Собчак о женщинах Силиконовый долины
-
- Уже с Приветом
Собчак о женщинах Силиконовый долины
Ну что? Как по сравнению с Дудем то ?
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Собчак о женщинах Силиконовый долины
контент полезный, картинка красивая, но блин собчак все портит. Ну не журналист она, как бы не корячилась.
Как то не естественно все наигранно. Лучше бы дудю поручила столь ответственное задание
Как то не естественно все наигранно. Лучше бы дудю поручила столь ответственное задание
-
- Уже с Приветом
вы уже успели все посмотреть? Я сама еще и четверть контента не спела пройти
-
- Уже с Приветом
не смотрел. Если бы выросла не в Дагестане, а в африке, то шансов было бы ещё больше. Сейчас для программистки (или просто шустрой девки) в омерике все шансы.
Для детей-мальчиков это не сильно хорошо, но для детей-девочек очень даже неплохо
Сабине свезло меньше - у ней мальчики, если не ошибаюсь
Для детей-мальчиков это не сильно хорошо, но для детей-девочек очень даже неплохо
Сабине свезло меньше - у ней мальчики, если не ошибаюсь
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Зря, там интересно. Особенно про Машу, когда то сторонницу движения "Наши"
Первым инвестором калифорнийского венчурного фонда Маши Дроковой Day One Ventures был предприниматель из Казани, основатель «Банка 131», друг братьев Дуровых и инвестор в Telegram Дмитрий Еремеев
-
- Уже с Приветом
Собчак кстати очень хорошие вопросы задает, зря вы так про нее
И про gender bias in IT - 1:18
и самое интересное про стереотип у американцев насчет русских - 1:23
И про gender bias in IT - 1:18
и самое интересное про стереотип у американцев насчет русских - 1:23
-
- Уже с Приветом
Ну Альбина из Дагестана кстати непонятно за какие заслуги там. Разве что только потому что жена профессора
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Не очень понятно, зачем мужчине информация о том, как женщине реализоваться в традиционно мужской сфере. Вообще стоит смотреть лолик?
-
- Уже с Приветом
Head of new Verticals research at DoorDash. С вашей точки зрения - это не стоит внимания ? По моему вполне себе пример женской карьеры.
Там у многих участниц мужья тоже не промах. Возможно участницы подобраны через связи мужей, но передача о женской карьере и у них у всех имеет место быть внушительный рост
-
- Уже с Приветом
Женская карьера в США? Не смешите мои тапочки. Пару свайпов в тиндере и карьера сделана.
-
- Уже с Приветом
В штатах бабам нужна одна заслуга - (()). А т.к. это всё входит в базовую комплектацию, то никаких проблем возникнуть не должно, что мы и наблюдаем на фото ниже.
-
- Уже с Приветом
Не смотрел и даже не хочу, т.к. совершенно не очевидно, почему это должно быть проблемой и откуда религиозная уверенность что во всех отраслях должен быть гендерный паритет?
Не приходит в голову, что женщин в IT мало не потому, что не пускают, а потому что сами не хотят? Не все женщины хотят быть ботанами в огромных очках и клетчатой юбке и общаться всю жизнь только с монитором. Может они хотят быть балеринами, ходить по подиуму в красивом нижнем белье и на худой конец (ну или на здоровый мясистый) петь на сцене под светом софитов?
А их хотят с подиумов загнать за клавиатуры?
-
- Уже с Приветом
Битер, вы действительно какой то обиженный
во первых Броснан со своей женой вобще не с Америки
во вторых, вы считаете что все женщины здесь которые президенты, адвокаты, врачи, они не головой все этого добились что ли?
вам наверно тяжело, с такими взглядами
сочуствую
во вторых, вы считаете что все женщины здесь которые президенты, адвокаты, врачи, они не головой все этого добились что ли?
сочуствую
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Броснан такая же жертва англосферы как и ММОДЕЛ. США или Британия - те же яйца только в профиль.Зазноба wrote: ↑26 Dec 2021 17:36 Битер, вы действительно какой то обиженный
сочуствую
Радует что природный баланс, всё таки, есть, и многие бабские начинания разбиваются вдребезги, встречаясь с суровой реальностью.
-
- Уже с Приветом
Бабы хотят рулить точно так же как и БЛМ. То что у них другие преимущества им чхать, дай порулить и всё.OtherSide wrote: ↑26 Dec 2021 17:20Не смотрел и даже не хочу, т.к. совершенно не очевидно, почему это должно быть проблемой и откуда религиозная уверенность что во всех отраслях должен быть гендерный паритет?
Не приходит в голову, что женщин в IT мало не потому, что не пускают, а потому что сами не хотят? Не все женщины хотят быть ботанами в огромных очках и клетчатой юбке и общаться всю жизнь только с монитором. Может они хотят быть балеринами, ходить по подиуму в красивом нижнем белье и на худой конец (ну или на здоровый мясистый) петь на сцене под светом софитов?
А их хотят с подиумов загнать за клавиатуры?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
И почему вас это радует? Боитесь конкуренции?BitterSean wrote: ↑26 Dec 2021 17:41
Радует что природный баланс, всё таки, есть, и многие бабские начинания разбиваются вдребезги, встречаясь с суровой реальностью.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Удивительно что никто из участниц не поднял этот вопрос. Хочется верить что этого здесь нет (или в разы меньше), а не потому что этот топик непринятом обсуждать вслухBitterSean wrote: ↑26 Dec 2021 17:01 Женская карьера в США? Не смешите мои тапочки. Пару свайпов в тиндере и карьера сделана.
-
- Уже с Приветом
Интересно а как жить со взглядми, что в современно мире есть женщины не достигшие успеха в карьере или бизнесе не из-за своей некомпетености и лени, а из-за того что злые мужланы закрыли им путь в прекрасный мир возможностей и богатства?
-
- Уже с Приветом
Вы меня спрашиваете?
Понятия не имею
Я вообще в сказки не верю
Понятия не имею
Я вообще в сказки не верю
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Одно слово тут лишнее.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Ну конечно же нет. Именно поэтому я всем женщинам категорически рекомендую переезд в США. А уж в долине приличной белой бабе полный карт бланш.Херовимчик wrote: ↑26 Dec 2021 19:53Удивительно что никто из участниц не поднял этот вопрос. Хочется верить что этого здесь нет (или в разы меньше), а не потому что этот топик непринятом обсуждать вслухBitterSean wrote: ↑26 Dec 2021 17:01 Женская карьера в США? Не смешите мои тапочки. Пару свайпов в тиндере и карьера сделана.
-
- Уже с Приветом
Поправил чуток.