подписаны и Порошенко, и Зеленским.
В том числе содержит пункты о прекращение огня и отвода тяжёлых вооружений. Заключены были после военного поражения Украины под Дебальцево.
Таки да. Называются минскими договоренностями. Подписаны и Порошенко, и Зеленским.
В том числе содержит пункты о прекращение огня и отвода тяжёлых вооружений. Заключены были после военного поражения Украины под Дебальцево.
Это как РФ с Чечнёй заключало?
Как раз после поражения РФ в первой Чеченской, а потом Рф с Чечнёй разобралось.
Я фигею. Они имеют наглость требовать от России свободы для какого то уголовника и при этом удивляются, что Россия требует прекратить ТЕРРОР двух регионов с тысячами жителей.
Ну клоуны, одно слово.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Mockva703 wrote: ↑26 Dec 2021 16:00
Так и Укриана с Донбасом разберётся.
Если бы хотела - давно бы разобралась. Проблема в том, что свидомия - это не самостоятельное образование, как Россия, к примеру ... а холуи, полностью подчиненные и управляемые из ЦРУ США. И приказ о начале гражданской войны им был отдан именно оттуда. И именно там в США абсолютно не заинтересованы завершить (по их же приказу) начатую войну. Все же очевидно.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Когда и какими силами наводит порядок на своей международно признанной территории каждая страна решает сама.
А РФ целый Крым,
Ну вот, а какие красивые сказочки были про то, что "каждая страна решает сама"... где же оно на практике-то?
Mockva703 wrote: ↑26 Dec 2021 15:21
и это не считая тоого что про треть вы перегнули.
Ибо столь не любимый демократами Трамп успел вывести почто все войска которые демократы Обама и Байден туда ввели.
Не перегнули. Ничего Трамп не вывел.
Военные ему просто лапшу на уши вешали про вывод, а сами ротацией войск занимались.
В итоге ничего не вывели.
Потом еще хвастались, как классно они Трампа надули.
War does not determine who is right - only who is left.
lxf wrote: ↑26 Dec 2021 16:06
Или они там сами себя оккупировали ?
Украина оккупировала Крым в 1956 (если не ошибаюсь) году. По приказу Хрущева.
По решению верховного совета СССР.
А до этого РСФСР оккупировала Таганрог который до 1924 года входил в состав Украины.
Это к стати было в учебниках истоии СССР для средних школ.
Если проводить аналогии, то как раз с Укрианой и разберутся. Ведь именно они нарушают условия перемирия, как Чечня в свое время.
Чачня была частью РФ, а Донбасс есть часть Украины, и в Донбассе неформалы нарушают законы Украины так же как в Чечне нарушали законы РФ.
В Чечне не было референдума об отделении от РФ, в ДНР/ЛНР был. Этого достаточно,
чтобы перестать проводить параллели.
Неужели вы думаете, что после 7 лет обстрелов мирного населения ДНР/ЛНР захотят
присоединиться к Украине ?
А РФ целый Крым,
Ну вот, а какие красивые сказочки были про то, что "каждая страна решает сама"... где же оно на практике-то?
Mockva703 wrote: ↑26 Dec 2021 15:21
и это не считая тоого что про треть вы перегнули.
Не перегнули. Ничего Трамп не вывел.
Военные ему просто лапшу на уши вешали про вывод, а сами ротацией войск занимались.
В итоге ничего не вывели.
Потом еще хвастались, как классно они Трампа надули.
Так стран и решает, только Чечня, Крым и Донбасс это не страны.
Не смотрите на ночь Соловьёв ТВ.
На момент прихода в БД Байдена в Сирии оставалось менее 1000 военно служащих США
Если проводить аналогии, то как раз с Укрианой и разберутся. Ведь именно они нарушают условия перемирия, как Чечня в свое время.
Чачня была частью РФ, а Донбасс есть часть Украины, и в Донбассе неформалы нарушают законы Украины так же как в Чечне нарушали законы РФ.
В Чечне не было референдума об отделении от РФ, в ДНР/ЛНР был. Этого достаточно,
чтобы перестать проводить параллели.
Неужели вы думаете, что после 7 лет обстрелов мирного населения ДНР/ЛНР захотят
присоединиться к Украине ?
Референдум, так же как и в Крыму, был проведён с нарушением законов Уктраины.
Это достаточно что бы призанать его ничтожным.
Иными словами учите мат-часть.
Что до обстрелов, вы фотографии города Грозный после штурма не видели?
Посмотрите может поможет.
Mockva703 wrote: ↑26 Dec 2021 17:48
Я же вам уже ответил.
Россия, как самостоятельная и реально независимая страна (с умным лидером во главе) сумела остановить гражданскую войну в Чечне.
Свидомия с (незаконными холуями американской военки во главе) сделать этого не смогла. И не сможет. Поскольку в этом не заинтересованы ни сами холуи ни их хозяева.
Вот и все. Факты просты ... американские холуи терроризируют население двух областей. ... остальное болтология.
И Крым был оккупирован в 1956 году и возвращен в 2014. Пора уже забыть о свидомой оккупации.
Плавали-Знаем! (C)
Референдум, так же как и в Крыму, был проведён с нарушением законов Уктраины.
Закон о референдуме по территории Украины закреплен в Конституции Украины, которая в то время не действовала, а посему никаких нарушений и не было.
ps Не говорите мне, что делать, а я не буду говорить, куда вам идти.
Я же вам уже ответил.
Россия, как самостоятельная и реально независимая страна (с умным лидером во главе) сумела остановить гражданскую войну в Чечне.
Свидомия с (незаконными холуями американской военки во главе) сделать этого не смогла. И не сможет. Поскольку в этом не заинтересованы ни сами холуи ни их хозяева.
Вот и все. Факты просты ... американские холуи терроризируют население двух областей. ... остальное болтология.
И Крым был оккупирован в 1956 году и возвращен в 2014. Пора уже забыть о свидомой оккупации.
У вас явно Соловьёв ТВ едиснтвенный источник информации.
Last edited by Mockva703 on 26 Dec 2021 18:16, edited 1 time in total.
vbr wrote: ↑26 Dec 2021 18:07Референдум, так же как и в Крыму, был проведён с нарушением законов Уктраины.
Закон о референдуме по территории Украины закреплен в Конституции Украины, которая в то время не действовала, а посему никаких нарушений и не было.
Вы отменили конституцию Украины на время референдума в Донбассе и н в Крыму?
Вас случайно не Саваоф завут?
vbr wrote: ↑26 Dec 2021 18:07Референдум, так же как и в Крыму, был проведён с нарушением законов Уктраины.
Вы отменили конституцию Украины на время референдума в Донбассе и н в Крыму?
Вас случайно не Саваоф завут?
Ее отменили те, кто в нарушение ее положений устроил государственный переворот.
Я же вам уже ответил.
У вас Калифорния головного мозга отягощённая Соловьёв ТВ.
Нет. Это очевидные всем факты ... выраженные вашей собственной терминологией.
Напомню, что в американский бред "о скором нападении России" ... изначально не поверили даже в Куеве. Но потом прочухались и начали тщательно исполнять свои холуйские обязанности.
Плавали-Знаем! (C)