О гарантиях безопасности между Россией, США и НАТО

Мнения, новости, комментарии
Mockva703
Уже с Приветом

Re: О гарантиях безопасности между Россией, США и НАТО

Post by Mockva703 »

VladDod wrote: 26 Dec 2021 21:30
Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 21:26 В Укрине насколько я знаю в Гривнах ... в перещёте на евро 3000 не получется.
Ну вот те нате! А как дысали! :mrgreen: ... (в сторону) ... ну хоть с трусиками.

зы и не надо сравнивать нищую свидомию с цивильными странами ... и с Россией в том числе.
А Россия не нищая?
Я ведь в доковидные врмена туда регулярно ездил, и в Москву где до сих пор квартирой владею, и в Купавну где владею дачей, и в более дaльнее чем Купавна заМКАДье.
Так если в самоэ первопрестольной жизнь ещё есть, то чем дальше от МКАД тем её меньше, или она примитивнее.
SosLipBam
Уже с Приветом

Post by SosLipBam »

Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 21:52
Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 21:26 В Укрине насколько я знаю в Гривнах ... в перещёте на евро 3000 не получется.
Ну вот те нате! А как дысали! :mrgreen: ... (в сторону) ... ну хоть с трусиками.

зы и не надо сравнивать нищую свидомию с цивильными странами ... и с Россией в том числе.
А Россия не нищая?
Я ведь в доковидные врмена туда регулярно ездил, и в Москву где до сих пор квартирой владею, и в Купавну где владею дачей, и в более дaльнее чем Купавна заМКАДье.
Так если в самоэ первопрестольной жизнь ещё есть, то чем дальше от МКАД тем её меньше, или она примитивнее.
Вы гоните, в открытую, несёте чушь и даже моргаете видимо.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 21:23 Какая была такую и изучил.
Так возьмите и изучите реальную и на данный момент действующую.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 21:52 А Россия не нищая?
"я дочь офицера, тут все не так однозначно". :lol: ... оспдя ... ну штамп на штампе. Можно я всякую чушь не буду дискутировать? :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Mockva703
Уже с Приветом

Post by Mockva703 »

SosLipBam wrote: 26 Dec 2021 21:54

А Россия не нищая?
Вы гоните, в открытую, несёте чушь и даже моргаете видимо.
В чём чуш? в том что я до ковида бывал в Москве или в том что сохранились Квартира и дача?
Так сначала ездили к родителям, я к своим а жeна к своим, а потом когда родители уехали к нам в США унаследовал кватиру и дачу от деда.
Или в том что чем дальше от МКАД тем нищее?
Так это к сожалению правда.
Last edited by Mockva703 on 26 Dec 2021 22:06, edited 1 time in total.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Так понятно что штамп. Неужели не узнал очередного борца из забаненных. С ними вести беседу это как со стеной. Псаки ТВ рулит.
Mockva703
Уже с Приветом

Post by Mockva703 »

VladDod wrote: 26 Dec 2021 22:00
Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 21:52 А Россия не нищая?
"я дочь офицера, тут все не так однозначно". :lol: ... оспдя ... ну штамп на штампе. Можно я всякую чушь не буду дискутировать? :oops:
А кто вас застовляет, тем более что фактов у вас нет, одн соловей.
Mockva703
Уже с Приветом

Post by Mockva703 »

Yvsobol wrote: 26 Dec 2021 22:03 Так понятно что штамп. Неужели не узнал очередного борца из забаненных. С ними вести беседу это как со стеной. Псаки ТВ рулит.
Вообще то оона не Псаки, а Саки в английском П перед С не прооизносится.
А во встоорых я по ТВ смоотрю только Финасовые новости, а туда её слава Богам не пускают.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 22:04 А кто вас застовляет, тем более что фактов у вас нет, одн соловей.
у вас и подавно нет ... не только фактов, но даже понятия. ... :mrgreen:

зы сразу вспоминается ... "продал дачу на Сахалине, купил виллу на Тенерифе." Такая примерно нынче реалити.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 26 Dec 2021 22:03 Так понятно что штамп. Неужели не узнал очередного борца из забаненных. С ними вести беседу это как со стеной. Псаки ТВ рулит.
Смотри ... щас начнет от псаки открещиваться. :mrgreen:
Плавали-Знаем! (C)
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 22:06 я по ТВ смоотрю только Финасовые новости ...
... и знаю все про Соловьева. :umnik1: :mrgreen:

тут надысь ваш коллега аж на кактус залез, поскучать слушая Путина.
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

О гарантиях безопасности между Россией, США и НАТО

Post by Yvsobol »

