я этого никак не вижу. Не, понятно, у вас там пропаганда, все дела....
Путин, как и все мы, конечно же, не хотел такого поворота дел в Казахстане, но на данный момент выигравшим от всей ситуации выглядит именно он. Ну и Токаев, конечно.
Безусловно, Токаев вышел победителем благодаря вмешательству Путина. Но и Путин, со своей стороны, тоже много выиграл от ввода войск в Казахстан. Так что тут паритет, win-win.
Выйгрыш пока в том, что слава богу войска не пришлось задействовать и клан назарбаева отступил. К сожалению это азия и там все строится несколько по другому там долго помнят обиды и умеют мстить. Надеюсь для русских в Казахстане сделают упрощенную процедуру возвращения в Россию навроде как для ДНР.petrovich999 wrote: ↑09 Jan 2022 23:07Безусловно, Токаев вышел победителем благодаря вмешательству Путина. Но и Путин, со своей стороны, тоже много выиграл от ввода войск в Казахстан. Так что тут паритет, win-win.
вижу ситуацию наоборот. Не путина втянули в разборки, а он настойчиво попросил токаева срочно дать добро на ввод российских спецподразделений.
Как всегда наперстки. Забыл упомянуть, что населенность ДВ организовывал СССР. Развивал производство и обеспечивал кучу льгот.
Как там было на самом деле пусть Токаев или Путин расскажут сами. Тут теории строить не имеет смысла.valchkou wrote: ↑09 Jan 2022 23:24вижу ситуацию наоборот. Не путина втянули в разборки, а он настойчиво попросил токаева срочно дать добро на ввод российских спецподразделений.
зачем? то как казахские силовики начали раздавать оружие налево-направо мы все увидели.
В 1999 году я работал в аэропорту ташкента, как раз в момент когда по городу прогремели взрывы.
Очень быстро, даже не знаю откуда, появились солдаты с калашами и взяли весь аэропорт в оцепление.
по мимо граждан, в любом большом порту могут быть и военные грузы и военная авиация о которых мы с вами не знаем.
Аэропорт, прежде всего это всегда военный стратегический объект.
Так вот меня поразило с какой легкостью сдали стратегический объект казахи. Причем судя по кадрам туда вошла толпа мародеров а не военизированные подразделения противника.
Думаю первый борт спецназа вылетел еще до просьбы токаева. Все остальное было сделано просто как ширма.
Возможно была инфа об экстримистки настроенных исламистах, а может и нет, но рисковать не стали.
Мы же знаем что начинают вытворять эти товарищи при виде российских граждан.
А их, граждан, в аэропорту алматы были сотни на тот момент, прилетали, улетали. Помимо граждан еще и самолеты. Которые можно начинить и пустить куда угодно.
.
Слил ДВ Путин когда ввел заградительные пошлины в 2008 году. Тогда народ побежал кто куда после того как прилетел московский ОМОН избивать народ. Стало понятно, что для Путина регион это разменая монета и возможность под заработать на мелких спекуляциях для друзей Путина. На самом деле с демократами у Путина паритет миллион при демократах и миллион уже при Путине.
Главная забота Путина - чтобы американские ракеты под Оренбургом не поставили.
Мы уже давно поняли, что Путин - это нечто среднее между плохой и очень плохой. Тема о Казахстане, сфокусируйтесь, не растекайтесь мыслию по древу.Sergunka wrote: ↑09 Jan 2022 23:42 Слил ДВ Путин когда ввел заградительные пошлины в 2008 году. Тогда народ побежал кто куда после того как прилетел московский ОМОН избивать народ. Стало понятно, что для Путина регион это разменая монета и возможность под заработать на мелких спекуляциях для друзей Путина. На самом деле с демократами у Путина паритет миллион при демократах и миллион уже при Путине.
Начинают стрелять потому что баши и его семеиство жрут в три горла, в три смены десятилетиями. Пост-фактум они выдумывают тупую баику про заморских бусурман. Самое удивительное что етому верятNext wrote: ↑09 Jan 2022 18:08Покажите место в мире, где парадиз и гармония. Я такое не припомню - везде есть говно различной степени вонючести. Но практика показывает, что стреляет обычно там, где заморские бусурмане прикладывают к этому свою грязную ручонкуOtecFedor wrote: ↑09 Jan 2022 17:37Я понимаю почему все эти басы-баши тысячи лет продаю массам одно и тоже тупое говно: у нас тут полный Парадиз и гармония (под нашим мудрым руководством, ессно), одна проблема: заморские бусурмане паскудят, завидуют нашему невиданному успеху. Сплотимся, не дадим, не пропустим.Frukt wrote: ↑09 Jan 2022 06:46 Что характерно либшиза хором поёт про якобы мирные протесты напрочь игнорируя погромы и вооруженных профессиональных боевиков противостоящих силовикам. Ну и классика Нехта во всю старается, вплоть до инструкций как правильно применять боевые средства.
Вырисовываются контуры американских профи по майданам.
Их мотивация понятна, перенести ответственность за свои факапы на ГосДеп, литовцев и хрен чего. Но зачем народ не при кормушке этот кал повторяет?
