ReactoR wrote: ↑24 Jan 2022 09:34
Да разверзнется вселенский срач!
+100
Кроме того, не Коми "вчера" говорил, что скинул 40 паундов и знает что и как...
уже -80 lbs
on my magic diet
Комми, ты скажи лучше хотя бы 20 паундов скинул и удержал? 80 паундов сказки будешь другим рассказывать...
Это не сказка. Просто надо было сначала тучу паундов набрать...
Что-бы 80 паундов сбросить и еще не вернутся в свой BMI, т.е. быть далеко до своей нормы(а так как ты не атлет телосложением у тебя BMI должен быть примерно 25) ето надо быть изначально около 300 паундов...
Ты хоть когда сказки сочиняешь расчеты делай, а то для тех кто в курсе смешно блин...
Я думаю у тебя сейчас не меньше 30 BMI, т.е. вес где-то 220 паундов.
Какой у тебя размер брюк был и сейчас?
PS Ты до сих пор "ишещ" диету, ето четко показывает, что "твоя" не хрена не работает и ты не можешь добиться/удержать вес...
ARARAT. wrote: ↑24 Jan 2022 20:15
+100
Кроме того, не Коми "вчера" говорил, что скинул 40 паундов и знает что и как...
:Д
уже -80 лбс
он мы магиц диет :фоод:
:лол:
Комми, ты скажи лучше хотя бы 20 паундов скинул и удержал? 80 паундов сказки будешь другим рассказывать...
Это не сказка. :садцры: Просто надо было сначала тучу паундов набрать...
Что-бы 80 паундов сбросить и еще не вернутся в свой БМИ, т.е. быть далеко до своей нормы(а так как ты не атлет телосложением у тебя БМИ должен быть примерно 25) ето надо быть изначально около 300 паундов...
Ты хоть когда сказки сочиняешь расчеты делай, а то для тех кто в курсе смешно блин...
Я думаю у тебя сейчас не меньше 30 БМИ, т.е. вес где-то 220 паундов.
:шинк: ПС Ты до сих пор "ишещ" диету, ето четко показывает, что "твоя" не хрена не работает и ты не можешь добиться/удержать вес...
Послушайте, Арарат, если Вы будете стыдить здесь никто ничего писать не будет. Пусть каждый расказывает, что хочет правда это или нет, или не рассказывает.
АРАРАТ, у меня в медицинской хистори было записано morbid obesity, а в самолете мне приходилось просить у стюардесс seat belt extender. Сейчас я еще overweight но уже не obese.
Что-бы 80 паундов сбросить и еще не вернутся в свой БМИ, т.е. быть далеко до своей нормы(а так как ты не атлет телосложением у тебя БМИ должен быть примерно 25) ето надо быть изначально около 300 паундов...
:шинк: ПС Ты до сих пор "ишещ" диету, ето четко показывает, что "твоя" не хрена не работает и ты не можешь добиться/удержать вес...
Послушайте, Арарат, если Вы будете стыдить здесь никто ничего писать не будет. Пусть каждый расказывает, что хочет правда это или нет, или не рассказывает.
Ну уж нет уж... Я наивный и доверчивый со своими 145 lb могу и поверить
Я никого не стыжу, с чего вы взяли? Я сказал не верю сказкам и привел расчеты в подтверждение своих слов...
Komissar wrote: ↑25 Jan 2022 00:03
АРАРАТ, у меня в медицинской хистори было записано morbid obesity, а в самолете мне приходилось просить у стюардесс seat belt extender. Сейчас я еще overweight но уже не obese.
Ты бы привел свои данные, сколько было, сколько сейчас, вес, размеры, BMI и так далее.
80 паундов ето очень и очень много...
Ты бы привел свои данные, сколько было, сколько сейчас, вес, размеры, BMI и так далее.
ну сказал же уже - был жиробас, сейчас просто полноват. Мне бы еще фунтов 30-40 скинуть.
ну сказал же уже - был жиробас, сейчас просто полноват. Мне бы еще фунтов 30-40 скинуть.
120 паундов превышение веса, ты что 350 паундов весил?
Не убедительно Комми... Неа...
ARARAT. wrote: ↑
Блогерша Лиля Нилова в своё время с помощью бандажирования желудка похудела на 94 кг/207 lbs.
156 кг vs. 50 кг:
Вообще WOW. Из такой бегемотины в нормальную девушку превратилась! Даже если и с помощью этой оператии, все разно молодец. Одна родственница мужа делала такую операцию, тоже мортали обис была, но похудела только с фотки 1 до фотки 2. Так что сила воли тут тоже нужна!
И кстати кожа у нее у худой выглядит сильно лучше чем у толстой.
По-моему кожа всеж подтягивается со временем. Ну трудно так вот в трусы убрать или фотошопом. А у нее и руки и ноги выглядят нормально. Но я не специалист.
ARARAT. wrote: ↑
Блогерша Лиля Нилова в своё время с помощью бандажирования желудка похудела на 94 кг/207 lbs.
156 кг vs. 50 кг:
Одна родственница мужа делала такую операцию, тоже мортали обис была...
Наверное, морбидли, всё таки)
HappyCat wrote: ↑25 Jan 2022 16:37
Вообще WOW. Из такой бегемотины в нормальную девушку превратилась! Даже если и с помощью этой оператии, все разно молодец.
Молодец-то молодец, но она торговала марафонами натурального похудения, якобы, всё сама-сама. Пока люди следы от операции не рассмотрели. А потом был "каминг аут", типа, люди, я вас мотивировала, а если не смогли, то дураки сами.
Ну и прошла она эту метаморфозу в довольно юном возрасте, что имеет большое значение для способности кожи утягиваться.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
На работе одна женщина сделала. Есть могла только какую-то бурду маленькими порциями. После денрожденных тортов в офисе её рвало в туалете. Тяжело так жить.
На работе одна женщина сделала. Есть могла только какую-то бурду маленькими порциями. После денрожденных тортов в офисе её рвало в туалете. Тяжело так жить.
да, меня тоже пугали такими последствиями, так что пока - ну нах