Американскую колбасу? И всё с рук сходит. Свят-свят.Kapitula123 wrote: ↑24 Dec 2021 20:48Огородом и грибами откуда время на массажи
Хлеб ем. И колбасу.
Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10741
- Joined: 23 May 2006 03:59
- Location: New world
Re: Начинаю новую жизнь
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7778
- Joined: 03 Dec 2003 20:13
- Location: MD, USA
Re: Начинаю новую жизнь
Ну кто про Пелотон накидает ответов? Надо навороченную версию за 2400 или простую за 1400 покупать?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7756
- Joined: 24 Sep 2021 01:24
Re: Начинаю новую жизнь
Не, немецкую болони. На нашу докторскую похоже. И хлеб черноватый немецкийinock wrote: ↑24 Dec 2021 22:10Американскую колбасу? И всё с рук сходит. Свят-свят.Kapitula123 wrote: ↑24 Dec 2021 20:48Огородом и грибами откуда время на массажи
Хлеб ем. И колбасу.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 10741
- Joined: 23 May 2006 03:59
- Location: New world
Re: Начинаю новую жизнь
Ну, как птичка чуть-чуть, да
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17905
- Joined: 19 Jul 2008 06:52
- Location: USA
Re: Начинаю новую жизнь
Yes, Sir.
С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка.
С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9639
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Начинаю новую жизнь
А на что же икру намазывать?!worldCitizen wrote: ↑28 Dec 2021 06:53 С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17905
- Joined: 19 Jul 2008 06:52
- Location: USA
Re: Начинаю новую жизнь
"Хлеб наш насущный даждь нам днесь" ......worldCitizen wrote: ↑28 Dec 2021 06:53 Yes, Sir.
С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17905
- Joined: 19 Jul 2008 06:52
- Location: USA
Re: Начинаю новую жизнь
про икру не в курсе. Но в лучших домах Флориды и в Европе в конце обеда подают поднос с сыром, естественно безо всякого хлеба, никаких бутербродов. в России же делают пирожки, пекут печенье, бутерброды с сыром и докторской. А потом ломают голову какие таблетки пить чтоб убрать большое пузо..И это при том что славянский тип телосложения изначально довольно стройный.Frecken Bock wrote: ↑28 Dec 2021 16:00А на что же икру намазывать?!worldCitizen wrote: ↑28 Dec 2021 06:53 С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще.
Last edited by worldCitizen on 31 Dec 2021 04:06, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5691
- Joined: 01 Mar 2004 10:57
- Location: Сибирь -> Aotearoa
Re: Начинаю новую жизнь
worldCitizen wrote: ↑31 Dec 2021 00:22про икру не в курсе. Но в лучших домах Флориды и в Европе в конце обеда подают поднос с сыром, естественно безо всякого хлеба, никаких бутербродов. в России же делают пирожки, пекут печенье, бутерброды с сыром и докторской. А потом ломают голову какие таблетки пить чтоб убрать выпирающий живот.Frecken Bock wrote: ↑28 Dec 2021 16:00А на что же икру намазывать?!worldCitizen wrote: ↑28 Dec 2021 06:53 С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще.
The US obesity prevalence was 42.4% in 2017 – 2018.
Как то не в коня корм этим лучшим домам21,6% взрослых россиян страдают ожирением
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2846
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
- Location: Milwaukee, WI
Re: Начинаю новую жизнь
Ерунда это все. Посмотрите на европейцев/французов. Жрут булку, хоть бы чтоworldCitizen wrote: ↑28 Dec 2021 06:53 Yes, Sir.
С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка.
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
Re: Начинаю новую жизнь
наборот - в коня. Хлебушка скушал = жирок отложил. Сразу видно, что корм не пропал зря
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
- Posts: 9639
- Joined: 18 Nov 2004 07:44
- Location: Raleigh, NC
Re: Начинаю новую жизнь
И что ж вы наезжаете-то на Россию!? Ведь пекут хлеб и прочие хлебобулочные изделия во всех странах мира. И наличие у человека пуза и прочего жира зависит от кучи факторов, а не от потребления хлеба. Если кому-то хорошо убрать хлеб из рациона, да флаг в руки. Но рекомендовать это всем как способ быть стройным по меньшей мере глупо. Про количество overweight людей в России и США выше уже отметили. Умные находят способы быть не жирными, другие плевать хотели на лишний вес. А у кого-то вообще конституция такая... Короче, "все хорошо в меру" и хорошо то, от чего тебе хорошо.worldCitizen wrote: ↑31 Dec 2021 00:22 Но в лучших домах Флориды и в Европе в конце обеда подают поднос с сыром, естественно безо всякого хлеба, никаких бутербродов. в России же делают пирожки, пекут печенье, бутерброды с сыром и докторской. А потом ломают голову какие таблетки пить чтоб убрать большое пузо..И это при том что славянский тип телосложения изначально довольно стройный.
