СОВЕТцкие же люди. Не принимай близко к сердцу
Менять ли работу?
-
- Уже с Приветом
Re: Менять ли работу?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Я тоже за обе.
Ну и как выше уже советовали, не совсем ясно, можно ли вернуться назад. Так как есть конторы, в которых тебя автоматически превращают в предателя, а где то с удовольствием берут своих назад, типо ну проветрился человек, а если ещё на каком то интересном проекте, так и с повышением назад берут.
Ну и как выше уже советовали, не совсем ясно, можно ли вернуться назад. Так как есть конторы, в которых тебя автоматически превращают в предателя, а где то с удовольствием берут своих назад, типо ну проветрился человек, а если ещё на каком то интересном проекте, так и с повышением назад берут.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моё мнение.
Странный clause. Что-то я таких не видел.
Тобишь за перформанс не может выкинуть, так можно вообще ничего не "перформить".
Ну я вот хотелбы на год себе сделать, что-бы гарантированно стоков отвесили.
Так они скажут, что я типа работать "не собираюсь"
Странный clause. Что-то я таких не видел.
Тобишь за перформанс не может выкинуть, так можно вообще ничего не "перформить".
Ну я вот хотелбы на год себе сделать, что-бы гарантированно стоков отвесили.
Так они скажут, что я типа работать "не собираюсь"
-
- Уже с Приветом
наверно они также легко и расстаются с человеком. Типа как в в Швеции. Сегодня спит с одним, завтра с другим, а послезавтра опять с первым. И никаких обид, всё по-честному, без обману
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
От добра добра не ищут. Не думаю, что имеет смысл срываться с классного места в неизвестность за длинным (но краткосрочным) рублем.DenDaZen wrote: ↑12 Jan 2022 19:21 Работа сейчас 310К base + 7% 401K employer match + the best medical family insurance I've ever had working in US + 100% remote
Предлагают Гарантированный контракт на 2 года $320 в час + 2 дня надо ездить в офис.
Работа на первом месте chill and flexible. На новой не знаю как будет, первый год наверно в мыле.
Хочу узнать мнение местных ребят на форуме.
Спасибо.
Last edited by rtogan on 14 Jan 2022 11:12, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Эти 320 в час на w2 или это таки настоящий корп ту корп контракт?
320 в час грубо говоря транслируется в более чем 600к в год.
На w2 это будет крайне неоптимально по налогам.
Надо советоваться с такс адвайзером.
320 в час грубо говоря транслируется в более чем 600к в год.
На w2 это будет крайне неоптимально по налогам.
Надо советоваться с такс адвайзером.
-
- Уже с Приветом
Моё мнение.
Вмысле держали как-то на своей компании?
Дело в том что как контрактора на два года врятли получится держать если он будет делать такую работу которая будет иметь характеризацию "integrity".
https://en.wikipedia.org/wiki/Integrity_management
Это только такому персоналу как уборщики или дальнобойщики.
Всё это наводит меня на мысль что тут собираются сделать какую-то "hypocrisy"
https://en.wikipedia.org/wiki/Hypocrisy
а что бы вы сделали?
Вмысле держали как-то на своей компании?
Дело в том что как контрактора на два года врятли получится держать если он будет делать такую работу которая будет иметь характеризацию "integrity".
https://en.wikipedia.org/wiki/Integrity_management
В своей компании можно платить по часово wage вместо salary, но я толку не вижу.not only relating to finance but other areas as well, which include operations, marketing, human resources as well as manufacturing by adhering to the highest standards of product quality
Это только такому персоналу как уборщики или дальнобойщики.
Всё это наводит меня на мысль что тут собираются сделать какую-то "hypocrisy"
https://en.wikipedia.org/wiki/Hypocrisy
Hypocrisy is the practice of engaging in the same behavior or activity for which one criticizes another or the practice of claiming to have moral standards or beliefs to which one's own behavior does not conform
-
- Уже с Приветом
kernel and fpga, low latency trading.Poet77 wrote: ↑14 Jan 2022 02:08Вы молодец - что вас так высоко оценивают.DenDaZen wrote: ↑12 Jan 2022 19:21 Работа сейчас 310К басе + 7% 401К емплоыер матч + тхе бест медицал фамилы инсуранце Иьве евер хад шоркинг ин УС + 100% ремоте
Предлагают Гарантированный контракт на 2 года $320 в час + 2 дня надо ездить в офис.
