При этом, небось, приходят раньше все и уходят позже всех, имитируя бурную рабочую деятельность.M. Ridcully wrote: ↑11 Jan 2022 05:20 А еще китайцы на работе спят!
По крайней мере, у меня на прошлой работе такое несколько раз видел.
Возвращение в офис
-
- Уже с Приветом
Re: Возвращение в офис
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
Да нет, в той конторе даже видимость создавать обычно было лень, даже китайцам.AndrI-Oxa wrote: ↑11 Jan 2022 05:47При этом, небось, приходят раньше все и уходят позже всех, имитируя бурную рабочую деятельность.M. Ridcully wrote: ↑11 Jan 2022 05:20 А еще китайцы на работе спят!
По крайней мере, у меня на прошлой работе такое несколько раз видел.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Мне похоже везло с китайцами.
Попадались только такие хай энд китайцы которые ничего из перечисленного не делали.
Очень везло я б сказал.
Моя работа реально не требует физического присутствия и все уже привыкли к тому что не надо наклоняться и сквинтить в чужой монитор и толпицца шумною толпой вокруг трейдера. В первую очередь к этому привык сам трейдер.
По зуму то приятней и видно чётче.
Естественно это не значит что фирме внезапно не попадет вожжой куда нибудь и они не затребуют чтоб все вышли в оффис на сто процентов.
Вон новый мжр нью йорка повылез с призывом чтоб все финансовики прям щазззз все стопроцентно вышли из удаленной работы на физическое присутствие.
Сидя дома вы подводите город - завывал мэр.
Попадались только такие хай энд китайцы которые ничего из перечисленного не делали.
Очень везло я б сказал.
Моя работа реально не требует физического присутствия и все уже привыкли к тому что не надо наклоняться и сквинтить в чужой монитор и толпицца шумною толпой вокруг трейдера. В первую очередь к этому привык сам трейдер.
По зуму то приятней и видно чётче.
Естественно это не значит что фирме внезапно не попадет вожжой куда нибудь и они не затребуют чтоб все вышли в оффис на сто процентов.
Вон новый мжр нью йорка повылез с призывом чтоб все финансовики прям щазззз все стопроцентно вышли из удаленной работы на физическое присутствие.
Сидя дома вы подводите город - завывал мэр.
-
- Уже с Приветом
Это не китайцы, это бананы. Так же бывают не индусы, а кокосы.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хотя бы заботиться, думает о вас, бездельниках!
А вот мэр маями думает только о цене биткоина.
Такие градоначальники.
-
- Уже с Приветом
лучше бы мэр новоёркщины думал о цене биткоина, вот реально.-helloworld- wrote: ↑11 Jan 2022 20:07Хотя бы заботиться, думает о вас, бездельниках!
А вот мэр маями думает только о цене биткоина.
Такие градоначальники.
но он думает о том как бы всех нас поиметь. а то фед. дотаций нехватает на всех приблатненных.
а кстати, кто мэр маями?
-
- Уже с Приветом
Термины зиждятся на том, что снаружи - желтый/загорелый, а унутри - белый. Обычно это те, кто вырос в Сев.Америке - внешне не отличить от свежепонаехавших, а реально они - американцы.
-
- Уже с Приветом
Гы, это как - говорит компаниям, чтобы _не разрешали_ работу из дома? В чем цимес?
Я понимаю, если губернатор там какой может запретить компаниям _требовать_ что или _ограничивать_ работников в чем то - а это что-то новенькое.
-
- Уже с Приветом
А на какие шиши тогда BLM поддерживать?M. Ridcully wrote: ↑11 Jan 2022 21:56Гы, это как - говорит компаниям, чтобы _не разрешали_ работу из дома? В чем цимес?
Я понимаю, если губернатор там какой может запретить компаниям _требовать_ что или _ограничивать_ работников в чем то - а это что-то новенькое.
-
- Уже с Приветом
теперь понял. никогда раньше не слыхал таких терминов, и чур меня чур их запоминать. блм не дремлет.
а мои китайцы они таки из китая. помнят кпсс и очень много чего понимают того чего местные не понимают.
но, культурные. не плюются, не чавкают, по английски умеют. хунвейбинов не любят и социализм хают.
говорю же, повезло мне с китайцами.
-
- Уже с Приветом
цимес я не знаю в чем. иногда мне кажется что этот новоизбранный чувакM. Ridcully wrote: ↑11 Jan 2022 21:56Гы, это как - говорит компаниям, чтобы _не разрешали_ работу из дома? В чем цимес?
просто напросто пауэр трипает со страшной силой и не осознает и не контролирует своих действий.
-
- Уже с Приветом
А, понятно.dama123 wrote: ↑11 Jan 2022 22:27А на какие шиши тогда BLM поддерживать?M. Ridcully wrote: ↑11 Jan 2022 21:56Гы, это как - говорит компаниям, чтобы _не разрешали_ работу из дома? В чем цимес?
Ну тогда Miami переименовывается в New-NYC, а NYC - в New Detroit, видимо.
-
- Уже с Приветом
Если белые_внутри с ЧЮ - то сами с этого ржут, проверено. Но с малознакомыми - да, лучче перебдеть, пипл стал обидчив.
-
- Уже с Приветом
у меня на работе ниадного китайца
тока индус который паралигал
я чувствую себя чужой на этом празднике китайской жизни
тока индус который паралигал
я чувствую себя чужой на этом празднике китайской жизни
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
Так вы же не погромисты а нормальные люди?
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а вот как описать когда снаружи красный а внутри синий?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
я считаю у Зазнобы на работе мало русских. Надо добавить. Еще человек пять.
-
- Уже с Приветом
про мукбанг слышали?
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
У нас это только на чёрных распространяется. Китайцев вообще в районе нетdevochkakayf wrote: ↑12 Jan 2022 23:25Это не надолго!!! HR мышей не ловит. Inclusion, diversity должны быть Скоро будут и индусы и китайцы и все остальные нации.