VladDod wrote:
Смотри ... щас начнет от псаки открещиваться. :mrgreen:
Уже. Узнаю брата Васю (с)
Все под копирку…
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Сами ее называют Джен Псаки

War does not determine who is right - only who is left.
Mockva703
Уже с Приветом

Post by Mockva703 »

VladDod wrote: 26 Dec 2021 22:12
Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 22:06 я по ТВ смоотрю только Финасовые новости ...
... и знаю все про Соловьева. :umnik1: :mrgreen:

тут надысь ваш коллега аж на кактус залез, поскучать слушая Путина.
Родители смотрели Картина ТВ, и на Ютюб переодически ролики попадаются.
Так что никуда от соловья не дется.
Путина слушаю редко только когда это может повлиять на мои вложения.
Так же как и нашего придурка слушают только если это обращение к нации.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 22:52 Родители смотрели Картина ТВ, и на Ютюб переодически ролики попадаются.
Обычно винят тещу. :umnik1: И у нее по неосторожности "просматривают" Соловьева ... "случайно" ... все три часа. :food:
Плавали-Знаем! (C)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Не, не родители тоже стандартная отмазка. Случайно увидел и так лет 10))
Mockva703
Уже с Приветом

Post by Mockva703 »

VladDod wrote: 26 Dec 2021 22:57
Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 22:52 Родители смотрели Картина ТВ, и на Ютюб переодически ролики попадаются.
Обычно винят тещу. :umnik1: И у нее по неосторожности "просматривают" Соловьева ... "случайно" ... все три часа. :food:
К тёще я редко ездил, всё таки 600 миль плюс с ними жил их сын, а к родителям 2а раза в месяц.
После того как отец потрял зрение, ТВ у них дома всегда работало или на канале Россия, или на первом канале, в крайнем случае НТВ.
Он это как радио слушал.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Все стандартно. Набор борца. Родители , тв, соловьев….
Чему удивляться. Стандартный старый форумный борец с КПР.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

чю бы еще добавить ... ну да ладно ... аминь ...
Плавали-Знаем! (C)
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

vbr wrote: 26 Dec 2021 19:35 А там был переворот?
А как еще тот шабаш можно назвать ? Прошу вас дать ваше определение.
И на каком основании был учрежден импичмент Януковичу ? Кстати, а был ли импичмент ?
Не было никакого импичмента.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Yvsobol wrote: 26 Dec 2021 23:10 Все стандартно. Набор борца. Родители , тв, соловьев….
лан, проехали.

помнишь я тебе про чехов говорил. Вот тут вполне откровенная статья от чешского аналитика. Я не поленился, перевел всю. Там есть ссылка на оригинал.
Западные страны, загнав Россию в угол, идут на невиданный со времен Карибского кризиса риск войны. Об этом в воскресенье, 26 декабря, пишет чешская газета Parlamentní listy, ссылаясь на военного аналитика Ярослава Штефеца.
Эксперт отмечает, что президент России Владимир Путин в своем недавнем заявлении об усилении НАТО вблизи границ РФ подчеркнул, что Россия не может безмолвно наблюдать за действиями США и их союзников по альянсу.

«Если вы хотите раздразнить медведя, убедитесь, что у вас есть пути отхода. И такая ситуация складывается сейчас на границах между Российской Федерацией и не только европейскими странами, — предупредил Штефец.

Он пояснил, что это относится не только к Украине, но и к Польше, а также относится к странам Балтии и некоторым странам Азии, где увеличивается военная деятельность США, а также членов армий НАТО.
Кроме того, аналитик отметил, что у НАТО уже не осталось средств для дальнейших нападок и оскорблений России, чтобы повесить на нее всех собак. В связи с этим Штефец видит возможность осуществления серьезных провокаций со стороны НАТО и США с целью выставить РФ «агрессором». В то же время он подчеркнул, что Соединенные Штаты в целом бедны — экономически, социально и с точки зрения персонала.

«Путин не будет вести переговоры с Евросоюзом, потому что это не игрок на мировой арене, с ним нельзя иметь дело, — также отметил эксперт. — Некому позвонить, даже если есть официальный президент, руководство парламента… И обратите внимание, что были телефонные звонки между Путиным и Макроном, между Путиным и новым канцлером Германии, а также между Путиным и Байденом. Таким образом, Путин находится со всеми соответствующими партнерами, у которых есть власть и возможность решить, что Запад остановит эскалацию силы, которая в настоящее время ведется против России», — резюмирует аналитик.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2021/12/26/ ... uti-othoda

то есть провокация похоже, действительно будет. и скорее всего опять будут фигурировать свидомые холуи.
Плавали-Знаем! (C)
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 21:52 Я ведь в доковидные врмена туда регулярно ездил, и в Москву где до сих пор квартирой владею, и в Купавну где владею дачей, и в более дaльнее чем Купавна заМКАДье.
Это серьезное заявление.