Будьте здоровы!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1830
- Joined: 04 Mar 2002 10:01
- Location: Tampa
Re: Начинаю новую жизнь
А мне в глобальном смысле интересно: КАК человечество вообще додумалось до такого сложного метода добывания еды, как хлеб?? Весь процесс выглядит супер сложным, borderline torture какой-то. Вырастить, смолоть, просеять, замесить, испечь.Frecken Bock wrote: ↑31 Dec 2021 15:00 Ведь пекут хлеб и прочие хлебобулочные изделия во всех странах мира.
Намного проще рис - вырастил, сварил, сожрал.
Или мясо - поймал, убил, пожарил (опционально), сожрал.
Или фрукты - сорвал, сожрал.
Не поэтому ли все народы, у которых хлеб исторически был частью пропитания, получились более развитыми или цивилизованными, чем те, что пробавлялись фруктами и мясом?
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1830
- Joined: 04 Mar 2002 10:01
- Location: Tampa
Re: Начинаю новую жизнь
Расскажите ещё что-нибудь интересное про лучшие дома Флориды, пожалуйста.worldCitizen wrote: ↑31 Dec 2021 00:22 Но в лучших домах Флориды и в Европе в конце обеда подают поднос с сыром, естественно безо всякого хлеба, никаких бутербродов.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 845
- Joined: 26 Feb 2019 23:13
- Location: CA
Re: Начинаю новую жизнь
Ещё и дрожжи надо было приготовить, чтобы добавить в тесто... Тоже надо было заморочиться. Наверное, по тому же принцыпу, что страны с холодным климатом были более развиты, чем с жарким: надо было приложмть гораздо больше смекалки, изобретательности, труда, сплочённости и т.д., чтобы выжитьVovaK98 wrote: ↑31 Dec 2021 15:37А мне в глобальном смысле интересно: КАК человечество вообще додумалось до такого сложного метода добывания еды, как хлеб?? Весь процесс выглядит супер сложным, borderline torture какой-то. Вырастить, смолоть, просеять, замесить, испечь.Frecken Bock wrote: ↑31 Dec 2021 15:00 Ведь пекут хлеб и прочие хлебобулочные изделия во всех странах мира.
Намного проще рис - вырастил, сварил, сожрал.
Или мясо - поймал, убил, пожарил (опционально), сожрал.
Или фрукты - сорвал, сожрал.
Не поэтому ли все народы, у которых хлеб исторически был частью пропитания, получились более развитыми или цивилизованными, чем те, что пробавлялись фруктами и мясом?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5691
- Joined: 01 Mar 2004 10:57
- Location: Сибирь -> Aotearoa
Re: Начинаю новую жизнь
Так хлеб это очень позднее открытие.VovaK98 wrote: ↑31 Dec 2021 15:37А мне в глобальном смысле интересно: КАК человечество вообще додумалось до такого сложного метода добывания еды, как хлеб?? Весь процесс выглядит супер сложным, borderline torture какой-то. Вырастить, смолоть, просеять, замесить, испечь.Frecken Bock wrote: ↑31 Dec 2021 15:00 Ведь пекут хлеб и прочие хлебобулочные изделия во всех странах мира.
В древности во первых даже не было пшеницы из которой белый хлеб можно сделать. Века до 16 была полба. А это каши и максимум лепёшки. Ячмень и т.д
Т.е. все как с рисом - вырастил, сварил, сожрал.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 31589
- Joined: 21 Nov 2004 05:12
- Location: камбуз на кампусе
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17905
- Joined: 19 Jul 2008 06:52
- Location: USA
Re: Начинаю новую жизнь
Во-первых, багет изготовленный в Париже это не то же самое что здешний, то же касается croissants. Кроме того, уже говорил, традиционные французы никогда не перекусывают, легкий завтрак, обед, ужин в компании или пропустить.idle0 wrote: ↑31 Dec 2021 05:40Ерунда это все. Посмотрите на европейцев/французов. Жрут булку, хоть бы чтоworldCitizen wrote: ↑28 Dec 2021 06:53 Yes, Sir.
