Возвращение в офис
-
- Уже с Приветом
Re: Возвращение в офис
черные есть, китайцев нет
а про русских...слушайте, я одна за 5 иду (скромно)
а про русских...слушайте, я одна за 5 иду (скромно)
моё мнение (ц)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Корейцы чавкают на камеру. Сумасшедший успех, миллионы просмотров
always@(posedge clk)
-
- Уже с Приветом
Фу какая гадость.
Да ну ее в болото!
Да ну ее в болото!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, допустим калифорнийский офис работает из дома. А нанимать новых на удаленку тоже из Кали будут или из других более дешевых мест? А не боятся ли работники дорогих штатов, что удаленщики им всю зарплау собъют в итоге? Как тогда за свои миллионные дома будете расплачиваться?
-
- Уже с Приветом
у меня тоже закралось подозрение что в офисы будут загонять исключительно калифорнийские наниматели, чтобы отрабатывали свои непомерно высокие зарплаты.Физик-Лирик wrote: ↑13 Jan 2022 02:28Ну хорошо, допустим калифорнийский офис работает из дома. А нанимать новых на удаленку тоже из Кали будут или из других более дешевых мест? А не боятся ли работники дорогих штатов, что удаленщики им всю зарплау собъют в итоге? Как тогда за свои миллионные дома будете расплачиваться?
а то ишь разъехались по флоридам, пораскупали там хоромы за миллион с личным бассейном и видом на пляж как мексиканские бароны.
А рейты калифорнийские продолжают доить.
-
- Уже с Приветом
хоть база и перевалила через 200к уже, но я вижу как приходят и предлагают 70 баксов в час (ну вот сунутся сейчас с такими рейтами).valchkou wrote: ↑13 Jan 2022 02:35у меня тоже закралось подозрение что в офисы будут загонять исключительно калифорнийские наниматели, чтобы отрабатывали свои непомерно высокие зарплаты.Физик-Лирик wrote: ↑13 Jan 2022 02:28Ну хорошо, допустим калифорнийский офис работает из дома. А нанимать новых на удаленку тоже из Кали будут или из других более дешевых мест? А не боятся ли работники дорогих штатов, что удаленщики им всю зарплау собъют в итоге? Как тогда за свои миллионные дома будете расплачиваться?
а то ишь разъехались по флоридам, пораскупали там хоромы за миллион с личным бассейном и видом на пляж как мексиканские бароны.
А рейты калифорнийские продолжают доить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ньюсам сказал, денег больше нет, через пару недель пандемия закончится, все в офисе деньги зарабатывать
-
- Уже с Приветом
сколько для западных то нормально?Физик-Лирик wrote: ↑13 Jan 2022 03:36Такая база хороша для (юго) восточных штатов. Не думаю, что она устроит западные.
-
- Уже с Приветом
Мои субъективные цифры таковы. Годовой семейный доход должен превышать четвертую часть от стоимости дома. В доковидные времена стоимость была в районе 1.8 млн, так что доход порядка 450К. Далее возможны варианты.ystar wrote: ↑13 Jan 2022 17:27сколько для западных то нормально?Физик-Лирик wrote: ↑13 Jan 2022 03:36Такая база хороша для (юго) восточных штатов. Не думаю, что она устроит западные.
-
- Уже с Приветом
Так вы про доход или про базу?Физик-Лирик wrote: ↑13 Jan 2022 20:16Мои субъективные цифры таковы. Годовой семейный доход должен превышать четвертую часть от стоимости дома. В доковидные времена стоимость была в районе 1.8 млн, так что доход порядка 450К. Далее возможны варианты.ystar wrote: ↑13 Jan 2022 17:27сколько для западных то нормально?Физик-Лирик wrote: ↑13 Jan 2022 03:36Такая база хороша для (юго) восточных штатов. Не думаю, что она устроит западные.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Ещё одна хорошая метрика - доходы по зип коду - https://www.incomebyzipcode.com/Физик-Лирик wrote: ↑13 Jan 2022 20:16Мои субъективные цифры таковы. Годовой семейный доход должен превышать четвертую часть от стоимости дома. В доковидные времена стоимость была в районе 1.8 млн, так что доход порядка 450К. Далее возможны варианты.ystar wrote: ↑13 Jan 2022 17:27сколько для западных то нормально?Физик-Лирик wrote: ↑13 Jan 2022 03:36Такая база хороша для (юго) восточных штатов. Не думаю, что она устроит западные.
-
- Уже с Приветом
Скорее гарантированный доход . Лучше когда это база .
Еще раз подчеркну, что правило 1:4 - чисто мое субъективное восприятие. Просто если доход меньше, выплаты за дом начинают "давить".
-
- Уже с Приветом
ну т.е. ерунду говорите, сначала лучше опредилиться и уже потом что-то писать.Физик-Лирик wrote: ↑13 Jan 2022 21:31Скорее гарантированный доход . Лучше когда это база .