А в чем конкретно жизни в заМКАДье меньше и в чем она примитивнее? Огласите весь список, пожалуйста.(с)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 14:59
ie wrote: 26 Dec 2021 14:48
Mockva703 wrote: 26 Dec 2021 14:01
Донбасс это территория Украины, так же как Чечня территория России.
Когда и какими силами наводит порядок на своей международно признанной территории каждая страна решает сама.
сирия в крусе что она решает сама?
я уже не говорю про всякие афганистаны и ираки.
с друго стороны израиль например периодически наводит порядки (путем бомбовых ударов и т.д.)
на чужой территории, ну патамушта секюрити израиля стоит дороже чем жизнь
людей на тех территориях, вы же понимаете. 8)
Израиль переодичски, и надо сказать недостаточно бомбит соседей которые позволяют со своей территории обстреливать Израиль.
Сирия к стати тоже к ним относится.
кагда последний паз была атака с сирийской территории?
не напомните?
Ирак огрёб после того как захватил кусок соседней страны.
Причём огрёб от коалиции стран.
а-а-а то есть если коалиция есть это нармально?
тоесть если толпой на одного навалиться, это как бы хорошо по вашему?

Второй раз огрёб после того как стал нарушать условия перемирия.
Вы бы перед тем как на клавиши нажимать историей конфликтов поинтересовались бы.
украина все соглашения выполняет? минские, слышали про такие?
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

Военно-морской флот России получил сразу две новые атомные подводные лодки. После прохождения всех необходимых испытаний ракетный крейсер стратегического назначения «Князь Олег» пр. 955А и многоцелевая АПЛ «Новосибирск» пр. 885М переданы заказчику. В ближайшее время корабли совершат переход к постоянному месту службы в составе Тихоокеанского флота. Ожидается, что их появление положительно скажется как на возможностях ТОФ, так и на потенциале всего ВМФ.

Церемония проводилась одновременно с расширенным заседанием коллегии министерства обороны в Москве, в котором участвовали министр обороны Сергей Шойгу и президент Владимир Путин. Они тоже присоединились к церемонии сдачи кораблей – в режиме видеоконференции.

В ходе такого совместного мероприятия президент поблагодарил коллектив «Севмаша» за выполненную работу и отметил, что он отлично справился с поставленными задачами. Президент напомнил, что две новые АПЛ обладают высокими характеристиками и широкими ударными возможностями. Пополнив состав Тихоокеанского флота, они серьезно повысят его потенциал.

Также В. Путин вновь упомянул планы по дальнейшему строительству атомного подводного флота. В обозримом будущем «Севмашу» предстоит построить и передать ВМФ пять РПКСН пр. 955А и шесть АПРК пр. 885М. При этом развитие флота не будет ограничиваться только строительством подводных сил. Продолжится постройка надводных кораблей, береговой инфраструктуры и т.д.
https://topwar.ru/190519-knjaz-oleg-i-n ... plany.html

Россия строит не авианосцы, а подводные лодки в большом количестве, причем эти новые лодки направляются на Тихий океан, поближе к западному побережью США. Малошумные, малозаметные, но с высокой скоростью в подводном положении, а самое главное - с гиперзвуковыми ракетами на борту, перехват которых сегодня не представляется возможным. Не надо строить сотни сухопутных баз по всему миру, окружая вероятного противника, не надо устанавливать ракеты на Кубе, рискуя новым карибским кризисом. Супостат окружен океанами, а не сушей, поэтому достаточно построить пару дюжин таких вот игрушек, и пусть себе плавают потихоньку поблизости от чужих берегов в пределах досягаемости "Цирконов". Это и есть лучшая гарантия безопасности России.

Киселев сегодня процитировал легендарную фразу "добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом". Очень уместно в преддверии переговоров о безопасности России.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

А Россия не нищая?
О да, такая нищая страна. Вы бывали в Нижнем, в Иркутске, в Сочи или в Севастополе, или пусть даже в Рыбинске, пропагандон нищеты вы наш? Семья в Югре, у папы ранчо, дети и на сноу мобилях носятся и все спортом занимаются и на соревнования ездят в другие города, нищета такая кругом... и все в городе так. Вам бы такая нищета. Вот там где дома зимой 15C и все сидят в свитерах - это нищета. А в России живут вполне нормально, по крайней мере те кто работает а не пьянствует.

Return to “Политика”