С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка.
про кафе и говорить нечего. Они берут маленькую чашку кофе, круассан и сидят 2 часа пялясь на прохожих...Другое дело что определенная часть населения пьёт вино за обедом, но далеко не все.
P.S. Вы что полагаете что Ваш плебейский стиль изложения - "Ерунда это все" может кого-то убедить?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 5691
- Joined: 01 Mar 2004 10:57
- Location: Сибирь -> Aotearoa
Re: Начинаю новую жизнь
Надо понимать представление о "традиционных французах" у вас по голливудским фильмам?worldCitizen wrote: ↑01 Jan 2022 02:19Во-первых, багет изготовленный в Париже это не то же самое что здешний, то же касается croissants. Кроме того, уже говорил, традиционные французы никогда не перекусывают, легкий завтрак, обед, ужин в компании или пропустить.idle0 wrote: ↑31 Dec 2021 05:40Ерунда это все. Посмотрите на европейцев/французов. Жрут булку, хоть бы чтоworldCitizen wrote: ↑28 Dec 2021 06:53 Yes, Sir.
С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка.
про кафе и говорить нечего. Они берут маленькую чашку кофе, круассан и сидят 2 часа пялясь на прохожих...Другое дело что определенная часть населения пьёт вино за обедом, но далеко не все.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 2846
- Joined: 28 Jun 2000 09:01
- Location: Milwaukee, WI
Re: Начинаю новую жизнь
"Эмили в Париже"mavr wrote: ↑01 Jan 2022 02:43Надо понимать представление о "традиционных французах" у вас по голливудским фильмам?worldCitizen wrote: ↑01 Jan 2022 02:19Во-первых, багет изготовленный в Париже это не то же самое что здешний, то же касается croissants. Кроме того, уже говорил, традиционные французы никогда не перекусывают, легкий завтрак, обед, ужин в компании или пропустить.idle0 wrote: ↑31 Dec 2021 05:40Ерунда это все. Посмотрите на европейцев/французов. Жрут булку, хоть бы чтоworldCitizen wrote: ↑28 Dec 2021 06:53 Yes, Sir.
С нового года решил не есть хлеб и никаких булочных изделий вообще. Не то чтоб я overweight, но лишние паунды откуда то прилетели. Читаю много положительных отзывов на инете, в том числе и настроение бодрое. В Новый Год традиционно французское шампанское, brut, всякие вкусности, чтоб публику не смущать. А потом буду летать как птичка.
про кафе и говорить нечего. Они берут маленькую чашку кофе, круассан и сидят 2 часа пялясь на прохожих...Другое дело что определенная часть населения пьёт вино за обедом, но далеко не все.
moria# show running-config
-
- Уже с Приветом
- Posts: 24508
- Joined: 22 Dec 2002 08:07
Re: Начинаю новую жизнь
Конституция тела запрограмирована генетически, а лишний жир в теле- это результат наших действий.Frecken Bock wrote: ↑31 Dec 2021 15:00А у кого-то вообще конституция такая...
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7778
- Joined: 03 Dec 2003 20:13
- Location: MD, USA
Re: Начинаю новую жизнь
Почему то все перешли в новую тему, а я все тут. Купила Пелотон, занималась с тренером 20 минут, сильно болит сидячая часть тела. Покупать мягкую сидушку или шорты?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1964
- Joined: 11 Mar 2015 01:12
Re: Начинаю новую жизнь
Bike fit со специалистом, вес должен правильно по сидению распределяться. По результатам подгонки может понадобиться сидение, а может и нет. Мягкие сидушки - дурилка картонная. Надо сидеть на седле правильными частями тела в правильном положении. И постепенно правильные части тела укреплять.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 7778
- Joined: 03 Dec 2003 20:13
- Location: MD, USA
Re: Начинаю новую жизнь
А как наити специалиста? У Пелотона попросить?