Бидон и экономика
-
- Уже с Приветом
Re: Бидон и экономика
щас они по попи… совещанию мешалкой за это
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
-
- Уже с Приветом
Доунт лук ап к сожалению не дотягивает.
Их аналогия с климатом не сильно неубедительна.
А аналогия с ковидом вообще крайне слаба.
Но конец фильма прекрасен.
Когда побидоншу сьел динозавр мне понравилось.
Их аналогия с климатом не сильно неубедительна.
А аналогия с ковидом вообще крайне слаба.
Но конец фильма прекрасен.
Когда побидоншу сьел динозавр мне понравилось.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Так там вроде и не про климат с ковидом. А как бы про общество и уровень управленческих решений.
-
- Уже с Приветом
В нашей Америке (в вашей Америке - всё по-другому, я уверен):HappyCat wrote: ↑12 Jan 2022 21:58юзд кар.Alexander Troyansky wrote: ↑12 Jan 2022 21:14Вы реально из какой-то другой Америки потому что на машины цены выросли очень заметно за последний год:
Dec 20, 2021 — The average used car costs around 35 percent more today than it did at the beginning of 2021.
В теории проблема инфляции, конечно, решается, а на практике у ФРС нет особой возможности их решать, поэтому Пауэл очень долго отрицал эту саму инфляцию и её долговременность. При долге 120% от ВНП и рекордном рынке ценных бумаг, он максимум что может сделать, это поднять ставку до 1% с нынешнего 0% и попытаться постепенно сливать свой рекордный баланс гособлигаций и моргиджей и продолжать глупо надееться, что инфляция, как беременность, рассосётся сама собой и биржа при этом не рухнет. А тем временем обслуживание госдолга уже обходится в 500млрд в год при существующем супернизком проценте.В реале есть инфляция, были проблемы логистики. По-моему они решаются.
Обсуждали это несколько месяцев назад. Рынок подержаных машин. Можно сказать что они более функциональны в наше время. У них пробег сильно вырос. Да, мне мою старую удалось сбагрить очень удачно, причем без усилий, сбагрили сразу за что предложили и они еще и на дом приехали и увезли.
The average transaction price for a new car was $46,426 in December 2021, according to Edmunds, up $5,850 — or 14% — from a year prior.
https://www.cnn.com/2022/01/20/business ... index.html
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
самый конец еще веселей, где сын говорит don’t forget to like and subscribe
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Даю справку: было такое кино "The Matrix".
по нему много охали и ахали, записали в революционные и все такое.
и зафигачили два посредственных продолжения.
А в этом году они зачем-то сделали дурацкую четвертую серию.
А в ней в титрах тоже был сюрприз.
Кино полная фигня, а вот сюрприз был хорош. Кэт Видеоз.
по нему много охали и ахали, записали в революционные и все такое.
и зафигачили два посредственных продолжения.
А в этом году они зачем-то сделали дурацкую четвертую серию.
А в ней в титрах тоже был сюрприз.
Кино полная фигня, а вот сюрприз был хорош. Кэт Видеоз.
-
- Уже с Приветом
Ну а то что в прошлом году машины упали в цене, так как был локдаун и были заботы будет ли работа в следующем году, а машина отошла на последний план? Т.е. уже возврат цен к доковиду показал бы подорожание, а тут еще повышенный спрос и сапплай чейн. Я не покупаю машины каждый год. Я меняла ту что купила 7 лет назад. я обычно покупаю новую когда старая начинает доставлять проблемы. Осенью 2020 у нее сломался кондиционер, но тогда я как-то не побежала менять, так как уже холодно и так, да и не сильно она нужна. А весной всеж выяснилось что нужна, а у нее еще лампочки какие-то стремные стали загораться, ну я и купила новую. Тогда уже начались проблемы, из-за чего я купила модель более дорогую чем хотела, но сразу. И цена была примерно как за такие модели когда я покупала старую. Хотя глядя на шортадж, можно было догадаться что наверное подорожают. Ну восстановится рынок и опять подешевеют. Во я не понимаю почему я должна напрягаться из-за этого. Даже если б мне нужна была машина прям сейчас, не понимаю.Alexander Troyansky wrote: ↑20 Jan 2022 17:47В нашей Америке (в вашей Америке - всё по-другому, я уверен):HappyCat wrote: ↑12 Jan 2022 21:58юзд кар.Alexander Troyansky wrote: ↑12 Jan 2022 21:14Вы реально из какой-то другой Америки потому что на машины цены выросли очень заметно за последний год:
Dec 20, 2021 — The average used car costs around 35 percent more today than it did at the beginning of 2021.
В теории проблема инфляции, конечно, решается, а на практике у ФРС нет особой возможности их решать, поэтому Пауэл очень долго отрицал эту саму инфляцию и её долговременность. При долге 120% от ВНП и рекордном рынке ценных бумаг, он максимум что может сделать, это поднять ставку до 1% с нынешнего 0% и попытаться постепенно сливать свой рекордный баланс гособлигаций и моргиджей и продолжать глупо надееться, что инфляция, как беременность, рассосётся сама собой и биржа при этом не рухнет. А тем временем обслуживание госдолга уже обходится в 500млрд в год при существующем супернизком проценте.В реале есть инфляция, были проблемы логистики. По-моему они решаются.
