Это непрофессиональное поведение, особенно для человека с таким опытом (в том числе и в крупных компаниях).valchkou wrote: ↑29 Jan 2022 09:26с помощью такого способа ничего не вычисляется, может у вас большие голубые глаза и человек просто утонул в них, потеряв голову.Херовимчик wrote: ↑29 Jan 2022 08:181 или 2?valchkou wrote: ↑29 Jan 2022 07:24ваше интервью я бы тоже не прошел, но оправдываться и извиниться бы не стал .Херовимчик wrote: ↑29 Jan 2022 04:40 Так вот вопрос - как все эти люди решают литкод?! (У нас завёлся любитель спрашивать литкод-стайл задачки на скрининге)
#2 вообще очень было смешно и отличный способ вычислить leetcode monkey - спросить развернуть не строку, а слово (что по сути одно и тоже). Кандидат начал бодро, а потом «слово? Развернуть слово?» и вот тут он поплыл так, что я его отправила гуглить (прям во-время интервью) какие же в Питоне есть встроенные методы для работы со строками (откровенный намёк) и листами. Цепочка конвертацию строку в лист, реверснуть и собрать обратно в строку было из разряда фантастики (я уже не заморачивались и дала решение, нужно было только записать)
так бывает, а вы вместо этого назвали его обезьяной, хотя может это был комплимент потому что вы обезьян любите.
Условия максимально приближённее как раз - мы все сейчас онлайн. Работаешь на своём компьютере, за любимым столом. Задача из разряда «какого цвета учебник», по сути просто показать что ты умеешь пользоваться своим основным языком.