Еще раз подчеркну, что правило 1:4 - чисто мое субъективное восприятие. Просто если доход меньше, выплаты за дом начинают "давить".
-
- Уже с Приветом
В чем конкретно выражается ерунда? В том, что не поддержал ваши высокие ожидания от двухсоттысячной зарплаты? Ну извините тогда.ystar wrote: ↑14 Jan 2022 01:39ну т.е. ерунду говорите, сначала лучше опредилиться и уже потом что-то писать.Физик-Лирик wrote: ↑13 Jan 2022 21:31Скорее гарантированный доход . Лучше когда это база .
Предложите свои объективные расклады.
-
- Уже с Приветом
Замерят они эффективность. А последние два года никто в компании из дома не работал? Ну типо людям деньги просто так платили?Ashley@@@ wrote: ↑13 Jan 2022 01:14 Нам пару месяцев назад разослали как и кто будет работать, как только откроется оффис. Мне сказали: 3 дня в оффисе и 2 дня дома, плюс можно допольнительно взять 3 дня в квартал.
Я написАла своей начальнице: I'm very disappointed. I prefer work from home. На что она ответила, что работают над этим, но ничего не обещала. По всей видимости многие в нашем отделе хотят работать удаленно на постоянной основе, а не грибридно. В прошлом месяце на митинге сказали, что возьмут несколько волонтеров, которые будут работать в течении полугода полностью удаленно. А начальство будет мониторит и тех и тех, чтобы проверить эффективность. Правда, как проверять, еще не решили. Я записалась в добровольцы. Думаю, они на это пошли, потому что в нашем отделе ТАКАЯ текучка, какой я никогда не видела! Им нужно найти способ удержать людей.
Как мне это видится. Нужно просто людям дать самим выбирать. Кто то с радостью сбежит из дома, кто то добровольно выберет гибрид. А кому то удобно полностью удаленно.
Текучка объясняется обилием удаленных вакансий, которые к тому же и платят нормально относительно, ну если не сравнивать с зп фаанг, тем более где надо будет в офис ходить.
Весело будет, когда коронавирус спадёт и компании также дружно начнут народ в офис тянуть. Причём вполне возможно и те, кто нанимал ремут. Ставить перед фактом в сша отлично умеют, капитализм на дворе.
Но все же очень хочется надеяться, что за два года компании сделали выводы.
-
- Уже с Приветом
ну а чо такого если программёр
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Так сейчас активно нанимают на удаленку работников из других штатов. Каким образом их будут в офис гнать? Релокейшен оплачивать, зарплату поднимать? Или просто сокращать? Очень сомневаюсь. Нормальные конторы обычно придерживаются взятых на себя обязательств.
-
- Уже с Приветом
Ну тоже надеюсь, что все будет ок. А не поставят перед фактом - у вас плохой перформанс, мы вам предлагаем либо уволиться, либо переезжать в офис.Физик-Лирик wrote: ↑14 Jan 2022 04:20Так сейчас активно нанимают на удаленку работников из других штатов. Каким образом их будут в офис гнать? Релокейшен оплачивать, зарплату поднимать? Или просто сокращать? Очень сомневаюсь. Нормальные конторы обычно придерживаются взятых на себя обязательств.
-
- Уже с Приветом
невинные бэбики на форуме?Физик-Лирик wrote: ↑14 Jan 2022 04:20 Нормальные конторы обычно придерживаются взятых на себя обязательств.
-
- Уже с Приветом
Типа спустят сверху, всем удаленщикам - по плохому перформансу (а чего, хороший лозунг ), а потом как в "Деревянных костюмах"? (Классная песня!) Типа это станет официальной (или неофициальной ) политикой компании? Если работник был нанят как локальный, тогда да, вернут в офис. А как на удаленке? За свой счет предложат из мидвеста в Кали переехать да и со старой зарплатой? Если начнут активно сокращать, то кто работать будет? Если частично сокращать, народ быстро просечет и сам убежит. Моя надежда и даже уверенность - будет много удаленок (по сравнению с докавидными временами).nyekimov wrote: ↑14 Jan 2022 04:22Ну тоже надеюсь, что все будет ок. А не поставят перед фактом - у вас плохой перформанс, мы вам предлагаем либо уволиться, либо переезжать в офис.Физик-Лирик wrote: ↑14 Jan 2022 04:20Так сейчас активно нанимают на удаленку работников из других штатов. Каким образом их будут в офис гнать? Релокейшен оплачивать, зарплату поднимать? Или просто сокращать? Очень сомневаюсь. Нормальные конторы обычно придерживаются взятых на себя обязательств.
-
- Уже с Приветом
Нет, просто большой опыт.Komissar wrote: ↑14 Jan 2022 04:28невинные бэбики на форуме?Физик-Лирик wrote: ↑14 Jan 2022 04:20 Нормальные конторы обычно придерживаются взятых на себя обязательств.