Обсуждали это несколько месяцев назад. Рынок подержаных машин. Можно сказать что они более функциональны в наше время. У них пробег сильно вырос. Да, мне мою старую удалось сбагрить очень удачно, причем без усилий, сбагрили сразу за что предложили и они еще и на дом приехали и увезли.
The average transaction price for a new car was $46,426 in December 2021, according to Edmunds, up $5,850 — or 14% — from a year prior.
https://www.cnn.com/2022/01/20/business ... index.html
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а чой-то ТС сейчас возбудился насчет Бидона и Бидономики? Он вполне себе сознательно голосовал за Бидона, поскольку Трамп ему был импотентен.Alexander Troyansky wrote: ↑12 Jan 2022 17:32 Я оч хорошо помню, как Uzito, гнал на Трампа, что его кроме маркета больше ничего не интересует. Похоже, что Бидон особо не отличается, судя по ре-номинации Пауэла на пост генсека ФедерСрального Резерва, которого гораздо больше заботят проблемы богатых, чем средний класс и беднота.
Dec 10, 2021 - Biden says he thinks it's 'the peak' of inflation crisis (6.8%)
Jan 11, 2022 - Новый рекорд инфляции: 7%
ТС должен расслабить булки и насладится своим осознанным выбором, а тажке насладиться всеми свистелками и перделками, которые идут вместе с Бидоном.
Или это был хитрый отвекающий маневр - избрать Бидона, чтобы гневно его критиковать?
-
- Уже с Приветом
а вы чего возбудились-то? Трамп так вообще за негативные ставки топил. Пауэл героически поднял ставки аж до 2%, пытаясь экономику в нормальное русло, так от предыщущего клоуна потока дерьма понесся ого-го какой. За сегодняшнию инфляцию и пузырь в недвижке можете его и благодарить3DD wrote: ↑24 Jan 2022 02:40а чой-то ТС сейчас возбудился насчет Бидона и Бидономики? Он вполне себе сознательно голосовал за Бидона, поскольку Трамп ему был импотентен.Alexander Troyansky wrote: ↑12 Jan 2022 17:32 Я оч хорошо помню, как Uzito, гнал на Трампа, что его кроме маркета больше ничего не интересует. Похоже, что Бидон особо не отличается, судя по ре-номинации Пауэла на пост генсека ФедерСрального Резерва, которого гораздо больше заботят проблемы богатых, чем средний класс и беднота.
ТС должен расслабить булки и насладится своим осознанным выбором, а тажке насладиться всеми свистелками и перделками, которые идут вместе с Бидоном.
Или это был хитрый отвекающий маневр - избрать Бидона, чтобы гневно его критиковать?
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Аа, ну понятно, досужий буллшит в стиле "все пидорасы, а я - Д`Артаньян".Alexander Troyansky wrote: ↑24 Jan 2022 02:49а вы чего возбудились-то? Трамп так вообще за негативные ставки топил. Пауэл героически поднял ставки аж до 2%, пытаясь экономику в нормальное русло, так от предыщущего клоуна потока дерьма понесся ого-го какой. За сегодняшнию инфляцию и пузырь в недвижке можете его и благодарить3DD wrote: ↑24 Jan 2022 02:40а чой-то ТС сейчас возбудился насчет Бидона и Бидономики? Он вполне себе сознательно голосовал за Бидона, поскольку Трамп ему был импотентен.Alexander Troyansky wrote: ↑12 Jan 2022 17:32 Я оч хорошо помню, как Uzito, гнал на Трампа, что его кроме маркета больше ничего не интересует. Похоже, что Бидон особо не отличается, судя по ре-номинации Пауэла на пост генсека ФедерСрального Резерва, которого гораздо больше заботят проблемы богатых, чем средний класс и беднота.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Видимо совсем в сша не растет кокос, уже и немцы вовсю разносят американский паханат и режим байдена в частности
Peace
-
- Уже с Приветом
Примерно с 44 минуты прикольная оценка деятельности Байдена.
И само видео весьма информативно. О чем не скажут американские т.н. СМИ
И само видео весьма информативно. О чем не скажут американские т.н. СМИ
Peace
-
- Уже с Приветом
Подвирает, поганец, безработица на рекордно низком, а не высоком уровне. Но по сути прав: ничего не сделано и не планируется. Да и пропустил главное: в партии Байдена хотят пощипать богатых и раздать бедным. Это реальная проблема.
IL
-
- Уже с Приветом
Это только в низах.
Верхушка демпартии обогащается только так.
Достаточно посмотреть на Обаму и Пелоси.
War does not determine who is right - only who is left.
-
- Уже с Приветом
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
Верхушка обогащается no matter what. Но если у условного Гейтса забрать половину, он конечно расстроится, а мы на половину можем и не выжить. И когда эта дура ходит на Мет Гала в платье за $5,000 с надписью "tax the rich", её партия не имеет шансов на следующих выборах. Let's go Brandon
IL
-
- Уже с Приветом
Бидон - казёл!