Это вы сейчас про мелкобриццких баши, или про омереканских?OtecFedor wrote: ↑10 Jan 2022 00:15Начинают стрелять потому что баши и его семеиство жрут в три горла, в три смены десятилетиями. Пост-фактум они выдумывают тупую баику про заморских бусурман. Самое удивительное что етому верятNext wrote: ↑09 Jan 2022 18:08Покажите место в мире, где парадиз и гармония. Я такое не припомню - везде есть говно различной степени вонючести. Но практика показывает, что стреляет обычно там, где заморские бусурмане прикладывают к этому свою грязную ручонкуOtecFedor wrote: ↑09 Jan 2022 17:37Я понимаю почему все эти басы-баши тысячи лет продаю массам одно и тоже тупое говно: у нас тут полный Парадиз и гармония (под нашим мудрым руководством, ессно), одна проблема: заморские бусурмане паскудят, завидуют нашему невиданному успеху. Сплотимся, не дадим, не пропустим.Frukt wrote: ↑09 Jan 2022 06:46 Что характерно либшиза хором поёт про якобы мирные протесты напрочь игнорируя погромы и вооруженных профессиональных боевиков противостоящих силовикам. Ну и классика Нехта во всю старается, вплоть до инструкций как правильно применять боевые средства.
Их мотивация понятна, перенести ответственность за свои факапы на ГосДеп, литовцев и хрен чего. Но зачем народ не при кормушке этот кал повторяет?
да-да, я помню тут некие рыдания по криминальному "бизнесу" ... с ввозом поюзанного японского автопрома ...
https://www.vedomosti.ru/auto/articles/ ... a-avtoprom«Падение рынка в 2009 г. не привело к закрытию заводов – действия правительства были очень оперативными, – вспоминает Когогин. – Как только появлялась проблема, сразу следовала встреча с чиновниками, а затем – решение о поддержке». Так, по примеру западных стран была запущена программа утилизации (субсидируемая государством скидка на новую машину в обмен на утилизацию старой), увеличены госзакупки автомобилей. Государство помогало и реструктурировать задолженность автопроизводителей. Кроме того, в 2009 г. таможенные пошлины на новые иномарки (до трех лет) выросли с 25 до 30%, от трех до пяти лет – с 25 до 35%.
В 2010 г. рынок вернулся к росту и в 2012 г. достиг рекорда – 2,8 млн шт. В 2010 г. впервые количество собранных в России иномарок превысило производство отечественных машин и в дальнейшем доля иномарок в выпуске постоянно увеличивалась, отмечает Власов из «Эксперт РА». В 2011–2013 гг. Россия вновь стала вторым по величине в Европе автомобильным рынком.
Да у него это заезженная пластинка. "Путин, пщик, Путин, пщик, Путин ... в периоде."petrovich999 wrote: ↑09 Jan 2022 23:51Мы уже давно поняли, что Путин - это нечто среднее между плохой и очень плохой. Тема о Казахстане, сфокусируйтесь, не растекайтесь мыслию по древу.Sergunka wrote: ↑09 Jan 2022 23:42 Слил ДВ Путин когда ввел заградительные пошлины в 2008 году. Тогда народ побежал кто куда после того как прилетел московский ОМОН избивать народ. Стало понятно, что для Путина регион это разменая монета и возможность под заработать на мелких спекуляциях для друзей Путина. На самом деле с демократами у Путина паритет миллион при демократах и миллион уже при Путине.
Вы уже о себе во множественном числе... сочувствую
не надо сочувствий. Петрович здесь не одинок.
за что вы так, Россию то??? ... Спасибо - не надо!
команда или отдел?
Ну да, всегда англичанка за тысячи км гадитNext wrote: ↑10 Jan 2022 00:17Это вы сейчас про мелкобриццких баши, или про омереканских?OtecFedor wrote: ↑10 Jan 2022 00:15Начинают стрелять потому что баши и его семеиство жрут в три горла, в три смены десятилетиями. Пост-фактум они выдумывают тупую баику про заморских бусурман. Самое удивительное что етому верятNext wrote: ↑09 Jan 2022 18:08Покажите место в мире, где парадиз и гармония. Я такое не припомню - везде есть говно различной степени вонючести. Но практика показывает, что стреляет обычно там, где заморские бусурмане прикладывают к этому свою грязную ручонкуOtecFedor wrote: ↑09 Jan 2022 17:37Я понимаю почему все эти басы-баши тысячи лет продаю массам одно и тоже тупое говно: у нас тут полный Парадиз и гармония (под нашим мудрым руководством, ессно), одна проблема: заморские бусурмане паскудят, завидуют нашему невиданному успеху. Сплотимся, не дадим, не пропустим.Frukt wrote: ↑09 Jan 2022 06:46 Что характерно либшиза хором поёт про якобы мирные протесты напрочь игнорируя погромы и вооруженных профессиональных боевиков противостоящих силовикам. Ну и классика Нехта во всю старается, вплоть до инструкций как правильно применять боевые средства.