Фигурное катание
-
- Уже с Приветом
Re: Фигурное катание
а видео "Лиза чисто делает четверной" это интересно о чем было? ведь были же эти видео?
Именно по причине "Саша делают ставку только на свои квады" я и предлагала ограничить кол-во четверных (заметьте не запретить их совсем). А остальные вынуждены на ней гнаться (вместо просмотра проката, глаза прикованы к углу экрана где technical score), вместо того чтобы сосредотачиваться на качестве всего проката. Из-за этого же (а именно из-за вздутых техникал скорс от Сашиных четверных, пусть даже и проваленных, половина баллов в минус от прыжка с падением, остальные-то в плюс) мы совсем и не увидим некоторых качественных спорсменок от России, и не увидим качественных спортсменок откуда-то еще на пьедестале. Грустно это все.
Именно по причине "Саша делают ставку только на свои квады" я и предлагала ограничить кол-во четверных (заметьте не запретить их совсем). А остальные вынуждены на ней гнаться (вместо просмотра проката, глаза прикованы к углу экрана где technical score), вместо того чтобы сосредотачиваться на качестве всего проката. Из-за этого же (а именно из-за вздутых техникал скорс от Сашиных четверных, пусть даже и проваленных, половина баллов в минус от прыжка с падением, остальные-то в плюс) мы совсем и не увидим некоторых качественных спорсменок от России, и не увидим качественных спортсменок откуда-то еще на пьедестале. Грустно это все.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Так вы нам сразу ссылочку, где посмотреть, как вон выше дали на Аню. С удовольствием посомотрела Аню. Хочу и этого парня посмотреть. И Комми со мной тоже посмотрит
-
- Уже с Приветом
my bad , here you goFrecken Bock wrote: ↑16 Jan 2022 16:44Так вы нам сразу ссылочку, где посмотреть, как вон выше дали на Аню. С удовольствием посомотрела Аню. Хочу и этого парня посмотреть. И Комми со мной тоже посмотрит
-
- Уже с Приветом
Ну да, пара видео с Ли9иными четверными тулупами были. На соревнованиях не было никогда. И Лиза перестала тренировать чеиверные. Но речь даже не о четверном, а о каскадах 3-3, которых у неё нет. Это же в современном мире как ты умеешь решать интеграл (3А), но не решаешь примеры на умножение. Потому проваливает Лиза техническую оценку не отсутствием четверных, а тем, что остальным лёгким набором прыжков нивелирует преимущество, которое ей могли бы давать 3А.Fur_Elise wrote: ↑16 Jan 2022 16:39 а видео "Лиза чисто делает четверной" это интересно о чем было? ведь были же эти видео?
Мне кажется, другие за Сашей не слишком гонятся. У Саши самоцель в пять квадов +3А, и ей типа плевать на места и медали. Другие прыгают только то, что сейчас стабильно. Камила свой стабильный набор, Аня свой. А других квадисток во взрослых толком то и нет. Только Майа. Рика с травмой. Всё.
Но я соглашусь, что когда Саша заваливает квады, как на кубке в Бостоне в этом году, или катает программу с облегченным контентом, как на СА в этом году, то смотреть в этой программе не на что. Разбег-прыжок-падение-бегом повращалась-подняла руку абы как - и снова на разбег-прыжок-падение. Программа пустая. Считают что осталось- о, выиграла. Ок. Никаких позитивных эмоций у меня эти живые Сашины прокаты в этом году не вызвали. А вот Фрида хороша и с упаденным 3А
Last edited by fdddy on 16 Jan 2022 17:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да, это такой парадокс, как бы вход в элиту, которую поддерживают. Есть фигуристы, которым многое прощают. Мишель Кван прощали, а Слуцкой никогда не прощали. Ане прощают, а Саше нет. Юзуру с полными завалами побеждал. А Нэйтана отправляют далеко вниз с завалами. Шоме Уно прощают все ребра, недокруты, плохие отталкивания, Алиеву тоже всё прощают, если он приземляет. Брауну прощают отсутствие сложности и плюсуют все, что можно. Медведевой многое прощали пока она была на коне. Сатоко прощали долго, но сейчас её жестоко наказывают за все, что раньше прощали, хотя она продолжает поднимать залы в овациях.
