Привет!
Подскажите какими учебниками лучше всего подготовиться абитуриенту по математике и логическим задачам (IQ-test?) для поступления в английский ВУЗ?
Что такое например, GCSE и "A" level?
Спасибо!
Поступить в английский ВУЗ
-
- Уже с Приветом
GCSE и "A" level - это экзамены, которые сдают английские школьники. Поскольку Вы учитесь (или учились) не в Великобритании, к Вам эти экзамены не относятся. Вам нужно подтвердить знание английского, сдав TOEFL или Cambridge Proficiency.
Все подробности о процедуре поступления в английские университеты смотрите на сайте www.ucas.co.uk.
Все подробности о процедуре поступления в английские университеты смотрите на сайте www.ucas.co.uk.
-
- Новичок
Chouchou wrote:GCSE и "A" level - это экзамены, которые сдают английские школьники. Поскольку Вы учитесь (или учились) не в Великобритании, к Вам эти экзамены не относятся. Вам нужно подтвердить знание английского, сдав TOEFL или Cambridge Proficiency.
Спасибо, что ответили!
Но меня интересуют эти экзамены. Не могли бы Вы рассказатьо них по подродбнее!
Я знаю что такое SAT I и SAT IIC. Последний покруче будет, но все равно слабее чем советские задачки по Сканави например. А каков уровень тех вышназванных?
-
- Уже с Приветом