Работа на первом месте чилл анд флехибле. На новой не знаю как будет, первый год наверно в мыле.
Спасибо.
а могли бы указать какой у вас скилсет: Просто сложно представить за какие знания и навыки такие деньги предлагают.
-
- Уже с Приветом
Спасибо всем, буду думать.
-
- Уже с Приветом
ДеньЗаДнем,
а где и как можно научиться FPGA программировать?
Я это спрашиваю не из-за зарплаты, а давно уж думаю что надо бы научиться.
а где и как можно научиться FPGA программировать?
Я это спрашиваю не из-за зарплаты, а давно уж думаю что надо бы научиться.
-
- Уже с Приветом
Я учился уже будучи работая у хорошего спеца с которым работал. Потом он смотался а я остался. Для меня не сильно было тяжело, я знал уже бизнес, networking, hardware, linux, ну и в России на электронщика учился, разводил платы вовсю на кафедре. Самое главное что boards дорогие 20К у нас, но у меня было на чем тренироваться, и я видел как все новое в production работает, а так как хобби изучать или с нуля чтобы попасть в индустрию я бы не стал, там не так уж и интересно, кроме денег. Логика там на них довольно простая.
-
- Уже с Приветом
Для трейдинга очень мало денег. Там хорошие зп от 1м/год.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
плюс QBI. кажется его еще не отменили же.
-
- Уже с Приветом
Моё мнение.
Но проблема с C2C в том что тогда вы не сможете сидеть в компании и принимать важные решения. Помимо IRS есть ещё DOL.
Но так вообще да, стоит посоветоватся с tax adviser.
Но проблема с C2C в том что тогда вы не сможете сидеть в компании и принимать важные решения. Помимо IRS есть ещё DOL.
Но так вообще да, стоит посоветоватся с tax adviser.
-
- Уже с Приветом
До 300 с чем то тыс, потом уменьшается и после 400 с чем то пропадает.Bobeg wrote:плюс QBI. кажется его еще не отменили же.
Когда qbi появился, читал статью, что c corp выгоднее, чем s corp при суммах выше, чем лимит для qbi. Даже с учетом двойного налогообложения.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Моё мнение.
На C2C нужна страховка будет скорей всего.
Дальше прав меньше, допустим могут дискриминировать и ничего в большинстве случаев сделать нельзя.
На C2C нужна страховка будет скорей всего.
Дальше прав меньше, допустим могут дискриминировать и ничего в большинстве случаев сделать нельзя.
-
- Уже с Приветом
ну с классик корп все сложней. там такс адвайзером не обойдешься, нужен фулл блоун CPA. как минимум.
-
- Уже с Приветом
Я про LLC treated as c corp for taxes. Если один клиент, то ничего сложного нету. Но если начинать с нулевых знаний, то лучше взять cpa для начала, пусть все настроит и покажет, а дальше обращаться только с вопросами.Bobeg wrote:ну с классик корп все сложней. там такс адвайзером не обойдешься, нужен фулл блоун CPA. как минимум.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
моё мнение.
Можете попробовать попросить "золотые наручники" и дальше сидеть собирать деньги
https://en.wikipedia.org/wiki/Golden_handcuffs
а у второго попросить "золотое пожатие"refers to financial allurements and benefits that have the objective to encourage highly compensated employees to remain within a company or organization instead of moving from company to company (or organization to organization) (opposite of a golden parachute)
https://en.wikipedia.org/wiki/Golden_handshake
т.е. наверное надо проверить что-бы он ещё не "обонкротился" потом тамA golden parachute is an agreement between a company and an employee (usually an upper executive) specifying that the employee will receive certain significant benefits if employment is terminated.
-
- Уже с Приветом
Вы ничего не написали про свой title.DenDaZen wrote: ↑12 Jan 2022 19:21 Работа сейчас 310К base + 7% 401K employer match + the best medical family insurance I've ever had working in US + 100% remote
Работа на первом месте chill and flexible. На новой не знаю как будет, первый год наверно в мыле.
Спасибо.
Если вы senior engineer, то даже если дойдёте до ФААНГов и получите всего один офер, то шансов особо понять ТС мало, плюс про chill - забудьте.
Если staff+ и готовы забыть про chill и получите multiple offers, то я так понимаю ТС сможете поднять до 500 где то
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw