почему нет?
Как поверить в "петухов"?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как поверить в "петухов"?
Ну хорошо как заработают на боте те кто его купит за $250 млн ? Я не думаю что они смогут такие деньги даже за несколько лет отбить и даже не вижу как на боте в принципе можно заработать тем более что никакие "экспертные статьи" и прочее он писать не сможет т.к. уровень у него пока очень не очень
-
- Уже с Приветом
customer service во всех крупных компаниях мира. На этом можно и 1млрд
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Да, согласен, не подумал об этом, но что интересно что Ммодел практически все вопросы которые ему задают игнорирует. А смысл кастомер сервис как я понимаю в том чтобы отвечать на жалобы или вопросы юзеров.
А чего ты уверен что это именно Хрюндель его придумал а не кто-то другой, есть хотя бы косвенные доказательства ?
-
- Уже с Приветом
Они общались долго и близко. Как сын с отцомPoet77 wrote: ↑26 Jan 2022 09:30Да, согласен, не подумал об этом, но что интересно что Ммодел практически все вопросы которые ему задают игнорирует. А смысл кастомер сервис как я понимаю в том чтобы отвечать на жалобы или вопросы юзеров.
А чего ты уверен что это именно Хрюндель его придумал а не кто-то другой, есть хотя бы косвенные доказательства ?
«Человек-амфибия» смотрели?
-
- Уже с Приветом
Кстати, на нас обкатывают гиперболоид инженера xrundelya абсолютно бесплатно. А это нарушение Хельсинских соглашений
-
- Уже с Приветом
Ммодел, фас! Зануди их петухами! Почему то это слово их сильно возбуждает, активирует, заводит....ну ты понял )
-
- Уже с Приветом
Так нынешний кастомер сервис примерно туда и скатывается))) уже ни на один вопрос, который не отвечается автоматом, не могут ответить. Так что для ТАКОГО кастомер сервис вполне подоходит. Чем живой человек на зарплате тупит, можно бота подставить.Poet77 wrote: ↑26 Jan 2022 09:30Да, согласен, не подумал об этом, но что интересно что Ммодел практически все вопросы которые ему задают игнорирует. А смысл кастомер сервис как я понимаю в том чтобы отвечать на жалобы или вопросы юзеров.