По стопам throwaway
-
- Уже с Приветом
Re: По стопам throwaway
хвостопушный вертихвост!
-
- Уже с Приветом
я читала в другой теме что уничижительные посты здесь запрещены
даже забанили кого то за предположение что другой юзер только в туалетах разбирается
а тут целая серия подобных постов, и ничего
забавно здесь все работает
даже забанили кого то за предположение что другой юзер только в туалетах разбирается
а тут целая серия подобных постов, и ничего
забавно здесь все работает
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Мужчина меняет масло тогда, когда посчитает нужным. А вы описываете обыкновенного каблука, который никакой радости бабе не приносит.HappyCat wrote: ↑07 Jan 2022 18:17Так у вас жена есть. Нy и все силы на нее уходят. А если б не было и рядом симпатичная тетка, то сразу б начали распушать хвост. Это у мужчин как-то само получается. Пожалуешься на то что в машине масло менять пора, а мужчина тут же запрыгает "а я тебе сам поменяю". И так далее. Причем женщина порой и без задней мысли сказала, просто посмотрела майледж и "Ой пора менять масло".
-
- Уже с Приветом
Для этого надо жаловаться. А я не из тех кто спешит кнопки жать. Ну разьве что если откровенный блеф от тех кто скрывается за ником другого пола и все такое .
Кстати запишите мне ещё один плюсик
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
вы вобще читаете что вам пишут?BitterSean wrote: ↑07 Jan 2022 18:22Сабина хорошо зарабатывает!Зазноба wrote: ↑07 Jan 2022 17:53вы упустили один важный моментBitterSean wrote: ↑07 Jan 2022 17:45А в чём комиссар не прав? Зачем богатому мужику хорошо зарабатывающая женщина? Хорошо зарабатывающая женщина нужна двум типам мужчин: альфонсам и авераге Йое. У юриста-анестезиолога зарплата жены стоит на последнем месте.
некоторые мужчины вообще не обращают внимание какая у женщины зарплата
вы представляете?
бывают такие которым просто важна сама женщина
Мужчины не обращают внимание на зарплату!
Женская логика. :фоол:
ужас какой то
понятно что есть мужчины что обращают, вы тому пример с комиссаром
я вам пыталась обьяснить что не все
но любой диалог я так поняла с вами просто безполезен
потому вы у меня идете на тот же лист что и комиссар
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Бедные женщины хотели приманить нормального мужика зарплатой, но забыли что у нормального мужика бабок куры не клюют. Эх...как же не справедлив этот мир.
-
- Уже с Приветом
Пунктик на зарплате обычно у определённой категории мужчин.
Такие неинтересны, если вы именно про это спрашиваете
-
- Уже с Приветом
нет. я бы специфики добавил. для фана.
чебурашка, чебуратор или крокодайл геннадий.
фрекен бок или анкл джулиус.
карлсон или мери поппинс
штирлиц или славянский шкаф
красная плесня или сектор газа
кино или домино
кино или наутилус
аквариум или воскресенье
трусы или часы
чебурашка, чебуратор или крокодайл геннадий.
фрекен бок или анкл джулиус.
карлсон или мери поппинс
штирлиц или славянский шкаф
красная плесня или сектор газа
кино или домино
кино или наутилус
аквариум или воскресенье
трусы или часы
-
- Уже с Приветом
Мужик, которого ищет Сабина, вполне способен заработать бабки сам, поэтому его интересуют исключительно те вещи, которые он собственноручно провернуть не в состоянии.Зазноба wrote: ↑07 Jan 2022 18:26вы вобще читаете что вам пишут?BitterSean wrote: ↑07 Jan 2022 18:22Сабина хорошо зарабатывает!Зазноба wrote: ↑07 Jan 2022 17:53вы упустили один важный моментBitterSean wrote: ↑07 Jan 2022 17:45А в чём комиссар не прав? Зачем богатому мужику хорошо зарабатывающая женщина? Хорошо зарабатывающая женщина нужна двум типам мужчин: альфонсам и авераге Йое. У юриста-анестезиолога зарплата жены стоит на последнем месте.
некоторые мужчины вообще не обращают внимание какая у женщины зарплата
вы представляете?
бывают такие которым просто важна сама женщина
Мужчины не обращают внимание на зарплату!
Женская логика. :фоол:
ужас какой то
понятно что есть мужчины что обращают, вы тому пример с комиссаром
я вам пыталась обьяснить что не все
но любой диалог я так поняла с вами просто безполезен
потому вы у меня идете на тот же лист что и комиссар
-
- Уже с Приветом
хмм, мне приносит.BitterSean wrote: ↑07 Jan 2022 18:24Мужчина меняет масло тогда, когда посчитает нужным. А вы описываете обыкновенного каблука, который никакой радости бабе не приносит.HappyCat wrote: ↑07 Jan 2022 18:17Так у вас жена есть. Нy и все силы на нее уходят. А если б не было и рядом симпатичная тетка, то сразу б начали распушать хвост. Это у мужчин как-то само получается. Пожалуешься на то что в машине масло менять пора, а мужчина тут же запрыгает "а я тебе сам поменяю". И так далее. Причем женщина порой и без задней мысли сказала, просто посмотрела майледж и "Ой пора менять масло".