Аня пока в этой некой элите, что видно по её оценкам. Глупо этим не пользоваться ). Но мне Анна нравится, несмотря ни на какие оценки. Я уже писала выше почему. Не буду повторяться. Говорят, что вчера у неё снова был тот самый магический прокат, когда не могут не поставить много. Послушайте комментарии журналистов, фигуристов и пр. Все говорят, что вчера снова было круто, и что Анна была потрясающей. Это на живом прокате очень чувствуется. Вот это "круто" не многие фигуристы умеют сделать. И когда они это делают, не так уж и важны детали, потому что шоу состоялось.
-
- Уже с Приветом
Показательные с ЧЕ в Таллине
-
- Уже с Приветом
Интересный репортаж про судейство на ЧЕ , не все правда поняла из-за акцента говорящего
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Смотрю галу. Какие эстонские (обе - Ева Лотта и Ниина) девушки красивые! может лучше оттуда, Коммисар?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Куда ж оно поменяется? Плохой прокат элите могут простить в ожидании хорошего проката.
Но в данном случае, имхо, больше хайпа, чем подсуживания. Особенно, когда не разбираются за что оценки ставятся. Вот вращение, критику которого приносили, там Анна ногу долго якобы не может поймать. А она её и не ловит пока на внутреннем ребре, а ловит сразу же, когда на внешнее переходит, и это черта сложности. И тп. Но ведь сразу ж и не разобраться за что критикуют, а потом никто не извиняется, типа а че такова мне не нравится и все тут. Это я про журналиста "американского".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Завтра начинаются:
1) Первенство России среди юниоров
2) Чемпионат четырех континентов
На четырех делать нечего. Там никого из известных не будет особо, так что пропустить можно. А вот рос. юниоров стоит посмотреть всех. Особенно среди девушек побоище будет.
1) Первенство России среди юниоров
2) Чемпионат четырех континентов
На четырех делать нечего. Там никого из известных не будет особо, так что пропустить можно. А вот рос. юниоров стоит посмотреть всех. Особенно среди девушек побоище будет.
-
- Уже с Приветом
Алена Савченко в 2019 родила дочь, а сейчас готовится к 6й Олимпиаде под флагом США с 21летним партнером. Я правда не поняла, Олимпиада на носу, они отобрались или передумали? непохоже, что они в ростере
https://www.championat.com/figureskatin ... nstva.html
-
- Уже с Приветом
Женщины, Чемпионат Четырех Континентов 2022 в Таллине. Сильнейшая разминка 2:58.
-
- Уже с Приветом
Разбежались они через пару месяцев.Fur_Elise wrote: ↑21 Jan 2022 04:11 Алена Савченко в 2019 родила дочь, а сейчас готовится к 6й Олимпиаде под флагом США с 21летним партнером. Я правда не поняла, Олимпиада на носу, они отобрались или передумали? непохоже, что они в ростере
-
- Уже с Приветом
не потянул мальчик такую звезду?fdddy wrote: ↑22 Jan 2022 06:58Разбежались они через пару месяцев.Fur_Elise wrote: ↑21 Jan 2022 04:11 Алена Савченко в 2019 родила дочь, а сейчас готовится к 6й Олимпиаде под флагом США с 21летним партнером. Я правда не поняла, Олимпиада на носу, они отобрались или передумали? непохоже, что они в ростере
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Коляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирус.
https://rsport.ria.ru/20220125/kolyada-1769441832.html
-
- Уже с Приветом
больше похоже на предлог... До Олимпиады еще сколько? впрочем, ему решать. Обидно конечно что не увидим Мишу.LapkaL wrote: ↑25 Jan 2022 16:00 Коляда пропустит Олимпийские игры из-за положительного теста на коронавирус.