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Интересный поворот. Ваша свита выше начала кричать про вашу хорошую зарплату, а как только вы вспомнили что юристу-анестезиологу хватает и его миллионов, сразу же перевернули логику.
Это бабы зарплату ищут получше. А мужикам на зарплату вашу чхать, т.к. ваши дополнительные 10-150 тысяч в месяц погоды не делают, чай не в Уфе живём.
-
- Уже с Приветом
Ладно ребят, пошла я работать. Не ругайтесь тут друг с другом пожалуйста, лучше что нибудь интересное расскажите .
Я приду проверю
Я приду проверю
-
- Уже с Приветом
Про то, какую радость приносит мужик, которому нужно рассказывать когда менять масло в машине идите рассказывать на вумэн ру.HappyCat wrote: ↑07 Jan 2022 18:30хмм, мне приносит.BitterSean wrote: ↑07 Jan 2022 18:24Мужчина меняет масло тогда, когда посчитает нужным. А вы описываете обыкновенного каблука, который никакой радости бабе не приносит.HappyCat wrote: ↑07 Jan 2022 18:17Так у вас жена есть. Нy и все силы на нее уходят. А если б не было и рядом симпатичная тетка, то сразу б начали распушать хвост. Это у мужчин как-то само получается. Пожалуешься на то что в машине масло менять пора, а мужчина тут же запрыгает "а я тебе сам поменяю". И так далее. Причем женщина порой и без задней мысли сказала, просто посмотрела майледж и "Ой пора менять масло".
-
- Уже с Приветом
не свита а инок
про зарплату начал
мужик
лол
у меня тоже все
удачи, Сабина
и не пытайтесь форсировать
все будет
про зарплату начал
мужик
лол
у меня тоже все
удачи, Сабина
и не пытайтесь форсировать
все будет
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Эх, не повелись мужики на зарплату и не побежали менять масло. Что ж это творится такое?
-
- Уже с Приветом
Логика была в том что и ей его миллионы не нужны, просто она тоже не собиратеся решать его материальные проблемы. Но свои решить может. Все.BitterSean wrote: ↑07 Jan 2022 18:31Интересный поворот. Ваша свита выше начала кричать про вашу хорошую зарплату, а как только вы вспомнили что юристу-анестезиологу хватает и его миллионов, сразу же перевернули логику.
Это бабы зарплату ищут получше. А мужикам на зарплату вашу чхать, т.к. ваши дополнительные 10-150 тысяч в месяц погоды не делают, чай не в Уфе живём.
-
- Уже с Приветом
Я обычно слежу за своей машиной сама. Это ж моя машина в конце концов. Я на ней езжу, я вижу майледж. На сайты .ру я не хожу.BitterSean wrote: ↑07 Jan 2022 18:32Про то, какую радость приносит мужик, которому нужно рассказывать когда менять масло в машине идите рассказывать на вумэн ру.HappyCat wrote: ↑07 Jan 2022 18:30хмм, мне приносит.BitterSean wrote: ↑07 Jan 2022 18:24Мужчина меняет масло тогда, когда посчитает нужным. А вы описываете обыкновенного каблука, который никакой радости бабе не приносит.HappyCat wrote: ↑07 Jan 2022 18:17Так у вас жена есть. Нy и все силы на нее уходят. А если б не было и рядом симпатичная тетка, то сразу б начали распушать хвост. Это у мужчин как-то само получается. Пожалуешься на то что в машине масло менять пора, а мужчина тут же запрыгает "а я тебе сам поменяю". И так далее. Причем женщина порой и без задней мысли сказала, просто посмотрела майледж и "Ой пора менять масло".
Я даже не понимаю, как вы предлагаете, муж чтоли майледж должен в моей машине периодически проверять?
-
- Уже с Приветом
я вообще плохо понимаю, что значит слежу не слежу
загорелся огонек что нужен сервис, еду на сервис
это и есть слежу?
загорелся огонек что нужен сервис, еду на сервис
это и есть слежу?
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
почитав Сабину, я вот узнала что тут есть живые люди которые тут знакомятся, встречаются
значит живой форум, и это хорошо
значит живой форум, и это хорошо
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
как это грубо и жалко - "зарплата". подходит молодежи. в нашем возрасте надо использовать простое русское слово - состояние.
-
- Уже с Приветом
Ну значит следите . Огонек то можно и проигнорировать, мало ли что там горит.
Но на смену масла вроде огонька нет. И его примерно каждые 5000 миль меняют.
-
- Уже с Приветом
Недавно трёхлетняя дочка моего друга общалась по фейстайму с малышом из Москвы. Разговор:
Малыш: я приеду к тебе в Америку и мы будем вместе.
Дочка: А у тебя есть 401к?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
есть, я точно знаю
иначе бы никогда не меняла лол
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Вы и масло сами меняете? А где же мужичок-половичок?